Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Эрик Булье: По крайней мере, одна победа у нас уже есть, и никто не будет спрашивать, как в прошлом году, когда же мы, наконец, победим? Теперь можно сосредоточиться на борьбе в чемпионате.

вот и славно))

ага. И в этом же интервью сказал ещё:

" В прошлом году мы видели, что приходилось идти на компромисс касаемо скорости на одном круге, так что мы работали очень, очень усердно в этом году, чтобы убедиться, что машина прибавила в скорости на одном круге, при этом сохранив свои сильные стороны. В Австралии мы стартовали не с того места. Мы могли квалифицироваться совершенно точно выше, но мы сделали несколько небольших ошибок в квалификации, скажем, недостаточно времени провели на треке, чтобы отследить состояние резины (а Кими говорил, что ошибся в повороте- моё. прим), но это не имеет значение в итоге, ведь мы смогли наверстать всё в гонке".

Поделиться этим сообщением

А это здесь выкладывали?)))

Ссылка, потому что гифки на форуме не разрешаются.

http://25.media.tumb...eqba2o1_400.gif

:rofl: Давно так не смеялся. Не ожидал такого от Кими.

Галя просто зайка) :wub:

чуть ли не орать пришлось! :lol:

Кстати,фобы, пора бы вам спрятаться за угол. :spiteful:

Черный Властелин пришел по вашу душу.

Крутяг аватар)))Спасибо)))

Не хочу 3 место в КК.

Хочу 1 место в ЛЗ.

Одно другому не мешает... :bigwink:

P.S. Есть один момент, обращаюсь к тем кто никак не может держать себя в рамках, пожалуйста, давайте не будем гневить Бога и превращаться в фанатиков, красные получат по горбу поварешкой, уже получили и продолжают получать, но давайте всеже не испытывать судьбу) пусть все идет своим чередом, чемпионат всех рассудит, а Удача - она дама капризная) и может показать еще характер).

Она может и капризная но...

Она мне надоела эта Удача, реально достала сволочь в 2003 и 2005, да она вернула должок в 2007, но с нее спрос за 2005 остался.

А потому, только уверенность, только упоротая если хотите уверенность в Кими и болиде ! Я никогда не был так уверен в Кими как сейчас, неужели ни у одного кимофила нет схожих ощущений-ожиданий от этого сезона ?

Это при том что мы прожили 2003 и 2005, и знаем боль и горечь разочарований.

Наплевать на все, на гнев небес, на всю эту фигню,гори оно все ярким пламенем.

У нас есть скилл от бога, у нас есть Лотус от Элиссона, у нас есть Кими ! Все будет отлично, оно не отлично не может не быть !

ага. И в этом же интервью сказал ещё:

" В прошлом году мы видели, что приходилось идти на компромисс касаемо скорости на одном круге, так что мы работали очень, очень усердно в этом году, чтобы убедиться, что машина прибавила в скорости на одном круге, при этом сохранив свои сильные стороны. В Австралии мы стартовали не с того места. Мы могли квалифицироваться совершенно точно выше, но мы сделали несколько небольших ошибок в квалификации, скажем, недостаточно времени провели на треке, чтобы отследить состояние резиныКими говорил, что ошибся в повороте- моё. прим), но это не имеет значение в итоге, ведь мы смогли наверстать всё в гонке".

Уткнулся в повороте перед выходом на прямую старт\финиш. Там он точно потерял не менее 0.3-0.5, падение скорости было видно невооружённым глазом.

, скажем, недостаточно времени провели на треке, чтобы отследить состояние резины (а Кими говорил, что ошибся в повороте- моё. прим), но это не имеет значение в итоге, ведь мы смогли наверстать всё в гонке".

То есть они планировали провести больше чем 1 круг в квале ? Но было же интервью Кими где он сказал, что они так и планировали, только 1 круг в квале, и Кими сказал что немного ошибся в третьем секторе. :huh:

Че это Булье имеет ввиду тогда ?

да причем тут что болит, ты вбей в поиск черный властелин и все поймешь :facepalm:

:facepalm:йкалопаколо. я и не знал о такой ...

А это здесь выкладывали?)))

Ссылка, потому что гифки на форуме не разрешаются.

http://25.media.tumblr.com/1f073ad994a999c78956d01544d2fc9a/tumblr_mjy1zlVgtq1reqba2o1_400.gif

Прелесть какая.)) Неожиданно.)

Она может и капризная но...

Она мне надоела эта Удача, реально достала сволочь в 2003

2003 - у всех практически равные условия были,какие там лютые невезения.6 побед чемпиона также красноречиво говорят,кто действительно был достоен кубка.В тот год Феррари и Шуми показали,что неспроста уже 3 титула позади.

Вот 2005 да,Макларен ломался.=)

все в один голос утверждают что в Малайзии дождь в любой момент может пойти. И при данном факторе Льюис точно первый претендент на подиум. Резину Лотус будет также бережно расходовать, какие предпосылки думать иначе. Ему главное чтобы прямых было поменьше, а поворотов побольше, особенно скоростных, где у соперников и будет сказываться разница в износе шин.

Прошлый год в лидерах были Феррари и Заубер с тем же двигателем. У Кими был быстрый круг в Малайзии 2012. Если повезет с тактикой или Лотус способен будет обгонять, то шансы на победу судя по всему есть. Главное не переоценить возможности резины. А квалификацию скорее всего выигрывать Лотусу вновь не суждено, от 3 до 10 места регулярно будет. Квалифаерами будут выступать РБ и Мерсы.

Мы точно про Малайзию говорим?

Кстати,фобы, пора бы вам спрятаться за угол. :spiteful:

Черный Властелин пришел по вашу душу.

О Хосспади, Раййкконен, Властелин... :lol:

Риальный, ты хоть знаешь, кто такой Черный Властелин и чем он зарабатывает себе на жисть? :facepalm:

2003 - у всех практически равные условия были,какие там лютые невезения.6 побед чемпиона также красноречиво говорят,кто действительно был достоен кубка.

идите вы с вашими тракторными чемпионами в пенсию :haha: , не травите душу за тот сезон.

2003 - у всех практически равные условия были,какие там лютые невезения.6 побед чемпиона также красноречиво говорят,кто действительно был достоен кубка.В тот год Феррари и Шуми показали,что неспроста уже 3 титула позади.

:rofl: Пиши ещё.

Концовка! :rofl:

"я тоже ехал..."(с) :lol:

идите вы с вашими тракторными чемпионами в пенсию :haha: , не травите душу за тот сезон.

То есть 6 побед против 1 одной не аргумент?А трактор(по правилам,но не будем начинать) это плохо уже.

Если бы гонщик с одной победой выйграл бы чемпионат(в 80х был такой прецедент),я был бы очень расстроен.Ты слышал звон,да не знаешь откуда он.

О Хосспади, Раййкконен, Властелин... :lol:

Риальный, ты хоть знаешь, кто такой Черный Властелин и чем он зарабатывает себе на жисть? :facepalm:

охоспаде !Представляешь я не знал. И понятия не имел что это выражение имеет такое значение, ибо никогда не интересовался. Где то услышал просто, кстати по формульной тематике между прочим.

И да я щас глянул кто он такой этот Властелин, не сомневайтесь Кими сделает с вашими красными пилотами примерно тоже самое что делает и Черный Властелин. :haha: :haha: :haha:

:rofl: Пиши ещё.

Тебе явно виднее,я забыл.... :facepalm:

То есть они планировали провести больше чем 1 круг в квале ? Но было же интервью Кими где он сказал, что они так и планировали, только 1 круг в квале, и Кими сказал что немного ошибся в третьем секторе. :huh:

Че это Булье имеет ввиду тогда ?

ну мож я перевела нет так... пусть кто-то поможет:

“We were not in the right position on the grid. We could have qualified higher on the grid definitely, but we did small mistakes in the qualy, not enough track time let’s say to exploit the tyres, but it doesn’t matter because in the end we could recover in the race.

нашел, вынудили найти этот момент, смотрите http://kinogidrogen.com/121138-formula-1-gran-pri-belgii-2012-formula-1-shell-belgian-grand-prix-2012-satrip-onlayn.html

1:19:30 с этого момента все интересное.

Кстати на счет двигателя Мерс. У Вильямса Рено стоит, а на прямых такое же преимущество против РБ. Не забывайте тех.хар-ки ограничены и уравнены и вся разница в передаточных числах КПП, а не у кого движок мощнее.

Вот и ответьте сами себе как можно выигрывать или на подиум попадать, когда машина более медленная на круге, у которой изношенная резина, и которую Райкконен (на свежей резине) уже обогнал, на прямой (где легче всего обгонять и на которой для облегчения DRS предусмотрен) пролетает Лотус как стоячего (Мерс бы и без крыла обогнал) и снова заставляет мучиться и убивать резину позади нее и терять время.

Уважаемый, Михаэль был крут, именно был поскольку больше не выступает, никто не отнимает у него его достижений и большого таланта, но разреши напомнить что это ветка Кими) и в мастерстве он нисколько не уступает Михаэлю (ИМХО). Как по мне так круче Сенны небыло и не предвидится. Го, вливавайся в наши ряды за Айсмена и будет тебе счастье. А о Михаэле в соответствующей ветки плиз, они оба чемпионы от Феррари и ест ьчто обсудить.

Уважаемый, Михаэль был крут, именно был поскольку больше не выступает, никто не отнимает у него его достижений и большого таланта, но разреши напомнить что это ветка Кими) и в мастерстве он нисколько не уступает Михаэлю (ИМХО). Как по мне так круче Сенны небыло и не предвидится. Го, вливавайся в наши ряды за Айсмена и будет тебе счастье. А о Михаэле в соответствующей ветки плиз, они оба чемпионы от Феррари и ест ьчто обсудить.

Если тут про сезон 2003 речь зашла,я такое не могу пропустить.=) Один из самых любимых сезонов.

То есть 6 побед против 1 одной не аргумент?А трактор(по правилам,но не будем начинать) это плохо уже.

Если бы гонщик с одной победой выйграл бы чемпионат(в 80х был такой прецедент),я был бы очень расстроен.Ты слышал звон,да не знаешь откуда он.

Если бы не трактор, то тот сезон вошел бы в историю как величайшее деклассирование Шумахера на самовозке, пилотом с одной победой. Вот каков бы был тот сезон для истории.

И не надо тут про свое расстройство, и 6 побед. Самовозка в руках, и трактор вот и весь твой Шумахер в том сезоне. И не надо мне рассказывать, что я там слышал, а что я там не слышал.

Я смотрю Формулу с середины 2001 года. Пропустил только два сезона, 2010 и 2011.

Был крут Михаэль...когда он был крут то ? Это было давно, и уже неправда, его деклассировал Росберг какой то. Еще и распинаться и оправдываться давайте перед шумафилами в нашей ветке, вообще шикарно, тем более по 2003 сезону.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...