Harris Опубликовано 23.03.2013 09:23 Будь еще один лишний круг - я уверен, был бы поул.вот и я про то же. Не понимаю как в условиях, когда с каждой минутой трасса все лучше можно было выпустить так, чтобы мы свой круг закончили сразу, как клетчатый флаг пойдет. Подождали бы тогда в боксах чутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2013 09:24 Всё нормально, долго греем резину, но лучше, чем было в прошлом году. Посуху были бы выше. Порядок на старте сменился лишь со 2-го по 5-е, как стояли в Австралии с Нико, так и стоим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.03.2013 09:24 7 число счастливое, надеюсь всё ок завтра будет.Плохо, что за Марком. Он очень медленный стартер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.03.2013 09:24 вот правда, мне видится, что он там и останется. В лучшем случае.Кто знает) это гонки и может случится все что угодно (с) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 23.03.2013 09:25 Не дрейфь, вторыми будем железно... мне видение было... :beach: :spruce_up: если не сработает, месяц буду в автобане... :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.03.2013 09:25 Тем более квала не самая сильная наша сторона, т.ч я не особо расстроена. Если Кими доволен машиной то всё нормально. Надо подождать пресс релиз.А вот я ждал поул)... ну правда, давно уже не баловал нас :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.03.2013 09:27 А вот я ждал поул)... ну правда, давно уже не баловал нас :coffee:Пальцевозку тяжело одолеть :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 23.03.2013 09:27 Полгонки будет тошнить за Массой, потом его пропустят и опять заползет на подиум. У них же ведро, лол, на большее красная команда не способна.Будем бороться завтра с ними, Мерс должен самоликвидироваться.Самликвидироваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 23.03.2013 09:28 Лотус на какую гонку настроен? Просто как Кими ехал сухие сегменты, на медиуме, весьма с запасом. А на влажной уже ничего показать и не получилось, показалось даже, что машина не очень по мокрому едет. Так вот в сравнении с Сэбом будто, полярно диаметральные настройки Один на дождь, другой на сухую погоду. Или у команды чего то не сыграло как нужно? Хотя позиция то уж не такая плохая, к примеру Марка ещё на старте можно обойти, а дальше думаю Кими как минимум на подиум вырулит, но вот настройки совсем непонятны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 23.03.2013 09:28 А вот я ждал поул)... ну правда, давно уже не баловал нас :coffee:я не ждала, он имхо, на весь сезон за Фетом зарезервирован. Его Хайди точно квальной вышла )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.03.2013 09:28 Мне кажется присутствует вина Камацу. Кинул команду. Пилбим отвлекся на Гро.Таким образом команда потеряла ресурс главного гоночного инженера.В конце концов не сам же он рожает, и не сам роды принимает, мог бы после гонки улететь к жене.Считаю эту причину (если действительно роды жены) не той, по которой можно пропускать уикэнд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.03.2013 09:29 я не ждала, он имхо, на весь сезон за Фетом зарезервирован. Его Хайди точно квальной вышла ))))Хайди? это кто? кличка его болида чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 23.03.2013 09:30 Мне кажется присутствует вина Камацу. Кинул команду. Пилбим отвлекся на Гро.Таким образом команда потеряла ресурс главного гоночного инженера.В конце концов не сам же он рожает, и не сам роды принимает, мог бы после гонки улететь к жене.Считаю эту причину (если действительно роды жены) не той, по которой можно пропускать уикэнд.Смеяться можно начинать? Или я не ошибся подумав о том что эти слова были шуткой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.03.2013 09:30 вот и я про то же. Не понимаю как в условиях, когда с каждой минутой трасса все лучше можно было выпустить так, чтобы мы свой круг закончили сразу, как клетчатый флаг пойдет. Подождали бы тогда в боксах чуткаДа не надо было его выпускать в этот изначальный паровоз с Сутилем во главе. Правильная тактика - была у Феррари - подождать минуту, пока все проедут. При круге в 2 минуты сделать для своего болида 10-15 секунд зазора - даже обученный медведь смог бы. И не пришлось бы заезжать в боксы - а это еще потеря 2 круговВ общем, слава богу, повезло в Австралии - и там все сложилось. Все, больше шары не будет.При сухой гонке - подиум возможен, но маловероятен, наверняка будет косяк с настройками - с полными баками не ездили. В дождь - любые очки будут чудом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jouie Опубликовано 23.03.2013 09:30 Вторая гонка и опять Седьмое место, может это заколдованное число у Кимозы!?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 23.03.2013 09:31 Хайди? это кто? кличка его болида чтоль?да - Хангри Хайди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 23.03.2013 09:31 Лотус на какую гонку настроен? Просто как Кими ехал сухие сегменты, на медиуме, весьма с запасом.Хотя позиция то уж не такая плохая, к примеру Марка ещё на старте можно обойти, а дальше думаю Кими как минимум на подиум вырулит, но вот настройки совсем непонятны.Да все понятно, он чисто на сухую настроен.Так что в дождь можно только сушить весла и надеяться на лотерею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.03.2013 09:31 Впереди Грожана = я доволен. Но насчет подиума сильно сомневаюсь. Опять же - для меня главное остаться впереди Ромы. А там как Бог пошлет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.03.2013 09:32 Считаю эту причину (если действительно роды жены) не той, по которой можно пропускать уикэнд.Жена и ее здоровье, а также здоровье ребенка важнее чем все чемпионаты вместе взятые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 23.03.2013 09:32 На главной в текстовой трансляци написали:Это перед Q3, а после уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jouie Опубликовано 23.03.2013 09:32 Да не надо было его выпускать в этот изначальный паровоз с Сутилем во главе. Правильная тактика - была у Феррари - подождать минуту, пока все проедут. При круге в 2 минуты сделать для своего болида 10-15 секунд зазора - даже обученный медведь смог бы. И не пришлось бы заезжать в боксы - а это еще потеря 2 круговВ общем, слава богу, повезло в Австралии - и там все сложилось. Все, больше шары не будет.При сухой гонке - подиум возможен, но маловероятен, наверняка будет косяк с настройками - с полными баками не ездили. В дождь - любые очки будут чудом.Стратег? откуда такой подход деловой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.03.2013 09:32 Да все понятно, он чисто на сухую настроен.Так что в дождь можно только сушить весла и надеяться на лотерею. да просто в честь юбилея Кими решил римейк гонки 2003 года сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.03.2013 09:32 Мне кажется присутствует вина Камацу. Кинул команду. Пилбим отвлекся на Гро.Таким образом команда потеряла ресурс главного гоночного инженера.В конце концов не сам же он рожает, и не сам роды принимает, мог бы после гонки улететь к жене.Считаю эту причину (если действительно роды жены) не той, по которой можно пропускать уикэнд.Да ну бросьте. Еще будет куча гонок - а рождение ребенка - это уникальное событие. И здесь снова просчет кого? Правильно, руководителя - если знали заранее, могли отработать запасной вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.03.2013 09:33 Жена и ее здоровье, а также здоровье ребенка важнее чем все чемпионаты вместе взятые. Причем здесь здоровье жены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2013 09:33 Впереди Грожана = я доволен. Но насчет подиума сильно сомневаюсь. Опять же - для меня главное остаться впереди Ромы. А там как Бог пошлет.ну конечно, у нас же Рома главный сопрерник в чемпе..Куда нам до Феттеля и Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах