Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Будь еще один лишний круг - я уверен, был бы поул.

вот и я про то же. Не понимаю как в условиях, когда с каждой минутой трасса все лучше можно было выпустить так, чтобы мы свой круг закончили сразу, как клетчатый флаг пойдет. Подождали бы тогда в боксах чутка

Поделиться этим сообщением

Всё нормально, долго греем резину, но лучше, чем было в прошлом году. Посуху были бы выше. Порядок на старте сменился лишь со 2-го по 5-е, как стояли в Австралии с Нико, так и стоим.

7 число счастливое, надеюсь всё ок завтра будет.

Плохо, что за Марком. Он очень медленный стартер

вот правда, мне видится, что он там и останется. В лучшем случае.

Кто знает) это гонки и может случится все что угодно (с) :bigwink:

Не дрейфь, вторыми будем железно... мне видение было... :beach: :spruce_up: если не сработает, месяц буду в автобане... :mega_shok:

Тем более квала не самая сильная наша сторона, т.ч я не особо расстроена. Если Кими доволен машиной то всё нормально. Надо подождать пресс релиз.

А вот я ждал поул)... ну правда, давно уже не баловал нас :coffee:

Пальцевозку тяжело одолеть :sorry:

Полгонки будет тошнить за Массой, потом его пропустят и опять заползет на подиум. У них же ведро, лол, на большее красная команда не способна.

Будем бороться завтра с ними, Мерс должен самоликвидироваться.

Самликвидироваться :D

Лотус на какую гонку настроен? Просто как Кими ехал сухие сегменты, на медиуме, весьма с запасом. А на влажной уже ничего показать и не получилось, показалось даже, что машина не очень по мокрому едет. Так вот в сравнении с Сэбом будто, полярно диаметральные настройки:) Один на дождь, другой на сухую погоду. Или у команды чего то не сыграло как нужно?

Хотя позиция то уж не такая плохая, к примеру Марка ещё на старте можно обойти, а дальше думаю Кими как минимум на подиум вырулит, но вот настройки совсем непонятны.

я не ждала, он имхо, на весь сезон за Фетом зарезервирован. Его Хайди точно квальной вышла ))))

Мне кажется присутствует вина Камацу. Кинул команду. Пилбим отвлекся на Гро.

Таким образом команда потеряла ресурс главного гоночного инженера.

В конце концов не сам же он рожает, и не сам роды принимает, мог бы после гонки улететь к жене.

Считаю эту причину (если действительно роды жены) не той, по которой можно пропускать уикэнд.

я не ждала, он имхо, на весь сезон за Фетом зарезервирован. Его Хайди точно квальной вышла ))))

Хайди? это кто? кличка его болида чтоль?

В конце концов не сам же он рожает, и не сам роды принимает, мог бы после гонки улететь к жене.

Считаю эту причину (если действительно роды жены) не той, по которой можно пропускать уикэнд.

Смеяться можно начинать? Или я не ошибся подумав о том что эти слова были шуткой?

вот и я про то же. Не понимаю как в условиях, когда с каждой минутой трасса все лучше можно было выпустить так, чтобы мы свой круг закончили сразу, как клетчатый флаг пойдет. Подождали бы тогда в боксах чутка

Да не надо было его выпускать в этот изначальный паровоз с Сутилем во главе. Правильная тактика - была у Феррари - подождать минуту, пока все проедут. При круге в 2 минуты сделать для своего болида 10-15 секунд зазора - даже обученный медведь смог бы. И не пришлось бы заезжать в боксы - а это еще потеря 2 кругов

В общем, слава богу, повезло в Австралии - и там все сложилось. Все, больше шары не будет.

При сухой гонке - подиум возможен, но маловероятен, наверняка будет косяк с настройками - с полными баками не ездили. В дождь - любые очки будут чудом.

Вторая гонка и опять Седьмое место, может это заколдованное число у Кимозы!?)))

Хайди? это кто? кличка его болида чтоль?

да - Хангри Хайди

Лотус на какую гонку настроен? Просто как Кими ехал сухие сегменты, на медиуме, весьма с запасом.

Хотя позиция то уж не такая плохая, к примеру Марка ещё на старте можно обойти, а дальше думаю Кими как минимум на подиум вырулит, но вот настройки совсем непонятны.

Да все понятно, он чисто на сухую настроен.

Так что в дождь можно только сушить весла :D и надеяться на лотерею. :)

Впереди Грожана = я доволен. Но насчет подиума сильно сомневаюсь. Опять же - для меня главное остаться впереди Ромы. А там как Бог пошлет.

Жена и ее здоровье, а также здоровье ребенка важнее чем все чемпионаты вместе взятые. B)

На главной в текстовой трансляци написали:

Это перед Q3, а после уже нет.

Да не надо было его выпускать в этот изначальный паровоз с Сутилем во главе. Правильная тактика - была у Феррари - подождать минуту, пока все проедут. При круге в 2 минуты сделать для своего болида 10-15 секунд зазора - даже обученный медведь смог бы. И не пришлось бы заезжать в боксы - а это еще потеря 2 кругов

В общем, слава богу, повезло в Австралии - и там все сложилось. Все, больше шары не будет.

При сухой гонке - подиум возможен, но маловероятен, наверняка будет косяк с настройками - с полными баками не ездили. В дождь - любые очки будут чудом.

Стратег? откуда такой подход деловой?

Да все понятно, он чисто на сухую настроен.

Так что в дождь можно только сушить весла :D и надеяться на лотерею. :)

да просто в честь юбилея Кими решил римейк гонки 2003 года сделать :D

Да ну бросьте. Еще будет куча гонок - а рождение ребенка - это уникальное событие. И здесь снова просчет кого? Правильно, руководителя - если знали заранее, могли отработать запасной вариант.

Жена и ее здоровье, а также здоровье ребенка важнее чем все чемпионаты вместе взятые. B)

Причем здесь здоровье жены :blink:

Впереди Грожана = я доволен. Но насчет подиума сильно сомневаюсь. Опять же - для меня главное остаться впереди Ромы. А там как Бог пошлет.

ну конечно, у нас же Рома главный сопрерник в чемпе..Куда нам до Феттеля и Алонсо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...