Dronner Опубликовано 20.03.2013 12:45 Понятно. стандартная проблема толкования - в США 2005 и еще где-то на старт не выходил, вот и вышла разница в 2 гонки. По этой логике у половины пелетона будут две юбилейных даты.Есть старты, а есть ГП. ГП и считают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
China Fights For Kimi Опубликовано 20.03.2013 12:45 Кими,нам чертовски, просто невероятно повезло с тобой. В принципе, здесь можно поставить восклицательный знак и закруглиться с месседжем, рискуя нарваться на warning от Наташи за бессодержательный пост.Но я всё же добавлю несколько малозначительных фраз. Если бы в моей профессии основным инструментом был вопрос «вы хотите поговорить об этом?», то я точно писал бы диссертацию на тему «Феномен привлекательности антиглора-пофигиста для болельщиков». Чем ты цепляешь людей? Не отвечай, это риторический вопрос. И ответа на него у тебя нет. Просто потому, что тебе никогда не приходило в голову задавать его себе.Не осознавая этого, я стал твоим болельщиком ещё до первого твоего Гран-При, в тот момент, когда с отрешённым взглядом ты в статусе дебютанта давал интервью между спусками по пухляку на борде. А после ухода Мики ты занял освободившуюся нишу центра притяжения моей формульной вселенной настолько естественно, что я при всём желании не могу отыскать в себе точку отсчёта моего сознательного боления.За Кими не бывает болеть просто – золотая менделеевская формула местных форумчан. И это главный инсектицид, отпугивающий глоров из рядов твоих болельщиков. И именно поэтому большинство твоих болельщиков стали таковыми до твоих побед, а не после.И вот здесь вот нам и повезло. Ведь ты запросто мог остаться быстрым невезучим середняком с редкими всплесками, чьи фанаты твердят о таланте и bad luck, о нереализованности и перспективности. А ты дарил нам одну за одной отпитые бутылки шампанского, фаст лапы, обгоны и I was having a shit на всё остальное.Да, до ухода были чётные годы. И когда ты отчебучивал что-нибудь вроде выпиливания де ла Росы с формулировкой «я отвлёкся», хотелось тебя удавить. Но это чувство односторонней дружбы с тобой не проходило никогда. А все твои успехи воспринимались как успехи лучшего школьного друга, неожиданно ставшего чемпионом мира. Он ведь и без чемпионства твой друг, поэтому радость за него вдвойне сильнее.А потом ты нажал на паузу. Только никто не знал насколько это пауза и пауза ли. Кого-то ты влюбил в WRC, кого-то нет. Была ныне знаменитая Галя с плакатом в Финляндии, были полные плохо сдерживаемого отчаяния горькие слова Саймы на форуме. Была растерянность. Было ожидание такого же как прежде естественного перехода боления на другого гонщика. Было понимание, что при всём уважении к таланту Алонсо болеешь лишь за то, чтобы крайним чемпионом Феррари оставался ты.И был камбэк. И этого было достаточно для маленького болельщицкого счастья. Вот скажи, какова была вероятность, что Лотус выстрелит в двенадцатом году? А ты стал настоящим Джокером сезона, ты опять пил шампанское, ты опять троллил журналистов. А нам опять повезло. И вот снова Мельбурн, и вот ты снова на верхней ступеньке. Время замирает, щиплет глаза. А мои новые широкоглазые бледнолицые товарищи в Лиге Пап смотрят первую в своей жизни гонку, ржут над повернувшимся бочком к объективам Фернандо и говорят, что Кими прикольный, только лицо как у алкоголика. Тут уж я ржу – знали бы они, что попали пальцем точно в строчку из «списка фаната».Keep flying!Твой,китайский болелаP.S. Как же классно снова между гонками кормить хлебом-солью наших кентов-троллей. Тебе же ведь пофик, правда? Нам, собственно, тоже. Сейчас они нам всё объяснят про то, какой ты посредственный гонщик, и мы разом перестанем за тебя болеть. Щаззз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.03.2013 12:49 Кими,Твой,китайский болелаP.S. Как же классно снова между гонками кормить хлебом-солью наших кентов-троллей. Тебе же ведь пофик, правда? Нам, собственно, тоже. Сейчас они нам всё объяснят про то, какой ты посредственный гонщик, и мы разом перестанем за тебя болеть. Щаззз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 20.03.2013 12:52 Думаю к возвращению в Европу Фернандо подстригется таки как Кими и волосы вымоет Рексоной :newconfus: .Апофеоз 2013: Кими берет титул, Алонсо перекрашивается в блондина. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.03.2013 12:57 Кими умеет творить чудеса.После победы нытье Кортесса воспринимается и вовсе спокойно.И даже частично сглаживает необузданный оптимизм Реалфана Они работают в паре. он еще во франции весь уик-энд быстрее выглядел, а потом видимо тоже второго номера решил сыграть в конце. Ой, там же трафик помешал, точно. Где-то в архивах хранится великолепная сказка об этом авторства Дина по-моемуУ Дина в подписи ссылка есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 20.03.2013 12:59 China,С троллем ты явно перепутал,если конечно под кентом ты имел ввиду меня.Я болел в том числе за лидера Феррари до 2010,и поверь,не капли объективности не терял,в отличии от сидящих в клетке своего пилота фанатов. Такие письма пишут,самое главное до Кими они не дойдут,хотя обращались к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2013 13:04 China,С троллем ты явно перепутал,если конечно под кентом ты имел ввиду меня.