Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Понятно. стандартная проблема толкования - в США 2005 и еще где-то на старт не выходил, вот и вышла разница в 2 гонки. По этой логике у половины пелетона будут две юбилейных даты.

Есть старты, а есть ГП. ГП и считают.

Поделиться этим сообщением

Кими,

нам чертовски, просто невероятно повезло с тобой. В принципе, здесь можно поставить восклицательный знак и закруглиться с месседжем, рискуя нарваться на warning от Наташи за бессодержательный пост.

Но я всё же добавлю несколько малозначительных фраз. Если бы в моей профессии основным инструментом был вопрос «вы хотите поговорить об этом?», то я точно писал бы диссертацию на тему «Феномен привлекательности антиглора-пофигиста для болельщиков». Чем ты цепляешь людей? Не отвечай, это риторический вопрос. И ответа на него у тебя нет. Просто потому, что тебе никогда не приходило в голову задавать его себе.

Не осознавая этого, я стал твоим болельщиком ещё до первого твоего Гран-При, в тот момент, когда с отрешённым взглядом ты в статусе дебютанта давал интервью между спусками по пухляку на борде. А после ухода Мики ты занял освободившуюся нишу центра притяжения моей формульной вселенной настолько естественно, что я при всём желании не могу отыскать в себе точку отсчёта моего сознательного боления.

За Кими не бывает болеть просто – золотая менделеевская формула местных форумчан. И это главный инсектицид, отпугивающий глоров из рядов твоих болельщиков. И именно поэтому большинство твоих болельщиков стали таковыми до твоих побед, а не после.

И вот здесь вот нам и повезло. Ведь ты запросто мог остаться быстрым невезучим середняком с редкими всплесками, чьи фанаты твердят о таланте и bad luck, о нереализованности и перспективности. А ты дарил нам одну за одной отпитые бутылки шампанского, фаст лапы, обгоны и I was having a shit на всё остальное.

Да, до ухода были чётные годы. И когда ты отчебучивал что-нибудь вроде выпиливания де ла Росы с формулировкой «я отвлёкся», хотелось тебя удавить. Но это чувство односторонней дружбы с тобой не проходило никогда. А все твои успехи воспринимались как успехи лучшего школьного друга, неожиданно ставшего чемпионом мира. Он ведь и без чемпионства твой друг, поэтому радость за него вдвойне сильнее.

А потом ты нажал на паузу. Только никто не знал насколько это пауза и пауза ли. Кого-то ты влюбил в WRC, кого-то нет. Была ныне знаменитая Галя с плакатом в Финляндии, были полные плохо сдерживаемого отчаяния горькие слова Саймы на форуме. Была растерянность. Было ожидание такого же как прежде естественного перехода боления на другого гонщика. Было понимание, что при всём уважении к таланту Алонсо болеешь лишь за то, чтобы крайним чемпионом Феррари оставался ты.

И был камбэк. И этого было достаточно для маленького болельщицкого счастья. Вот скажи, какова была вероятность, что Лотус выстрелит в двенадцатом году? А ты стал настоящим Джокером сезона, ты опять пил шампанское, ты опять троллил журналистов. А нам опять повезло. И вот снова Мельбурн, и вот ты снова на верхней ступеньке. Время замирает, щиплет глаза. А мои новые широкоглазые бледнолицые товарищи в Лиге Пап смотрят первую в своей жизни гонку, ржут над повернувшимся бочком к объективам Фернандо и говорят, что Кими прикольный, только лицо как у алкоголика. Тут уж я ржу – знали бы они, что попали пальцем точно в строчку из «списка фаната».

Keep flying!

Твой,

китайский болела

P.S. Как же классно снова между гонками кормить хлебом-солью наших кентов-троллей. Тебе же ведь пофик, правда? Нам, собственно, тоже. Сейчас они нам всё объяснят про то, какой ты посредственный гонщик, и мы разом перестанем за тебя болеть. Щаззз.

Кими,

Твой,

китайский болела

P.S. Как же классно снова между гонками кормить хлебом-солью наших кентов-троллей. Тебе же ведь пофик, правда? Нам, собственно, тоже. Сейчас они нам всё объяснят про то, какой ты посредственный гонщик, и мы разом перестанем за тебя болеть. Щаззз.

:good:

Думаю к возвращению в Европу Фернандо подстригется таки как Кими и волосы вымоет Рексоной :newconfus: .

Апофеоз 2013: Кими берет титул, Алонсо перекрашивается в блондина. :lol:

Кими умеет творить чудеса.

После победы нытье Кортесса воспринимается и вовсе спокойно.

И даже частично сглаживает необузданный оптимизм Реалфана :)

Они работают в паре. :D

он еще во франции весь уик-энд быстрее выглядел, а потом видимо тоже второго номера решил сыграть в конце. Ой, там же трафик помешал, точно. Где-то в архивах хранится великолепная сказка об этом авторства Дина по-моему

У Дина в подписи ссылка есть. :)

China,С троллем ты явно перепутал,если конечно под кентом ты имел ввиду меня.

Я болел в том числе за лидера Феррари до 2010,и поверь,не капли объективности не терял,в отличии от сидящих в клетке своего пилота фанатов. :)

Такие письма пишут,самое главное до Кими они не дойдут,хотя обращались к нему. :facepalm:

Я болел в том числе за лидера Феррари до 2010,и поверь,не капли объективности не терял,в отличии от сидящих в клетке своего пилота фанатов. :)

Такие письма пишут,самое главное до Кими они не дойдут,хотя обращались к нему. :facepalm:

только в фурах почему сливали лидера своего 1,5 сезона безбожно

http://www.formula1.com/news/features/2013/3/14375.html

в предверии гонки оффсайт вспоминает гонку 2003 года

намёк понят))))

China Fights For Kimi не уходи пожалуйста ! Будь с нами ! Кими же вернулся, и ты возвращайся !

Жаль что Кими такой не злопамятный.

Как бы я хотел щас услышать в каком нибудь вью про проценты. Как на этой картинке. :)

3034951b8cde3fbb6efa22650e803ab2.jpg

Вот это был бы троллинг и Фурр и Алонсо с его 120%.

Жаль что Кими такой не злопамятный.

Как бы я хотел щас услышать в каком нибудь вью про проценты. Как на этой картинке. :)

3034951b8cde3fbb6efa22650e803ab2.jpg

Вот это был бы троллинг и Фурр и Алонсо с его 120%.

Ну Кими серьёзными вещами занят, ему не до глупостей.

(п.с. по картинкам получается, что у Лотуса настолько самозо, что Кими даже напрягаться не пришлось, на 80% от машины выйграл? :) )

Ну Кими серьёзными вещами занят, ему не до глупостей.

(п.с. по картинкам получается, что у Лотуса настолько самозо, что Кими даже напрягаться не пришлось, на 80% от машины выйграл? :) )

получается, что Алонсо пусть со своими 120% утрется и в подушку поплачет. А Кими на раслабоне ехал. :) Так как берег шины, чем и славился всегда. К самовозности болида это не имеет никакого отношения.

Твой,

китайский болела

Лайк не глядя, браво!

Дружище, знал бы ты кому отвечаешь. Появление этого парня мимолётно и оттого каждый пост очень ценен. Кажется он это понимает, посему пишет столь классные посты.

получается, что Алонсо пусть со своими 120% утрется и в подушку поплачет. А Кими на раслабоне ехал. :) Так как берег шины, чем и славился всегда. К самовозности болида это не имеет никакого отношения.

Ал говорит что выжал 120% от машины. А Кими 80% от машины. Наоборот, к пилотам данные формулировки не имеют отношения. Ну закончим с Оффтопом

Кими,

Не осознавая этого, я стал твоим болельщиком ещё до первого твоего Гран-При, в тот момент, когда с отрешённым взглядом ты в статусе дебютанта давал интервью между спусками по пухляку на борде. А после ухода Мики ты занял освободившуюся нишу центра притяжения моей формульной вселенной настолько естественно, что я при всём желании не могу отыскать в себе точку отсчёта моего сознательного боления.

С возвращением! Как всегда: красиво, остро и в точку! <низкий поклон>

Всем: огромнейшее спасибо за посты, лайки закончились еще 5 страниц назад, сегодняшний день на форуме - супер позитивный :good:

Дружище, знал бы ты кому отвечаешь. Появление этого парня мимолётно и оттого каждый пост очень ценен. Кажется он это понимает, посему пишет столь классные посты.

Я уж и не надеялась... :sorry: Как увидела, что он написал пост, аж дух захватило..))

Надеюсь, что скоро придёт время и занимательных историй... :derisive:

Кстати,Кими стал лучшим за всю историю трассы в Мельбурне по кол-ву БК, у него их 5. А если говорить о гран-при Австралии,то с этим же показателем делит первую строчку с Шуми. Статистическая мелочь, а приятно. :)

Эрик Булье: По крайней мере, одна победа у нас уже есть, и никто не будет спрашивать, как в прошлом году, когда же мы, наконец, победим? Теперь можно сосредоточиться на борьбе в чемпионате.

вот и славно))

похоже, ты прав....это клиника.. :haha:

орево :rofl:

Эрик Булье: По крайней мере, одна победа у нас уже есть, и никто не будет спрашивать, как в прошлом году, когда же мы, наконец, победим? Теперь можно сосредоточиться на борьбе в чемпионате.

вот и славно))

задание на сезон выполнено, дальнейшие гонки посвятим обучению Гро вождению машины

задание на сезон выполнено, дальнейшие гонки посвятим обучению Гро вождению машины

а в кулуарах может зреть план.... :D

Чет мне не нравятся комментарии Булье.

Есть у нас свои чтецы по бровям ? Кто нить может разжевать..я ничо не понимаю.

"Теперь можно сосредоточиться на борьбе в чемпионате." это какой чемп он имеет ввиду?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...