rest'art Опубликовано 21.03.2013 15:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 21.03.2013 15:40 зачем он им? у них же и так по их словам ракету построилиУстранить конкурента называется. Будут просто бабки платить, лишь бы на Лотус не работал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.03.2013 15:43 Устранить конкурента называется. Будут просто бабки платить, лишь бы на Лотус не работал у 120% на красной ракете в конкурентах ходит алкоголик на машине без титульника? Странные они, эти красные. То машина и гонщик и все у них лучшая, теперь ждут Эллисона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 21.03.2013 15:56 Peter Windsor @PeterDWindsorNew pull-type DRS on Kimi's Lotus E21 at scrutineering today: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.03.2013 15:58 у 120% на красной ракете в конкурентах ходит алкоголик на машине без титульника? Странные они, эти красные. То машина и гонщик и все у них лучшая, теперь ждут ЭллисонаУ них даже маркиз Кордеро есть. :scare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.03.2013 16:04 Я мыслю, что Буллы будут вне конкуренции, во всяком случае Сэб, а мы, если всё будет на уровне, т.е. не хуже, чем в Австралии, то вполне сможем пободаться с Феррари. Псмотрим, что дадут практики и особенно квала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 21.03.2013 16:09 Я мыслю, что Буллы будут вне конкуренции, во всяком случае Сэб, а мы, если всё будет на уровне, т.е. не хуже, чем в Австралии, то вполне сможем пободаться с Феррари. Псмотрим, что дадут практики и особенно квала.у Марка же электроника того, и он тоже. Степан сказал шо надо набирать очки больше булов , Лотуса и Кими вспоминал. Реванш хотят. )))пс не вспоминал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.03.2013 16:11 у Марка же электроника того, и он тоже. Степан сказал шо надо набирать очки больше булов , Лотуса и Кими вспоминал. Реванш хотят. )))пс не вспоминал."Мотивация и знание где прибавить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.03.2013 16:12 Во во.Его анализы попахивают алонсофилией с примесью батонофилией, еще в позапрошлом году мне так показалось.Кстати, кимофилы, а если пойдет заруба за титул с Феттелем ? Как думаете, дружеские отношения на время этой зарубы сойдут на нет ?Аллен анализирует примерно как "местные" эксперты - у него уже давно репутация балаболки а-ля Попов. Посмотрите его колонку с прогнозами перед гонками и сравните с результатами после. Пальцем в небо. Я их не читаю никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.03.2013 16:16 Я бы ещё и Нико не сбрасывал со счетов. Льюис покрышки изотрёт - к бабке не ходи, а вот Нико может и вмешаться, если хорошо квальнётся, не проспит старт и не сломается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.03.2013 16:20 у Марка же электроника того, и он тоже. Не, у Марка синдром Дедушки Рубиньо, чем дальше, тем больше прогрессирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 21.03.2013 16:21 Если Сепанг возьмем, то шо будет шо будет. Мне страшно , но надо. )))пс Шампанское закупить еще.Буду смотреть эту гонку в финке - ужрусь финской водки.Поступлю ровно так, как велит делать Кими: sleep-race-party Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 21.03.2013 16:22 Кими так вернулся, что щас все те кто его гнобил в 2009 и 2008, все поют ему дифирамбы. Лицемеры, убогие флюгеры. Ненавижу их всех, что аж кушать не могу.К бабке не ходи, если будет тепло и не будет дождя,чует мое кимофильское сердце, будем минимум на подиуме при отсутствии форсмажоров и всяких там тех проблем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.03.2013 16:23 Буду смотреть эту гонку в финке - ужрусь финской водки.Можно начинать сейчас - не так страшно смотреть будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.03.2013 16:27 Кими так вернулся, что щас все те кто его гнобил в 2009 никто его в 09-м не гнобил, ибо все знали и видели, что болид Феррари чистейшее гуано, хоть сразу на поля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 21.03.2013 16:33 никто его в 09-м не гнобил, ибо все знали и видели, что болид Феррари чистейшее гуано, хоть сразу на поля.да какая разница, хоть в 2008..все равно все они флюгеры. ну и пусть не по 2009, а в год возвращения, вещали что мол, Лотус рискует, никто не знает.Как будто забыли как Кими пришел в Ф1, вообще без тестов и суперлицензии. Флюгеры такие флюгеры, потому и ненавижу, ибо ничего они не понимают в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 21.03.2013 16:36 А еще больше эти писаки раздражают тем, что замбируют массы всякими баснями о том что Алонсо и Хем лучшие пилоты.И массы в это охотно верят.Прям вот смешно такое читать про сливателя титулов, и убивателя резины и вруна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nortya Опубликовано 21.03.2013 16:36 Кими - лучший!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 21.03.2013 16:39 Кими - лучший!!!Спасибо что ты нам рассказал об этом, мы то и не знали. Peter Windsor @PeterDWindsorNew pull-type DRS on Kimi's Lotus E21 at scrutineering today:Объясните, это и есть эта новая ДДРС ? или ДРД как она там называется. То есть в Малайзии будем ее тестировать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.03.2013 16:42 Объясните, это и есть эта новая ДДРС ? или ДРД как она там называется. То есть в Малайзии будем ее тестировать ?Это "потёмкинский чит" для дезы противника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 21.03.2013 16:45 Объясните, это и есть эта новая ДДРС ? или ДРД как она там называется. То есть в Малайзии будем ее тестировать ?нет,это просто другой механизм открывания крыла системы ДРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 21.03.2013 16:46 нет,это просто другой механизм открывания крыла системы ДРСа когда уже будет новая дрс ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.03.2013 16:47 а когда уже будет новая дрс ?Когда доделают, но глазом ты её не увидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 21.03.2013 16:51 Когда доделают, но глазом ты её не увидишь.Надеюсь они хоть скажут -" Мы поставили новую ДДРС, теперь мы едем на 2 секунды быстрее". Я буду доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 21.03.2013 16:53 Реалфан, у Лотусов много надежды на новый выхлоп. По моему больше, чем на ДДРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах