aRealFan Опубликовано 23.03.2013 19:59 Кабы на смену резины не заезжать, то можно было бы глянуть на фартовость Кими, а так, не только от него все зависитесли начнется такая хехарда, то победить и заехать на подиум может кто угодно, при таком раскладе, вообще стартовая решетка потеряет смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.03.2013 20:01 Примерно тоже самое чего ты ждал от АЛосно. Или это такая загадка ?Никакой загадки... Я жду минимизации потерь до обещанного китайского обновления. Но, ты на мой вопрос не ответил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2013 20:02 если начнется такая хехарда, то победить и заехать на подиум может кто угодно, при таком раскладе, вообще стартовая решетка потеряет смысл.Вспомни прошлый год и дождевые гонки, да ту же Малайзию и кто заехал и откуда на подиум. Не видать бы, ни Алонсо, ни Пересу(был бы опытней то обул бы Фернанду как пацана) этого подиума, если бы не чехарда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 23.03.2013 20:02 если начнется такая хехарда, то победить и заехать на подиум может кто угодно, при таком раскладе, вообще стартовая решетка потеряет смысл.Вот примерно такая гонка (точнее, "недополугонка") была в 2009-м. Да-да, с тем самым гениальным советом того, чей фп у меня на аватаре, и мороженым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.03.2013 20:03 Никакой загадки... Я жду минимизации потерь до обещанного китайского обновления. Но, ты на мой вопрос не ответил.. Не уж то СД собственной персоной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 20:06 Никакой загадки... Я жду минимизации потерь до обещанного китайского обновления. Но, ты на мой вопрос не ответил.. неплохая у вас минимизация потерь чо. А какие собственно потери были ?по поводу вопроса все. просто. я жду хорошей гонки, но ждал с хорошей стартовой позиции.И главное ,я точно не ждал, что в пятницу машина будет ехать, и Кими будет ею доволен. а потом бац и в субботу она уже не едет, а Кими в эфир вопрошает "что стало с машиной ?". Не удивлюсь если и это происки банка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2013 20:07 Никакой загадки... Я жду минимизации потерь до обещанного китайского обновления.Юрич, а зачем ждать, там всё в порядке, ибо "Мы знаем, в чём должны прибавить""Мы на верном пути""Мы должны прибавить во всём""Подобное не должно повториться" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 23.03.2013 20:07 Вспомни прошлый год и дождевые гонки, да ту же Малайзию и кто заехал и откуда на подиум. Не видать бы, ни Алонсо, ни Пересу(был бы опытней то обул бы Фернанду как пацана) этого подиума, если бы не чехарда.Вот, кстати, в прошлом году в Малйзии Кими со Слейдом запоздали с переходом на дождевую, когда полило. Перес вообще чуть ли не первым заехал там и выиграл кучу позиций. А ведь потом, на подсохшей трассе, темп Кими был очень хорош! Минимум подиум там должен был быть, а то и вовсе победа, если бы не тот просчет в начале гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 23.03.2013 20:10 фазамака ! ну и где тут блокировка ?????!!!!!!!! кто ездил по этой трассе хотя бы на симуляторе, то поймет, что Кими был ВНЕ траектории !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 23.03.2013 20:10 еще один полуюрич. Юрич забери их а, эти твои тимуровцы ей богу стебатели такие, прямо аж до коликов.Интересно, кто тогда после твоих постов ты сам? Что-то около "одной-ста-шестидесятой_ник-нейм_выбери_сам_чтобы_не_быть_ущемленным"... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 23.03.2013 20:10 И, если мне не изменяет память, год назад Кими тоже штрафанули после квалы (на 5 мест за замену коробки). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.03.2013 20:10 неплохая у вас минимизация потерь чо. А какие собственно потери были ?Семь очков в Австралии потеряли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2013 20:11 Вот, кстати, в прошлом году в Малйзии Кими со Слейдом запоздали с переходом на дождевую, когда полило. Перес вообще чуть ли не первым заехал там и выиграл кучу позиций. А ведь потом, на подсохшей трассе, темп Кими был очень хорош! Минимум подиум там должен был быть, а то и вовсе победа, если бы не тот просчет в начале гонки.Да лоханулись, я сразу же во время гонки это сказал - "что ж вы бртртр делаете?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 20:15 Кортесс продолжает вещать из темницы сырой."А ежики кимофилы плакали, но продолжали лезть на кактус верить в лучшее.Вам мало прокаканой первой практики и эпически слитой квалы?Вам мало левого штрафа?Вы не видите очевидного?Вы продолжаете верите в трезвость мысли мостика и пряморукость инженеров?Мне жаль." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.03.2013 20:15 Как бы тебе это помягче сказать. я тебе писал уже, иди научись стебаться, а потом приходи.Я тебя тут подожду.Ты давай меня не учи, и я не скажу, куда тебе идти. ЧСВ свое опусти на землю, что-то понесло тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2013 20:17 Семь очков в Австралии потеряли... Точнее, Масса потерял 6, так как его место было рядом с Кими и Себом. А про семь даже СД и Ал сказали, что им бы на двух не проехать. Это не потеря, а счастье, что Алонсо, нагнув Фелипе в очередной раз, влез на чужом горбу на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.03.2013 20:17 Ай-да к нам, расскажешь чо-нидь... Ой красавец, жаль, не могу поставить хотя бы штук 5 плюсов. Это именно то, чего мне не хватало - его сохраненных постов, а искать было тупо лень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.03.2013 20:19 Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель подтвердил это утверждение.«Чем лучше болид, тем в худшей форме он находится», – цитируетФеттеля Motorsport.Значит у Катерхема и Маруси лучшие болиды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2013 20:21 По сообщению немецкого Auto Motor und Sport, «Ред Булл» и«Мерседес» хотят, чтобы «Пирелли» отказалась от резины, которуюразработала для сезона-2013 и вернулась к прошлогодним составамшин.А Мерседесу-то что не так? :lol: Смешные...Борис подарил надежду хотя бы на сухой старт. С 10го места спрей в визор нам не нужен.Будет сухо - мы нагоним, точно. Будет дождь - то тут уже ничего не предскажешь, но мне почему-то кажется, что всё будет как надо. Главное чтобы машина опять "не поменялась" за ночь. Или научилась на промежутке быстро ехать..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 23.03.2013 20:26 aRealFan, если хочешь увидеть еще не одну победу Кими и иметь шанс отпраздновать титул в конце года, тебе нужно прекратить ходить в ветку Феррари. Это понятно, что ты зол на Алонсо и хочешь выплеснуть эту злость на его фанатов, но ты думаю и сам понимаешь, что все равно им ничего не докажешь. На то они и фанаты, что бы его защищать.Таким образом ты только портишь карму Кими и себе нервы. Ведь поварешка работает не только на Алонсо, но и на Кими, и на других гонщиков и на фанатов тоже... да на всех короче. На собственном опыте поняла, что за свои слова нужно отвечать и если порадоваться чужой неудаче или желать зла, то это самое вернется и тебе или обьекту твоего боления.Думаю все читали, когда к нам приходил поехидничать Style, и где теперь его Вильямс?Прости и отпусти, что было то прошло, осталось в прошлом и его уже не изменить. Зато впереди будут новые победы и триумфы, главное не спугнуть их своими негативными мыслями и чрезмерной самоувереностью. П.С. Немного нафилософствовала, просто накипело) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 20:30 aRealFan,П.С. Немного нафилософствовала, просто накипело)А ты могла мне это в личку написать, или тебя радует обилие полуюричей в ветке, да обсуждение моих похождений вветку фурр ?У них же щас будет безтитульный экстаз, и почти оргазм от твоего поста.Какое отношение мои похождения в ветку фурр имеют к данной ветке.Кто хочет это пообсуждать создайте тему ( Реалфан поселился в ветке фурр) . Дайте на гонку настроится ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.03.2013 20:30 Точнее, Масса потерял 6, так как его место было рядом с Кими и Себом. А про семь даже СД и Ал сказали, что им бы на двух не проехать. Это не потеря, а счастье, что Алонсо, нагнув Фелипе в очередной раз, влез на чужом горбу на подиум.Честно говоря, не слышал, что Ал и Степа об этом говорили. Вот то, что они не знали как поведет себя резина на тактике двух пит стопов, слышал.Но возможно, те слова, что ты им приписал, мимо меня прошли... И если это так, то с каких это пор здесь безоговорочно верят тому, что говорят в команде Феррари? Ну хорошо, допустим то, что говорят в стане Скудерии, правда, тогда не будем пользоваться полумерами, и примем за истину в последней инстанции и слова Массы,убеждающего всех и вся в отсутствии КТ и говорящего всего лишь о смелой тактике испанца. Так вот, я считаю, что очков было потеряно как раз таки семь.Рискни в Феррари пойти на тактику двух пит стопов, причем пойди они на это двумя пилотами, то первые две ступеньки, заняли бы гонщики Феррари, финн в лучшем случаебыл бы третьим. Все было бы на своих местах, все были бы счастливы и не было бы разговоров о том, что "Е21 в руках Кими, это ракета". :bigwink:Я спать... До встречи в эфире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 23.03.2013 20:31 aRealFan, если хочешь...М-м-м... Завтра заплюсую, сегодня все кончилось... +100500! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.03.2013 20:34 еще один полуюрич. Юрич забери их а, эти твои тимуровцы ей богу стебатели такие, прямо аж до коликов.Интересно, кто тогда после твоих постов ты сам? Что-то около "одной-ста-шестидесятой_ник-нейм_выбери_сам_чтобы_не_быть_ущемленным"... :bigwink:Вы оба стремитесь полуюзерами стать, что ли, накануне гонки, с возможностью "read only"? Чего неймётся то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 23.03.2013 20:34 aRealFan Слишком много его стало в последние несколько дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах