Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

К сожелению не все гонки бывают по суху и по мокрой трасе тоже надо хорошо выгллядеть, хо тя бы не проваливатся.

Но дело в том, что машина уже в субботу Кими не нравилась - другими словами "не жди хорошей гонки". Все мы знаем, что Кими не врет.

Возможно с пятничными настройками было бы гораздо лучше.

Поделиться этим сообщением

Тактика на пит меньше после того как по дождю после 5 кругов было + 20 секунд оказалась более медленной.

Надо было на 4 все равно идти.

Из-за меньшего пита - тошниловка и трафик боясь упороть резину.

Не повезло короче из-за дождня, По суху все еще всех порвем.

Это не ошибка я уже писал, в этой связке не было сцыпления, дальше Кими тоже в томже месте вылетал.

Не позорься такими заявлениями.

Алонсо, кого он теперь будет винить?

Машина-ведро! Разваливается на ходу ;)

Поздравляю, мостик с очередным сливом, механиков с отстойными питами, Росберга с заслуженным нагибанием, Массу с тем, чо у него есть руководство Лотус.

Если они ещё и не подадут на Халка, то это руководство - в топку.

На самом деле забыть и идти дальше.

Просто не везло сегодня со всем, а главное, с траффиком. Надо квалиться лучше, с плохой квалой сразу миллиард разных проблем.

ой, короче ! Хватит голову пеплом посыпать ! Кими, наверное, спит уже, а мы тут носы повесили... Зайдите в тему Алонсо - там групповое самоубийство назревает, так что мы еще в шоколаде, хоть и с запашком фекалий :D

Уже побывал. :D

И да, во второй половине гонки - на онборде Кими -- КЕРС - не таял.

Влажные условия - смерть КЕРСу Лотуса?

ой, короче ! Хватит голову пеплом посыпать ! Кими, наверное, спит уже, а мы тут носы повесили... Зайдите в тему Алонсо - там групповое самоубийство назревает, так что мы еще в шоколаде, хоть и с запашком фекалий :D

Глядя на работу Феррари, мы действительно сегодня в шоколаде

Такое впечатление, что Лотус неловко себя чувствует в роли топ-команды От непривычки. :) :)

Вся эта неразбериха с тактикой и питами. Путаются в своём мастерстве. То не додумают, то перемудрят.

Тактика - ну, тут уж какими мозгами Бог послал. А питы дело тренировки - так тренируйтесь!

Взаимодействие не отшлифовано в команде, от этого тоже косяки бывают.

гонка одна из тех, которые просто хочется забыть(( на Кими было просто больно смотреть((

хорошо хоть 2-е место в ЛЗ и в КК

за измененные настройки по руках надавать хочется :bat:

Поздравляю механиков с отстойными питами

да, питы по 6 секунд у Кими... :facepalm: сколько уже можно, реально заколебали

Не хочу в бан, но слово для него у меня есть - ч......о

В мерсах это все еще более очевидно сегодня. Но пока вся это неспортивная фигня не касается Кими и команды в которой он гоняется, нас не должно это особо волновать.

Алонсо, кого он теперь будет винить?

Машина-ведро! Разваливается на ходу ;)

Чего? :facepalm:

Странно, гонку сухая, но куда подевался пятничный темп?

Может настройки сместили на всякий случай в сторону дождя? Поэтому и БК после 1-го пита, на подсыхающей трассе

я перестал уважать Феттеля

Да ладно - а я вот думаю, зря Грожа не оттормозили - как РБ и Мерсе (+Феррари неделю назад).

Есть четкий лидер - и на него нужно работать. Позвали бы Грожа на лишний пит - делов.

Поздравляю, мостик с очередным сливом, механиков с отстойными питами, Росберга с заслуженным нагибанием, Массу с тем, чо у него есть руководство Лотус.

Если они ещё и не подадут на Халка, то это руководство - в топку.

У Массы свое руководство не лучше, а нагнули сегодня Марка, при чем на коленях. Я в шоке от РБР, один Кими сегодня порадовал,в отличии от всех он был честен со всеми :D

Такое впечатление, что Лотус неловко себя чувствует в роли топ-команды От непривычки. :) :)

Вся эта неразбериха с тактикой и питами. Путаются в своём мастерстве. То не додумают, то перемудрят.

Тактика - ну, тут уж какими мозгами Бог послал. А питы дело тренировки - так тренируйтесь!

Взаимодействие не отшлифовано в команде, от этого тоже косяки бывают.

Сталина с Берией Бриаторе с Симондсом на них не хватает)

Глядя на работу Феррари, мы действительно сегодня в шоколаде

Где ты видишь этот благородный углеводный продукт у Лотуса?

Даже Ромка и тот просто глазурью посыпан с сахарозой.

Масса где на финише? Как он обеих взул?

А Ал - затупил, вина гонщика.

На самом деле забыть и идти дальше.

Просто не везло сегодня со всем, а главное, с траффиком. Надо квалиться лучше, с плохой квалой сразу миллиард разных проблем.

Не, квала тут ни причём, штраф очень испортил старт. Если бы посуху, то другое дело.

Ничего себе...Lada и Monza в одном предложении

потерялся ?

отвратительная гонка, что еще сказать. Грожан молодец, Кими на 4-ку наездил. Яйцо сегодня упало как надо, сошел Сутиль, сошел Баттон, сошел Алонсо. Так что подарков много получили. Я ожидал три отрезка на медиуме, а софт вообще бесполезен, особенно из дебрей пелотона. Не понимаю почему Грожан Переса как стоячего прошел, а Кими мучился с ним, вследствие чего затем мучился с Хюлькебергом и снова с Пересом. Машина на прямых опять не едет и это факт. А лучшую скорость после ФИ, Лотусы могли показывать по причине того, что шпильку между двумя прямыми (заезд на пит-лейн) они проходили быстрее всех, потому что Кими постоянно упирался во впереди идущие болиды, а раскрутить на прямой не мог. Короче что ждать стартуя с 10 места и не очень хорошо пилотируя в дождь. Грожан лучше сработал. Будем довольны и этим.

Да ладно - а я вот думаю, зря Грожа не оттормозили - как РБ и Мерсе (+Феррари неделю назад).

Есть четкий лидер - и на него нужно работать. Позвали бы Грожа на лишний пит - делов.

Не Грожана нужно было тормозить, нужно было не тормозить на питах.

Но дело в том, что машина уже в субботу Кими не нравилась - другими словами "не жди хорошей гонки". Все мы знаем, что Кими не врет.

Возможно с пятничными настройками было бы гораздо лучше.

Они когда торсионы в пятницу в конце второй практиаи поменяли на передке , меня это насторожил ( слишком уж радикально хотя до этого неплохо ехали)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...