imposs_princess Опубликовано 19.03.2013 13:24 Если в РБ боготворят Ньюи, то Эллисона я даже на мостике не видела в трансляции..В общем, мне кажется, что там могут быть какие-то контры.однако ж он не ушел. если его и звали, и имели место быть какие-то контры, вряд ли бы он остался в лотус. а раз он еще с нами, это все же позволяет надеяться на лучшеену или может, он был настолько доволен обновленной машиной, что не хотел пропустить ее триумфа)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 19.03.2013 13:27 Автоспринт. Кими номер один)Там ещё круче - возвращение номера один. ))) Или, как вариант "Райкконен: Номер один вернулся". Я всё жду, когда итальяшки ещё кое-что напишут.Но пока не скажу, чего именно я жду - чтобы не сглазить.Саймон ушёл, потому что на его место Кэрон пришёл.А не наоборот?История умалчивает, правда, что было следствием, а что - причиной.Приход автопроизводителя в Формулу, я бы не рассматривал как средство для роста результатов.Бабла, конечно станет больше. А так же технических, исполнительных и неисполнительных директоров.А эффект получается - "пшик".Рено 05,06 - единственное исключение, подтверждающее правило.Да конечно, лучше пусть всё остается, как есть, просто "сидеть на чемоданах" тоже не айс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 19.03.2013 13:30 Название только бы оставили, всё таки Лотус в истории Формулы покруче мака и Вил будет, пожалуй что наравне с фурами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nechay_Andrey Опубликовано 19.03.2013 13:32 Там ещё круче - возвращение номера один. ))) Или, как вариант "Райкконен: Номер один вернулся".Я всё жду, когда итальяшки ещё кое-что напишут.Но пока не скажу, чего именно я жду - чтобы не сглазить.Ждёшь пока итальяшки публично признают, что Лука сильно ложанул, поменяв Кимыча на божественного мегабизона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 19.03.2013 13:35 А не наоборот?История умалчивает, правда, что было следствием, а что - причиной.@f1enigma: @redbullracing confirms that Pilbeam left the team to join @Lotus_F1Team. Simon Rennie joins RBR who will be Mark Webber's race engineer.@redbullracing подтверждает, что Пилбим покинул команду и присоединился к @Lotus_F1Team. Саймон Ренни присоединился к РБР и будет гоночным инженером Марка УэббэраЯ из этого делаю вывод, что сначала Пилбим ушёл, а потом Саймон пришёл, а не наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.03.2013 13:35 Фсё.Практики коту Кими под хвост.1-ю - сидим в боксах, иногда выезжая на очень одинокий круг, 2-я - болид ломается, 3-я - пищевое отравление, квала - скилл, гонка - а фиг его знает.Зато Рома - на коне и весь в белом.Это всё прикольно, канешна, только не будем забывать, что мысль материальна - смотри не переусердствуй, а то один раз сбудется... :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 19.03.2013 13:37 Итальянцы.. не ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.03.2013 13:42 Я всё жду, когда итальяшки ещё кое-что напишут.Но пока не скажу, чего именно я жду - чтобы не сглазить.я жду выход Автоспринта. у них всегда есть какие-то детали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 19.03.2013 13:44 «Думаю, что теперь Кими Райкконен чаще улыбается. Кими это Кими,он сам себя совершенствует – в прошлом году он провел оченьсильный сезон, и закончил его сильнее, чем начал. Этот сезон онначинает так же сильно, как закончил прошлогодний чемпионат, такчто он продолжает совершенствоваться. Я не думаю, что на земле естьчеловек, который может сказать Кими, что он должен делать, так что яне собираюсь даже пытаться это делать! Это правда, что в Энстоунецарит особенная атмосфера, мы позволяем людям творить и бытьсамими собой – и кажется, что так лучше для всех. В случае с Кими мыстараемся убрать все, что ему может не нравится.Гонка в Австралии была лишь первой из многих. Мы вполне четкозаявляли о том, что хотим стать одной из ведущих команд«Формулы-1», и то, как мы начали этот сезон означает, что у нас будетвозможность побороться за то, чтобы добиться конечной цели –финишировать на третьем месте в Кубке конструкторов. Я думаю, чтосейчас «Лотус» действительно стал одной из топ-команд. Если у насбудет возможность регулярно сражаться за победы, то это будетозначать, что мы находимся там, где и хотим быть», – цитирует Бульеофициальный сайт «Формулы-1». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 19.03.2013 13:46 Все будет хорошо. В Малайзии будем бороться за Победу с Красными и Быками.Нам бы теплую погоду, и всех нагнем при одинаковом количестве питстопов, вот увидите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 19.03.2013 13:47 «Думаю, что теперь Кими Райкконен чаще улыбается. Кими это Кими,он сам себя совершенствует – в прошлом году он провел оченьсильный сезон, и закончил его сильнее, чем начал. Этот сезон онначинает так же сильно, как закончил прошлогодний чемпионат, такчто он продолжает совершенствоваться. Я не думаю, что на земле естьчеловек, который может сказать Кими, что он должен делать, так что яне собираюсь даже пытаться это делать! Это правда, что в Энстоунецарит особенная атмосфера, мы позволяем людям творить и бытьсамими собой – и кажется, что так лучше для всех. В случае с Кими мыстараемся убрать все, что ему может не нравится.Гонка в Австралии была лишь первой из многих. Мы вполне четкозаявляли о том, что хотим стать одной из ведущих команд«Формулы-1», и то, как мы начали этот сезон означает, что у нас будетвозможность побороться за то, чтобы добиться конечной цели –финишировать на третьем месте в Кубке конструкторов. Я думаю, чтосейчас «Лотус» действительно стал одной из топ-команд. Если у насбудет возможность регулярно сражаться за победы, то это будетозначать, что мы находимся там, где и хотим быть», – цитирует Бульеофициальный сайт «Формулы-1».Это он про Рэнни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 19.03.2013 13:47 Итальянцы.. не ?Они самые.)Перевод получается интересный - с "двойным" дном: "Я выпью всё" . Ну и пущай. (Ещё 16 бутылок) - Дайте помечтать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 19.03.2013 13:48 Все будет хорошо. В Малайзии будем бороться за Победу с Красными и Быками.Нам бы теплую погоду, и всех нагнем при одинаковом количестве питстопов, вот увидите Ещё с ФИ и Заубером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 19.03.2013 13:50 В Малайзии мы не будем показывать хорошие времена на всех секторах как это было в Астралии.У нас будет отличный 1 и 2 сектор, 3 будет похуже чем у конкурентов.и еще мой прогноз такой, Гро тут выступит посильнее, ему вроде как нравится эта трасса.Ещё с ФИ и Заубером.Эти будут балансировать на границе 5-6 места, и могут въехать повыше при проблемах у первых трех команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 19.03.2013 13:51 Ждёшь пока итальяшки публично признают, что Лука сильно ложанул, поменяв Кимыча на божественного мегабизона? Пока не могу "открыть все карты"! @f1enigma: @redbullracing confirms that Pilbeam left the team to join @Lotus_F1Team. Simon Rennie joins RBR who will be Mark Webber's race engineer.@redbullracing подтверждает, что Пилбим покинул команду и присоединился к @Lotus_F1Team. Саймон Ренни присоединился к РБР и будет гоночным инженером Марка УэббэраЯ из этого делаю вывод, что сначала Пилбим ушёл, а потом Саймон пришёл, а не наоборотДа не - не факт.я жду выход Автоспринта. у них всегда есть какие-то детали)Почему-то особенно доставляют подобные публикации от итальянской прессы. :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 19.03.2013 13:52 Перевод получается интересный - с "двойным" дном: "Я выпью всё" . Ну и пущай. (Ещё 16 бутылок) - Дайте помечтать.Почему только 16 бутылок ? Этапов вроде было 19... Один прошел. Осталось 18. Значит Кими еще 18 раз пить шампанское Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 19.03.2013 13:53 Значит Кими еще 18 раз пить шампанское не на всех из них наливают шампанское)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 19.03.2013 13:54 Почему только 16 бутылок ? Этапов вроде было 19... Один прошел. Осталось 18. Значит Кими еще 18 раз пить шампанское Арабы шампусик не дают - только газировку, поэтому - 16. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.03.2013 13:59 Formula-1 2013: Australian Grand Prix Highlights RaceEdit HD (by Tim)Классный ролик, я ещё в воскресенье отметил, как во время награждения один из механиков не мог сдержать слёз радости. оч трогательно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.03.2013 14:02 и еще мой прогноз такой, Гро тут выступит посильнее, ему вроде как нравится эта трасса.Тут не согласен. С чего вдруг? Квалификацию Кими в прошлом году выиграл у Ромы довольно уверенно - и это сразу после разгромной (чего греха таить) Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 19.03.2013 14:09 Тут не согласен. С чего вдруг? Квалификацию Кими в прошлом году выиграл у Ромы довольно уверенно - и это сразу после разгромной (чего греха таить) Австралии.Да с того, что пора бы уже. Нормальный он пилот, и не плохой и не супер, пора бы уже нормально проехать + Малайзия ему нравится, значит с поиском настроек должно быть получше.Ибо если не проедет, я тогда не знаю, Бульену надо думать, имхо если он и тут не проедет нормально, надо его менять.Это смешно. Деньги то улетучиваются с каждым проваленным Ромой ГП. Ведь это КК, призовые, там суммы не маленькие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mateo Опубликовано 19.03.2013 14:13 Вы тут в облаках витаете,какое Рено. Дважды в одну реку.. Команда продана, точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 19.03.2013 14:15 Formula-1 2013: Australian Grand Prix Highlights RaceEdit HD (by Tim) Сутиль молодец при обгоне его Киманом, очень корректен, даже дёрнул машину в сторону от него - уважает, что всегда и подчёркивал, хотя и частенько зацепы были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 19.03.2013 14:16 У всех кимофилов щас неверное еще большая неопределенность, чем перед 1 ГП. А у меня наоборот, я почему то так уверен в Кими и в Е21 теперь, как никогда не был уверен в нём.Кими всех порвет в этом году, вот увидите, и это не эйфория никакая у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 19.03.2013 14:18 Сутиль молодец при обгоне его Киманом, очень корректен, даже дёрнул машину в сторону от него - уважает, что всегда и подчёркивал, хотя и частенько зацепы были.Насчет Сутиля не известно что у него в голове Все заметили, что сразу после старта, Кими немного заблокировал свой СС, на втором торможении, на 1 круге? Может поэтому и заехал так рано на пит,я например ожидал что он заедет чуть попозже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах