Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кими, Боттас, Халк было бы идеально

И этот человек призывает к "сдержанному оптимизму" ! :D

Поделиться этим сообщением

kimi2003b_1696001a.jpg

Малайзия 03. Хорошее было время

все знают "любовь" Кими к алкоголю, почему не ведется работа в этом направлении?

Мороженное... молочникик плачут по нам))))

алкоголь и табак вроде запрещено рекламировать

Да и Масса на подиуме нам сгодится :) вообще мы сейчас заинтересованы в провалах Алонсо и Феттеля, как самых опасных.

Мой прогноз как давал 60% вероятность осадков на пятницу, субботу и воскресенье так и дает. Облачность стандартная - 70-85%. Чуть больше в воскресенье,

Утро всегда ясно при этом. Так, что не факт, что пойдет в субботу и воскресенье дождь. Да даже если и пойдет, то судя по сегодняшми практикам - это уже не проблема.

http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=MYXX0031

Трибуны с обилием финских флагов вдохновляют.

Всегда восхищала Кимина шея - монстр! :)

Всем, и оптимистам и пессимистам очевидно, что всё может измениться. Но пока не вижу причин посыпать голову пеплом, даже во имя защиты от сглаза. :D

Если бы так ездил Алонсо на Феррари, то титул ему уже положили бы в карман. Но так как так ездит скромный Лотус...то всех терзают сомнения, что карета должна по всем законам превратиться в тыкву. И ждут этого.

Недооценивать Кими - самое большое претупление)) Многие уже поплатились за это. :rolleyes:

++++

Плюсы опять кончились. но не могу не отметить. :)

Австрийцы Фрая уже убрали, кто следующий?

В том же духе хотела написать - кресло под ним закачалось.

И этот человек призывает к "сдержанному оптимизму" ! :D

это всего лишь мое желание, я же не кричу о том что так оно и будет. Просто из нынешнего пелетона именно эти пилоты мне наиболее симпатичны.

так это и надо говорить: есть повод для оптимизма, машина хороша, кими в форме.

но писать- все ясно- малазия наша... я не понимаю.

Малайзия не наша. Точно, малайзия красных, у них болид исторически под неё заточен, с 99-го её окучивают. У нас нет никаких шансов, будем бороться с какими-нибудь быками. :biggrinsanta:

Я даже сам уже на рексону уважительно на полках посматриваю - если Кими на подиум приедет - пойду куплю.

а я уже купила, не удержалась. терь на "алтаре" стоит, рядом с пачкой West и MP4-17D

сижу на работе и изо всех сил сдерживаю свой оптимизм, как тут советуют) (а это я еще круга, так всем доставившего, не видела))

Да и Масса на подиуме нам сгодится :) вообще мы сейчас заинтересованы в провалах Алонсо и Феттеля, как самых опасных.

Мы заинтересованы в хорошем выступлении Кими и команды, а провалы остальных - это лишь конфетка за хорошо рассказанный стишок на утреннике.

Т.е. "стих" учить надо по-любому :D

ну табак да, а алкоголь то чего? Вайт эн маккей, Джонни водкер, я уж не говорю о пиве, реклама которого перед любым спротивным событием обязательна. Немцы к примеру кромбахер свой пиарят, англичане - виски всякие.

Мы заинтересованы в хорошем выступлении Кими и команды, а провалы остальных - это лишь конфетка за хорошо рассказанный стишок на утреннике.

Т.е. "стих" учить надо по-любому :D

Ну я в масштабах чемпионата изначально мыслю, это интересно :))

Такое впечатление, что кто-то(я наверное проглядел) объявил конкурс "лучший оракул" в ветке Кими и приз видимо очень хороший. После гонки тут драка будет" Я первый об этом говорил", "нет я первый", нет я потому, что я умней", а я фоты выкладывал,а я погоду...В конце выйдет из бани Кортесс и..., а одван скажет да я раньше тебя это говорил. Занавес: - выходит Натали: -и так было понятно, что накличите.

Но если серьезно, то все эти приколы про выпивку и Кими уже набили оскомину. Очевидно, что чувак, который переносит такие нагрузки и находится в прекрасной физической форме не может себе позволить беспросветно бухать, Кими в этом плане профи. Он отлично выглядит. Подтянутый, физически развит, нормальный цвет лица. Профи высочайшего уровня

Елиссон говорил что будут тестить новый выхлоп... может Гро доверили его тестить, а если Кими то как-то уж очень быстро он заработал)))

Выхлоп одинаковый - покрытие разное.

