Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Он выиграл искреннее уважение огромного количества людей своей ненаигранностью, антиинтриганством, прямотой, честностью и настоящим мужским "нетряпочным" небазарным характером. Достаточно?

Надо чтобы Кими выиграл, у Фоки вроде хорошие воспоминания от малазийской виктории айсмена в 2008 :wub:

Поделиться этим сообщением

Итальяшки (пресса) меня снова убила.. :lol: :lol: Я их обожаю...

"Когда Кими покидал Феррари, он всё ещё не знал имена своих механиков!" (с) La gazzetta della Sport

Остальное уже не так вставляет.. :laugh:

"Кими самая загадочная и аутентичная персона в Ф1"

"Он оригинален и без специального намерения всех смешит. В его молчаливости, его предсказуемых и коротких ответах, почти всега находится что-то очень смешное."

:) Кими и раньше всякие коры мочил, но эти два года особенно)) Так станет и любимчиком медиа) На Гонке Звёзд Кими тоже шутил, что все ржали в зале))

Все любят Кими (с) :thumbup:

Он выиграл искреннее уважение огромного количества людей своей ненаигранностью, антиинтриганством, прямотой, честностью и настоящим мужским "нетряпочным" небазарным характером. Достаточно?

Думаю нет, ибо "Нет Бога на земле кроме Феррари и Михаэль пророк его."

Автоспорт на этой неделе тоже предсказуемо "наш"!

(ну и фотка! :lol: )

735059_576436639046982_1108111472_n.jpg

Математег ты однако фока :haha: . 4 минус 2 сколько будет ? И добавь сюда что весь бюджет Лотуса, примерно такой, сколько банк платит за то, чтобы Алонсо катался в красной машинке. Потому вообще сравнивать бесмысленно.

Арифметег, ты читать хоть умеешь? Я же написал, что у твоего Черного Властелина за четыре года 2 победы в Ф1 и сколько там елок + белок, безневинно убиенных в результате мастерского пилодирования в ралли :play_auto:

Надо чтобы Кими выиграл, у Фоки вроде хорошие воспоминания от малазийской виктории айсмена в 2008 :wub:

Это тогда, когда еще Масса в попытке угнаться за Кими самоустранился об бордюр ? фактически на ровном месте ? я ржал тогда над Массой.

ужас, мне на это смотреть больно.. :lol:

больно это когда:

Немецкий пилот "Мерседеса" Нико Росберг, отвечая на вопросы анкеты официального сайта Формулы-1, рассказал, что не знает, как бороться с похмельем, потому что в его жизни подобного опыта не было. :rofl:

Думаю нет, ибо "Нет Бога на земле кроме Феррари и Михаэль пророк его."

Как история показала, для Феррари ни Михаэль ни Кими уже не авторитетны. Они не помнят и не уважают свою же историю, а тот кто не помнит и не уважает свою историю, не имеет и будущее, что мы и наблюдаем с 2008 - го года :facepalm:

Арифметег, ты читать хоть умеешь? Я же написал, что у твоего Черного Властелина за четыре года 2 победы в Ф1 и сколько там елок + белок, безневинно убиенных в результате мастерского пилодирования в ралли :play_auto:

ну и чо ? Че пристал то? ну белок завалили парочку и че ? Ты из гринписа штолле, или белкофил какой? дались тебе эти белки, смотри гонки лучше.

О боже ? что ты пишешь? :facepalm:

Какая скорость на прямых ? Как она влияет на время на круге ? и на что она влияет еще помимо этого ? Какие Зауберы ? На прошлогоднем Заубере Кими бы взял чемпионат еще в Индии.

В Малайзии скорость на прямой нужна да, но она не критична, там дай бог 315 набирают на этих прямых, да и то в квале.

Там гораздо важнее 1 и 2 сектор, они даже по времени куда больше чем короткий 3, на котором как раз эти две прямые, даже не две а полторы получается.

ты ей богу слепой фанатик. НА ПРЯМОЙ ОБГОНЯЮТ МЕДЛЕННЫЕ МАШИНЫ ЧТОБЫ ПОТОМ НИКТО НЕ МЕШАЛ ЕХАТЬ БЫСТРЕЕ ВСЕХ НА КРУГЕ. А Лотус не может этого, ну ты же не первый раз гонки смотришь. И Кими не святой дух, он сквозь другие болиды не может проникнуть, они ему мешают на трассе, тормозят его.

Черт побери вы хоть раз за рулем машины сидели? вы знаете или нет что обгонять лучше всего на прямой (особенно если для этого DRS в помощь). Вот упрямо твердят нет ты сам дурак и все. Зла не хватает уже спорить.

Если бы Кими каждый из 44 кругов ехал один на всей трассе он может быть и проехал бы быстрее победителя (Баттона), но он не один. Поэтому ему нужно было преодолевать более медленные машины, лучше и удобнее всего на прямой. На прямой не получалось, он в повороте обогнал, но на этой же прямой Мерседес снова его опередил и так могло продолжаться хоть до самого финиша.

Скажите где Лотусу хватало скорости на прямых? Может в Бахрейне, где он никак на этой самой прямой не мог РБ более медленный обогнать, может в Венгрии где более медленного Хемильтона не смог пройти. В любой гонке где у Лотуса оказывались более медленные болиды топ-команд, на прямой даже с открытым крылом (+) он не мог их преодолеть. Т.е. у Лотуса скорость на прямой это не просто (-) это два (--), потому что даже один (+) в виде DRS не помогает. Машина быстра я не спорю, но есть огромный минус не могут обгонять там, где это выгоднее всего сделать.

