Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Хочешь сказать, Кими не выиграет завтра? Ты ж всю неделю нам в теме Феррари пророчил, что теперь?

Народ, не обижайтесь, я без фобства пришел, просто данный конкретный юзер нас реально достал.

а нас как :rofl: (шютк)))

До Кетая ловить нечего, всё...

наливай !)

Поделиться этим сообщением

Абсолютно, я к Райкконену нейтрален, это ты алофобище.

Ты говорил, что лучшая машина у Лотуса, что Кими даже не на всю катушку топил в Мельбурне, и что он добавил бы, если бы надо было, что Алонсо бы отдыхал. Куда все делось?

Куда куда, это ты не у меня спрашивай, а у Слэйда.

Когда уже будет вью ???

Задача минимум - финиш в очках, сохранение лидерства в чемпионате.

Только вот, сколько очков ему надо, чтобы сохранить лидерство, при том, что Ал и Фет будут на подиуме?(

Кими со старта может несколько мест отыграть. Потом износ шин вещь непредсказуемая, еще и дождь может пойти. Думаю победа вполне возможна.

да ещё и на чётной стороне

там дождь всё смоет, разницы не будет между чётной и нечётной

Какой то неудачный викенд.

Ой,что, правда? И это пишет риалфан, который на этой неделе регулярно пасся в теме феррари с воплями типа "всех парвём!!11"

я уверен в Кими

и что это мы так раздухарились? уже небось на Алонсо корону завтра примерили? для начала разберитесь с Массой в первом повороте, а потом Феттеля догоните))) :D

отдельная относительная неудача в квалификации не проигранная война за чемпионат, это маневры, мы маневрируем))), я понятно объясняю? :bat:

Только вот, сколько очков ему надо, чтобы сохранить лидерство, при том, что Ал и Фет будут на подиуме?(

Да че вы загадываете то? не гневите БОГА !

Дайте проехать нормально 1 поворот. А потом будет загадывать. Ведь не с поула стартуем !

:facepalm: Подвалили "друзья товарищи."

не гневите БОГА !

Бога нет.

Соболезную всем болельщикам Кими, кроме одного.

Ты говорил, что лучшая машина у Лотуса, что Кими даже не на всю катушку топил в Мельбурне, и что он добавил бы, если бы надо было, что Алонсо бы отдыхал. Куда все делось?

Вот если бы Гран При Малайзии проходил в Мельбурне, то вопрос был бы вполне закономерен, но сейчас. А в Австралии всё так и было, никто от слов не отказывается, но чемпионат движется дальше.

Разные трассы, разные погодные условия, температура, разный комплект шин, абсолютно разные настройки.

Вот и началось... Не знаю, почему бы Булье не подать протест?!

PS. А ведь, теперь Кими на стартовой решетке окажется рядом с Грожаном.

О, уже не отряд, уже отделение. :facepalm:

Вот и началось... Не знаю, почему бы Булье не подать протест?!

PS. А ведь, теперь Кими на стартовой решетке окажется рядом с Грожаном.

Ага, то есть получается мы могли и не выезжать в ку3 :facepalm:

Вот если бы Гран При Малайзии проходил в Мельбурне, то вопрос был бы вполне закономерен, но сейчас. А в Австралии всё так и было, никто от слов не отказывается, но чемпионат движется дальше.

Разные трассы, разные погодные условия, температура, разный комплект шин, абсолютно разные настройки.

Та забыл добавить главное, никто не ждал, что после нормального темпа в пятницу они будут что то менять в машине.

Тебя послушать так Гравити и в смерти динозавров виновата была бы существуй она в те времена

... причем чоДким и железным голосом. :D

Юрич, Алонсо то опять нешмог, опять двигать бедного Фелипа нужно.

Кими наказали нелепо. Марк, откровенно блокировавший Кими в 15 перед БК ничего не получил.

а вообще вспоминаем Бельгию-2004... дождевая квала, старт 10-м ;)

Кими со старта может несколько мест отыграть. Потом износ шин вещь непредсказуемая, еще и дождь может пойти. Думаю победа вполне возможна.

да нам и подиум за счастье будет

Юрич, Алонсо то опять нешмог, опять двигать бедного Фелипа нужно.

Что ? опять пломбу срывают ?

... причем чоДким и железным голосом. :D

ты лучше беспокойся почему филя из машины видимо 130% выжимает

да нам и подиум за счастье будет

Да какой подиум :facepalm:

Дайте проехать 1 поворот, рядом с нами СУТИЛЬ и РОМА !!

Проверил - за прошлый год никто не получал штраф за блокировку в квале.

Лотус такой Лотус.

Перец нас в Германии блокировал - оштрафовали. Штраф еще был у Пастора и кого-то из торосёнков.

Ну там хоть это было очевидно, сегодня же Чарли попутал, видимо вообще не видел какой беспредел творился в начале Q3. В мерсах просто сцыканули и решили перестраховаться, а вот куда смотрел гоночный директор Пермейн и почему не оспорил момент - не понятно.

Та забыл добавить главное, никто не ждал, что после нормального темпа в пятницу они будут что то менять в машине.

Эллисон говорил, что Рома в менее выгодном положении, поэтому, чтобы не обижать его, забрали у Кими новые приблуды, которые были в одном экземпляре :lol:

Если серьезно, я расстроен не местом в квалификации, а тем , что не могут понять машину.

Объясни мне, о каком преимуществе питстопов можно говорить ? если мы запороли все комплекты ? у нас только 2 харда осталось.

Так главное не это. Если они так зафейлили с настройками в субботу. То где гарантии что они щас не зафейлят ? Ведь будет открытый парк из за изменившихся природных условий.

Вот стопудов Лотусы щас не так прочитают прогноз погоды или что нибудь еще.

Какой то неудачный викенд.

вот скажи ты о чем говоришь сейчас? ты что не видел как на этих супер-быстрых шинах с белым ободком РБ с двух попыток в Q2 прошли. Оранжевые мало того более износостойкие, так они еще и по скорости не уступают, если не выигрывают. Иначе как объяснить что РБ все свободные был в лидерах, а в квале чуть залез в Q2, когда другие на более жестком комплекте опережали.

Не знаю как этого Попов не увидел, эта Фабричнова вообще его от темы уводит не в то русло. Но ФИ, РБ и Лотус совершенно правильно поступили, они мягкие вообще не собираются использовать, они быстро - только разрушаются, а скорости вообще не дают.

Проблема у нас другая, Кими под дождем не смог, а Грожан который мог в Австралии, не прошел в Q3. Как из последних постов дошло Кими и стартовать будет 10-м, ну вообще классно. Нас спасет только полностью сухая гонка, на исключительно жестких комплектах до самого финиша и с заменой на мягкую за 5-7 кругов до финиша. Блин как обидно. Прошла бы квала в 14.00 по Малайзии и Кими был бы с 1 по 3 номер на старте.

Ну дык подвалили то потому что кто то в нашей теме разорялся и Фобил Ала, и достал этим всех конкретно. Теперь все отлично

А мож Кими сливают? ну что бы Ромку не выгнали :huh:

ЗЫ Ромке завтра удачного наведения с его ПБУБом :) (ПротивоБолидныйУправляемыйБолид)

а вообще вспоминаем Бельгию-2004... дождевая квала, старт 10-м ;)

:shuffle: Лотус не Макларен к сожалению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...