вот Мельбурн-спек: с таким сегодня Рома ездил

А вот Сепанг-спек: такой был у Кими. Там и сам канал чуть другой, но главное, этакие РБР-стайл наплывы по краям канала

Прокручивай или в игнор :)

Ну я такого не напишу, потому что много обстоятельств, которые от нас не зависят..

Марк Слейд - опытный гоночный инженер, работавший с Микой Хаккиненым, Кими Райкконеным, Фернандо Алонсо, Хэйкки Ковалайненым, Виталием Петровым, Михаэлем Шумахером, и теперь снова стал ближайшим человеком Райкконену на работе.

- Саймон занимался связью с Кими во время квалификации и гонки, в то время как я занимался инженерной работой вплоть до финальной 3й практики. Сейчас я выполняю и работу Саймона, таким образом мы вернулись по части организации работы к временам МакЛарена.

Вы удивлены были Киминым "лив ми алоун"?

- Удивлён? Я привык к такому, потому что знаю, что Кими никогда не любил, когда люди ему что-то говорят, когда он сидит в машине и концентрируется на гоночной ситуации. Единственной необычной вещью в этом было то, что на этот раз подобное попало в эфир, и большое количество людей услышало эти слова в первый раз.

Насколько гонщики разные в общении?

- Некоторые хотят получать огромное количество информации, некоторые меньшее, Кими же на другом конце ряда с "оставьте меня в покое".

- Все гонщики, с которыми я работал, были хороши в настройках машины, они были вовлечены в процес доработки машины. Они высказывали своё мнение о том, что они хотят и как всё должно быть сделано.

- Мика Хаккинен не испытывал энтузиазма к радиопереговорам и в этом они с Кими почти одинаковы. С Хэйкки Ковалайненым мы работали в том же ключе,что и с другими финнами. Он был тогда очень молод, и ожидал несколько другого подхода. В Рено он уже получал много больше информации, когда был на трассе, и вероятно хотел ещё больше информации об изменениях в поведении машины.

- Я также думаю, что Фернандо Алонсо хотел тоже получать больше информации в радиопереговорах, но так как мои предыдущие гонщики этого не хотели, я думаю, что не до конца понимал необходимость говорить с Алонсо больше. Если бы у меня была машина времени,и я бы мог вернуться в то время, я бы вёл себя с ним по-другому и говорил ему больше по радио.

- Майкл Шумахер сразу же мне указал на это и он тут же дал понять, что ему нужна вся информация за всё время.

В квале шансов против рб нет, вы что, забыли - они что - то с машиной делают и секунду преимущества получают. Квала такая будет как в Австралии, может даже хуже - грожан может кими опередить. Кими часто ошибается в квале.

это раньше они могли что-то такое (это изменение картографии двигателя) делать, а сейчас это запрещено, но все равно будут быстры

табак - да, алкоголь насколько я знаю - нет

Феррари веселят по-прежнему (из любимого Автоспринта):

Томбасис : "Мы разные. У нас (в Феррари) нет человека, который знает, или думает, что знает всё, и всех третирует и порабощает вокруг. С технической точки зрения, трудно не восхищаться Ньюи, но с человеческой - я знаю много других людей..."

:crazy: маленький офф

Прессуха с Эллисоным была. Ждём тоже...

вот Мельбурн-спек: с таким сегодня Рома ездил

А вот Сепанг-спек: такой был у Кими. Там и сам канал чуть другой, но главное, этакие РБР-стайл наплывы по краям канала

плюс металлизация, которая должна, видимо, повышать температуру потока, в сравнении с предыдущей версией.

На счет ухода Элиссона, конечно, одно расстройство..Хотя он уже должен был уйти, а вообще, говорят, слухи предмет естественного отбора, нельзя всему верить

Вот программа на сегодня Скаевская

http://www1.skysports.com/watch/tv-guide/22-03-2013

F1 Show есть и сегодня и завтра

Время показывает по вашему компу

Pirelli снова в центре внимания:

Руководитель одной из лидирующих команд Ф1 написал е-mail Полу Хембри с вопросом о возможности пролоббировать решение о предоставлении дополнительного комплекта резины для FP1.

Аргументы следующие:

- первые полчаса никто не устанавливал времён, все экономят резину. Это плохо для фанов, Ф1 и ТВ

- если разрешать допкомплект, то только если катать в FP1 третий будет или резервный (то есть на выбор). Это даст накат пилоту, инфу команде и зрелище публике))

Херберт эту идею поддержал

вот на инглише

http://www1.skysport...r-Practice-One-

Я помню, как приходил в Феррари этот финн в 2009м. Оказывается, в 2011 он ушёл из Феррари.

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/2013/03/1725406/maikkarin-f1-tiimiin-kovan-luokan-vahvistus

теперь комментатором ф1 на финском тв поработает)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...