Я болел в том числе за лидера Феррари до 2010,и поверь,не капли объективности не терял,в отличии от сидящих в клетке своего пилота фанатов. Такие письма пишут,самое главное до Кими они не дойдут,хотя обращались к нему. только в фурах почему сливали лидера своего 1,5 сезона безбожно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 20.03.2013 13:11 http://www.formula1.com/news/features/2013/3/14375.html в предверии гонки оффсайт вспоминает гонку 2003 годанамёк понят)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 20.03.2013 13:11 China Fights For Kimi не уходи пожалуйста ! Будь с нами ! Кими же вернулся, и ты возвращайся ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 20.03.2013 13:16 Жаль что Кими такой не злопамятный.Как бы я хотел щас услышать в каком нибудь вью про проценты. Как на этой картинке. Вот это был бы троллинг и Фурр и Алонсо с его 120%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.03.2013 13:21 ] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.03.2013 13:23 Жаль что Кими такой не злопамятный.Как бы я хотел щас услышать в каком нибудь вью про проценты. Как на этой картинке. Вот это был бы троллинг и Фурр и Алонсо с его 120%.Ну Кими серьёзными вещами занят, ему не до глупостей.(п.с. по картинкам получается, что у Лотуса настолько самозо, что Кими даже напрягаться не пришлось, на 80% от машины выйграл? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.03.2013 13:26 У Алонсо новые часы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 20.03.2013 13:28 Ну Кими серьёзными вещами занят, ему не до глупостей.(п.с. по картинкам получается, что у Лотуса настолько самозо, что Кими даже напрягаться не пришлось, на 80% от машины выйграл? )получается, что Алонсо пусть со своими 120% утрется и в подушку поплачет. А Кими на раслабоне ехал. Так как берег шины, чем и славился всегда. К самовозности болида это не имеет никакого отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.03.2013 13:29 Твой,китайский болелаЛайк не глядя, браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.03.2013 13:32 China,С троллем ты явно перепутал,если конечно под кентом ты имел ввиду меня.Я болел в том числе за лидера Феррари до 2010,и поверь,не капли объективности не терял,в отличии от сидящих в клетке своего пилота фанатов. Такие письма пишут,самое главное до Кими они не дойдут,хотя обращались к нему. Дружище, знал бы ты кому отвечаешь. Появление этого парня мимолётно и оттого каждый пост очень ценен. Кажется он это понимает, посему пишет столь классные посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.03.2013 13:33 получается, что Алонсо пусть со своими 120% утрется и в подушку поплачет. А Кими на раслабоне ехал. Так как берег шины, чем и славился всегда. К самовозности болида это не имеет никакого отношения.Ал говорит что выжал 120% от машины. А Кими 80% от машины. Наоборот, к пилотам данные формулировки не имеют отношения. Ну закончим с Оффтопом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 20.03.2013 13:45 Кими,Не осознавая этого, я стал твоим болельщиком ещё до первого твоего Гран-При, в тот момент, когда с отрешённым взглядом ты в статусе дебютанта давал интервью между спусками по пухляку на борде. А после ухода Мики ты занял освободившуюся нишу центра притяжения моей формульной вселенной настолько естественно, что я при всём желании не могу отыскать в себе точку отсчёта моего сознательного боления.С возвращением! Как всегда: красиво, остро и в точку! <низкий поклон> Всем: огромнейшее спасибо за посты, лайки закончились еще 5 страниц назад, сегодняшний день на форуме - супер позитивный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.03.2013 14:37 Дружище, знал бы ты кому отвечаешь. Появление этого парня мимолётно и оттого каждый пост очень ценен. Кажется он это понимает, посему пишет столь классные посты.Я уж и не надеялась... :sorry: Как увидела, что он написал пост, аж дух захватило..))Надеюсь, что скоро придёт время и занимательных историй... :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 20.03.2013 14:41 Кстати,Кими стал лучшим за всю историю трассы в Мельбурне по кол-ву БК, у него их 5. А если говорить о гран-при Австралии,то с этим же показателем делит первую строчку с Шуми. Статистическая мелочь, а приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 20.03.2013 14:53 Эрик Булье: По крайней мере, одна победа у нас уже есть, и никто не будет спрашивать, как в прошлом году, когда же мы, наконец, победим? Теперь можно сосредоточиться на борьбе в чемпионате.вот и славно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 20.03.2013 14:55 похоже, ты прав....это клиника.. :haha:орево :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 20.03.2013 14:57 Эрик Булье: По крайней мере, одна победа у нас уже есть, и никто не будет спрашивать, как в прошлом году, когда же мы, наконец, победим? Теперь можно сосредоточиться на борьбе в чемпионате.вот и славно))задание на сезон выполнено, дальнейшие гонки посвятим обучению Гро вождению машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 20.03.2013 15:02 задание на сезон выполнено, дальнейшие гонки посвятим обучению Гро вождению машиныа в кулуарах может зреть план.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 20.03.2013 15:05 Чет мне не нравятся комментарии Булье.Есть у нас свои чтецы по бровям ? Кто нить может разжевать..я ничо не понимаю."Теперь можно сосредоточиться на борьбе в чемпионате." это какой чемп он имеет ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах