Enzo_boy Опубликовано 20.03.2013 15:09 Чет мне не нравятся комментарии Булье.Есть у нас свои чтецы по бровям ? Кто нить может разжевать..я ничо не понимаю."Теперь можно сосредоточиться на борьбе в чемпионате." это какой чемп он имеет ввиду?Борьба в чемпионате за 3-е место в КК, он ведь уже говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 20.03.2013 15:15 Борьба в чемпионате за 3-е место в КК, он ведь уже говорил.Что то этого маловато будет. В прошлом году ведь было. А Топы всегда повышают цели, точнее не так, ставят самые высокие цели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 20.03.2013 15:18 Что то этого маловато будет. В прошлом году ведь было. А Топы всегда повышают цели, точнее не так, ставят самые высокие цели.наверно он понимает что на одном кими выше 3 не подняться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 20.03.2013 15:26 Чет мне не нравятся комментарии Булье.Есть у нас свои чтецы по бровям ? Кто нить может разжевать..я ничо не понимаю."Теперь можно сосредоточиться на борьбе в чемпионате." это какой чемп он имеет ввиду?Если не сосредотачиваясь взяли 3 ЛЗ и 4 КК, сам подумай, что будет, если сосредоточатся. Мне страшно даже представить.Булье мягко намекнул "Мы идем, всем разойтись" Как бы нам опуститься на землю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.03.2013 15:29 Чет мне не нравятся комментарии Булье.Есть у нас свои чтецы по бровям ? Кто нить может разжевать..я ничо не понимаю."Теперь можно сосредоточиться на борьбе в чемпионате." это какой чемп он имеет ввиду?Он же ясно сказал недавно-"подниматься на подиум и зарабатывать очки". А вы что подумали? © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 20.03.2013 15:38 Он же ясно сказал недавно-"подниматься на подиуим и зарабатывать очки". Ну, в принципе, сойдет.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 20.03.2013 15:43 Он наверно раньше нас узнал, что у Кими с Дженни разлад и заблаговременно развелся с Ракель.Не, просто он поздно узнал, что Дженни модель, а Ракель-то нет, вот и ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.03.2013 15:45 В этом году уже нет птичек на кепках. А жаль. http://www.grandprixlegends.com/motorsport-and-f1-merchandise/formula-one/lotus-f1-team?filter_reset=1&utm_source=Adestra&utm_medium=Email&utm_campaign=WEB1309 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 20.03.2013 16:11 Не, просто он поздно узнал, что Дженни модель, а Ракель-то нет, вот и ...5 баллов !! ахахаха, а ведь точно ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 20.03.2013 16:11 Что то этого маловато будет. В прошлом году ведь было. А Топы всегда повышают цели, точнее не так, ставят самые высокие цели.Так в прошлом он весь сезон несмотря ни на что твердил, что цель - 4 место в ККТак и вышло.В этом сезоне, как самый настоящий топ, он цель повысил - 3 место в КК#OneStepAtATime)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 20.03.2013 16:16 Так в прошлом он весь сезон несмотря ни на что твердил, что цель - 4 место в ККТак и вышло.В этом сезоне, как самый настоящий топ, он цель повысил - 3 место в КК#OneStepAtATime))))Не хочу 3 место в КК.Хочу 1 место в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 20.03.2013 16:17 вспомните Спа 2012, гонял гонял Шумахера, на прямой крыло открывает и Шумахер от него с закрытым крылом отъезжает. Взял и проскочил его в красной воде, а на прямой Шумахер его опять обошел. Он так и мучался, пока Шумахер на пит не заехал. мы то помним спа 2012 а ты вообще, кстати, смотрел гонку-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 20.03.2013 16:18 Получается Кими главный мотиватор, он нацеливает на чемпионство, а Булье так себе...Вот и в Австралии Булье нацеливался на подиум, а Кими на победу.Булье, боится поставить цель, для достижения которой придется рвать одно место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 20.03.2013 16:19 Смотрю гонку в повторе. Нифига фуры не быстрее лотуса по скорости, а резину убивают быстрее, что медиум, что супер софт. Так что пускай их болелы не звиздят, что фура была быстрее в гонке))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 20.03.2013 16:20 Смотрю гонку в повторе. Нифига фуры не быстрее лотуса по скорости, а резину убивают быстрее, что медиум, что супер софт. Так что пускай их болелы не звиздят, что фура была быстрее в гонке)))По одной гонке я бы не судил Сначала хоть на Малайзию и Китай посмотреть, а потом уже делать выводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 20.03.2013 16:21 мы то помним спа 2012 а ты вообще, кстати, смотрел гонку-то? Он точно не видел ту гонку, а если и видел то куда то не туда смотрел.Он не видел что Кими обогнал Шумахера после засечки, и тем самым уже после обгона Кими получал право на использование крыла.Это обгон года, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 20.03.2013 16:25 Смотрю гонку в повторе. Нифига фуры не быстрее лотуса по скорости, а резину убивают быстрее, что медиум, что супер софт. Так что пускай их болелы не звиздят, что фура была быстрее в гонке)))скачай гонку в онбоарде. Там видно что у фурр машина в поворотах полный отстой, а наша наоборот очень хороша. :bigwink: по крайней мере в руках Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 20.03.2013 16:25 Не хочу 3 место в КК.