Сколько там у вас титулов в лз и кк после ухода Кими было завоевано? :troll:

больно это когда:

Немецкий пилот "Мерседеса" Нико Росберг, отвечая на вопросы анкеты официального сайта Формулы-1, рассказал, что не знает, как бороться с похмельем, потому что в его жизни подобного опыта не было. :rofl:

До чего же они пресные..все. Все какие то одинаковые как под копирку, это поколение- Хем, Росберг. Аж до тошности. :bad:

Это тогда, когда еще Масса в попытке угнаться за Кими самоустранился об бордюр ? фактически на ровном месте ? я ржал тогда над Массой.

а потом еще пытался на машину свалить, бедным фурам пришлось проверять все для сына полка :D

Лотус признал!

"If you want to win

Hire a Finn!"

И вот, этот день настал... :D

видео : http://www.lotusf1te...t-first-be.html

156055_561634143854760_1895673829_n.jpg

Как история показала, для Феррари ни Михаэль ни Кими уже не авторитетны. Они не помнят и не уважают свою же историю, а тот кто не помнит и не уважает свою историю, не имеет и будущее, что мы и наблюдаем с 2008 - го года :facepalm:

Я не о самой семье, там то именно так, я о ярых роялистах Людовика XIV Le Roi Soleil

Сколько там у вас титулов в лз и кк после ухода Кими? :troll:

Ну естественно, что на тех машинах, которые были в распоряжении Феррари в 07-08-м годах, выигрывали/почти выигрывали чемпионаты даже такие гонщики как Райконен и Масса :)

Ну естественно, что на тех машинах, которые были в распоряжении Феррари в 07-08-м годах, выигрывали/почти выигрывали чемпионаты даже такие гонщики как Райконен и Масса :)

а на такой машине, которая была у рента-драйвера в 2007 с зеленым новичком в напарниках, бедняга не осилил, пришлось к дяде Флаву сливаться обратно

Сорри, что вклиниваюсь в ваши серьёзные разговоры со своими пустяками...но....это так мииииило... :blush: :D

550059_559608427390665_687772326_n.jpg

ты ей богу слепой фанатик. НА ПРЯМОЙ ОБГОНЯЮТ МЕДЛЕННЫЕ МАШИНЫ ЧТОБЫ ПОТОМ НИКТО НЕ МЕШАЛ ЕХАТЬ БЫСТРЕЕ ВСЕХ НА КРУГЕ. А Лотус не может этого, ну ты же не первый раз гонки смотришь. И Кими не святой дух, он сквозь другие болиды не может проникнуть, они ему мешают на трассе, тормозят его.

Черт побери вы хоть раз за рулем машины сидели? вы знаете или нет что обгонять лучше всего на прямой (особенно если для этого DRS в помощь). Вот упрямо твердят нет ты сам дурак и все. Зла не хватает уже спорить.

Если бы Кими каждый из 44 кругов ехал один на всей трассе он может быть и проехал бы быстрее победителя (Баттона), но он не один. Поэтому ему нужно было преодолевать более медленные машины, лучше и удобнее всего на прямой. На прямой не получалось, он в повороте обогнал, но на этой же прямой Мерседес снова его опередил и так могло продолжаться хоть до самого финиша.

Скажите где Лотусу хватало скорости на прямых? Может в Бахрейне, где он никак на этой самой прямой не мог РБ более медленный обогнать, может в Венгрии где более медленного Хемильтона не смог пройти. В любой гонке где у Лотуса оказывались более медленные болиды топ-команд, на прямой даже с открытым крылом (+) он не мог их преодолеть. Т.е. у Лотуса скорость на прямой это не просто (-) это два (--), потому что даже один (+) в виде DRS не помогает. Машина быстра я не спорю, но есть огромный минус не могут обгонять там, где это выгоднее всего сделать.

я все не читал, ибо странная у тебя манера писания.

Но я тебе так скажу, что ты пристал с этой максималкой ? Ну нет ее у Лотуса ну и ладно, посмотришь Малайзию и убедишься что не важна она там. Задолбал ты ныть.

Ты видел чтобы Кими кто то обгонял в Астралии ? Хотя у него скорость по ходу всей дистанции была максимальная 300 км в час. И только на последних кругах обгоняя Пика он показал 307 или 308.

Его даже Сутиль не смог обогнать хотя был впритык к Кими и крыло мог открывать. Как он его обгонит если на выходе из последнего поворота Кими удавливает тапку в пол начиная разгон гораздо раньше ?

Это особенность и болида и Киминого пилотажа. Че ты пристал с этими прямыми я не пойму ?

а на такой машине, которая была у рента-драйвера в 2007 с зеленым новичком в напарниках, бедняга не осилил, пришлось к дяде Флаву сливаться обратно

Льюис уникальный, второй сильнейший гонщик в современной Ф1 :)

Сорри, что вклиниваюсь в ваши серьёзные разговоры со своими пустяками...но....это так мииииило... :blush: :D

550059_559608427390665_687772326_n.jpg

Твоя? Где взяла?

Лотус признал!

"If you want to win

Hire a Finn!"

Точно,

TO FINISH FIRST, YOU MUST FIRST BE FINNISH…

Лотус признал!

"If you want to win

Hire a Finn!"

156055_561634143854760_1895673829_n.jpg

Я думал все на сайте тусят. Я каждый день туда захожу. Еще сразу после победы эта надпись появилась прямо на главной странице. Я очень обрадовался.

ну да, не везет Алонсо, самовоз не строится вашими бойцами, все ведра, и все на скилле Нанда вытаскивает, тут согласен

Твоя? Где взяла?

На сайте Лотуса ты не был ни разу :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...