Хочу 1 место в ЛЗ.Если Буль вслух скажет про 1 место в ЛЗ, ему это в плане на год пропишут.И если не выйдет в конце сезона 1 места в ЛЗ, то Буля за яйки подвесют.Вероятно, ему такой исход не нравится.Уж лучше перевыполнить, чем недовыполнить.И ваще, у него титул в ЛЗ на конец пятилетки запланирован))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.03.2013 16:29 скачай гонку в онбоарде. Там видно что у фурр машина в поворотах полный отстой, а наша наоборот очень хороша. :bigwink: по крайней мере в руках Кими.Нет там отстоя, а просто болид Лотус получил именно то рулевое, которое Кими нужно, а именно, сверхточное при избытке поворачиваемости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 20.03.2013 16:34 Нет там отстоя, а просто болид Лотус получил именно то рулевое, которое Кими нужно, а именно, сверхточное при избытке поворачиваемости.так то оно так. я вообще редко видел чтобы Кими ловил машину. Хотя было, в гонке пару раз, и в практиках.Но я говорю про скорости в поворотах. Фурра едет медленнее, наша же четко прет показывая стабильную скорость после апекса, а далее растет.У фурр иначе. У них разгон адовый, но вот скорость внутри поворота ниже чем у нас, причем падает дважды, до апекса и сразу после апекса.И как ни прискорбно, но у РБ скорости в поворотах даже повыше чем у нас, то есть у них еще больше прижима чем у нас.И видно что прут как по рельсам, особенно на разгоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 20.03.2013 16:37 мы то помним спа 2012 а ты вообще, кстати, смотрел гонку-то? опять цепляются не к теме обсуждения. Откуда вы такие мелочные зануды беретесь??? Ясно написано, у Лотуса нет скорости на прямой. Или мы тут обсуждаем помнит ли TopGun34 гонку в Спа 2012, по минутам и секундам, даже когда рекламу в эфир выдавали на России 2. Не помню, успокойтесь. Я помню результаты и события, которые дают пищу для размышления. В Спа на прямой когда Лотус начинал маневр обгона с открытым крылом - Мерседес начинал уезжать от него, и ситуация, когда Кими все же обогнал или как-то по другому оказался впереди более медленной машины Шумахера, но на этой самой прямой Шумахер за счет скорости Мерседеса контратаковал или просто обогнал Райкконена, имела место быть. Или найдутся те кто отрицать будут? Из за нее Кими потерял огромное количество времени. А в целом Лотус имел неплохую скорость и вполне шансы на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 20.03.2013 16:37 скачай гонку в онбоарде. Там видно что у фурр машина в поворотах полный отстой, а наша наоборот очень хороша. :bigwink: по крайней мере в руках Кими. это да, но еще видно что под конец цикла фур пипец носит изза износа резины! И Кими гораздо быстрее того же Алонсо был на супер софте. Так как его резина была в лучшем состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.03.2013 16:37 Что мы имеем по Малайзии? Более абразивный асфальт, жару + повышенную нагрузку на движки. Вопрос стоит следующий - как поведёт себя Лотус по отношению к резине в жару и как это будет у Феррари и Буллов. Мерс вряд ли ликвидирует повышенный износ к Малайзии.Зы. В этой связи мне забавен Глок, утверждающий, что Льюис будет третьим. При сухой погоде - ни за что! Глок вообще забавен в прогнозе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.03.2013 16:40 так то оно так. я вообще редко видел чтобы Кими ловил машину. Хотя было, в гонке пару раз, и в практиках.Но я говорю про скорости в поворотах. Фурра едет медленнее, наша же четко прет показывая стабильную скорость после апекса, а далее растет.У фурр иначе. У них разгон адовый, но вот скорость внутри поворота ниже чем у нас, причем падает дважды, до апекса и сразу после апекса.И как ни прискорбно, но у РБ скорости в поворотах даже повыше чем у нас, то есть у них еще больше прижима чем у нас. И видно что прут как по рельсам, особенно на разгоне.Ну, это и не секрет, что Буллы и нонешний Лотус лучше в поворотах, чем на прямой, при чём у Буллов это фирменный знак Ньюи, который присутствовал и в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.03.2013 16:45 опять цепляются не к теме обсуждения. Откуда вы такие мелочные зануды беретесь??? Ясно написано, у Лотуса нет скорости на прямой. Или мы тут обсуждаем помнит ли TopGun34 гонку в Спа 2012, по минутам и секундам, даже когда рекламу в эфир выдавали на России 2. Не помню, успокойтесь. Я помню результаты и события, которые дают пищу для размышления. В Спа на прямой когда Лотус начинал маневр обгона с открытым крылом - Мерседес начинал уезжать от него, и ситуация, когда Кими все же обогнал или как-то по другому оказался впереди более медленной машины Шумахера, но на этой самой прямой Шумахер за счет скорости Мерседеса контратаковал или просто обогнал Райкконена, имела место быть. Или найдутся те кто отрицать будут? Из за нее Кими потерял огромное количество времени. А в целом Лотус имел неплохую скорость и вполне шансы на победу.Мы обсуждаем ложные данные. которыми ты нас желаешь накормить.Повторяю, первый раз Шуми отбился за счёт ДРС, а второй раз Кими сделал Шуми вчистую в Красной воде, Шуми ничего ответить не смог и тихо потошнил на пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах