Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Суперсофт просто не способен на длинные серии. Юзанный, уже через 10 кругов терял более 2 секунд, при разнице с медиумом около секунды вроде

погодка то шепчет))) походу и квала и гонка под дождем может пройти. либо на грани пойдет не пойдет, либо пойдет, прекратится и трасса будет подсыхать...короче лотырея будет! плюс резина эта еще которая фиг знаешь как работает :facepalm: стратеги короче голову сломают, какую тактику выбрать :blink::D

Поделиться этим сообщением

ему показали видео и напомнили про Бразилию 2012

Он сказал, что там же штурман открывал, а у нас (в Ф1) в машине только один человек

спасибо!) щас всё понятно) интересно, что за картинку Кими показали)) Но он знал, что штурман открывал ворота, может смотрел ролик?)

Инересно, Кими же тоже сидит в нете, как и все. :D Какие сайты он открывает и заходит ли на wrc.com?)

спасибо!) щас всё понятно) интересно, что за картинку Кими показали)) Но он знал, что штурман открывал ворота, может смотрел ролик?)

Инересно, Кими же тоже сидит в нете, как и все. :D Какие сайты он открывает и заходит ли на wrc.com?)

ну выходит, он до этого видел уже видео

да может ваще только на ютубе приколы смотрит, или друзья присылали с тем же подтекстом, мол, в Бразилии так же надо))))

Ну, вроде бы не так всё грустно:

Ща придёт БОрис, и скажет, что это всё фигня...

;)

Фигня. ;)

В сегодняшнем положении в Австралии нет понятия "дождь в течение дня". Просто идет дождевая ПОЛОСА. А это значит, дожь или есть. Или его нет.

Сегодняшняя пятница не началась с дождика. Не начнется дождиком и суббота.

Устойчивый дождь завтра ожидается только к семи вечера, т.е. через час после окончания квалы. Но квалу фронт подпортить может весьма сильно. Третья практика врядли будет дождевой.

А вот в воскресенье дождь ожидается только до семи утра. К гонке трасса высохнет. Но, естественно, всю резину смоет. Вероятность дождя во время гонки практически нулевая. Температура ожидается в районе +18 градусов.

Как я понял в гонке будет холоднее чем сейчас, и судя по тому, что все не катали длинные серии на суперсофте, в гонке большую часть дистанции команды проедут на медиуме. Все отквалятся на суперсофте и через несколько кругов после старта перейдут на медиум, потом еще один пит и опять на медиум. Думаю,что лотус вполне может гонку проехать с двумя питами, некоторым понадобится три я думаю. Ну еще конечно интересно, что будет с погодой, если будет жара, то многие два отрезка предпочтут пройти на суперсофте, а доезжать на медиуме.

Суперсофт просто не способен на длинные серии. Юзанный, уже через 10 кругов терял более 2 секунд, при разнице с медиумом около секунды вроде

Гадать пока рано, ибо резина совсем новая и достаточных данных у нас просто нет. Одно ясно, что при холодной погоде, она ведёт себя ещё хуже. Если дождь - то вообще непонятки, что и как.

Мы уже не #ImSexyAndKnowIt , а #WeMissedYou - Это на тему титульного спонсора? :)

BFW22p0CEAAcSih.jpg

Australian+F1+Grand+Prix+Previews+B03kqs5gpBJx.jpg

На заднем плане "тень отца гамлета" :D

http://i072.radikal.ru/1303/13/16dea1f4f214.jpg

Карьера только 2х гонщиков после их ухода из МакЛарена пошла в вверх.. :bigwink:

Болельщики Кими к вам вопрос.

кто может дать интервью на интервью Кими, когда он уже будучи в ферарри рассказывал, что ему в МкЛ не нравилось. не могу сам найти

А вот в воскресенье дождь ожидается только до семи утра. К гонке трасса высохнет. Но, естественно, всю резину смоет. Вероятность дождя во время гонки практически нулевая. Температура ожидается в районе +18 градусов.

В прошлом году такая температуры больше подошла бы Мерсу. Интересно, как все изменится в этом году.

Топливо Кими :)

Та не,вот тут точно топлива хватит :bleh:

87459174a7dee85f3d7ca1076ab66e86.jpg

kimi to mtv3: we have a chance to be at the top tomorrow.

Топ конечно хорошо. Но хотелось бы знать какой ТОП, Топ-3, Топ-5, Топ-10 :D

;)

Фигня. ;)

В сегодняшнем положении в Австралии нет понятия "дождь в течение дня". Просто идет дождевая ПОЛОСА. А это значит, дожь или есть. Или его нет.

Сегодняшняя пятница не началась с дождика. Не начнется дождиком и суббота.

Устойчивый дождь завтра ожидается только к семи вечера, т.е. через час после окончания квалы. Но квалу фронт подпортить может весьма сильно. Третья практика врядли будет дождевой.

у меня телефон (виджет аккувезер) показал аналогичные прогнозы. Так что сенсации может и не быть))

А вообще облака мне кажется помогут гонщикам, потому что во время солнечной погоды очень сложно ехать мимо деревьев, постоянно то тень, то бьет в глаза. И на некоторых прямых солнца светит прямо.. в глаз :)

А вот низкая температура некстати для Лотусов, потому что Кими выдал очень хорошую серию под конец, ни у кого другого таких отрезков не было, даже по продолжительности.

Топ конечно хорошо. Но хотелось бы знать какой ТОП, Топ-3, Топ-5, Топ-10 :D

highest top ;)

Кими опять снабжает своими настройками напарника, ведь у них полный обмен данными, да и Рома сам говорил об одинаковых предпочтениях :)

Пилот "Лотуса" Кими Райкконен дал свой комментарий после пятничной свободной практики Гран-при Австралии, по итогам которой он показал четвёртое время.

"Это неплохо для начала нового сезона. Наш автомобиль выглядит достаточно сильным. Не думаю, что у нас самая быстрая машина, но это неплохое начало. Приятно, когда за день не возникает проблем с надёжностью, особенно после того, как на тестах пришлось провести некоторое время в боксах.

Трассу я хорошо помню, так что не было никаких неожиданностей. Посмотрим, что произойдёт завтра в квалификации, возможно, погода будет более прохладной. Пока что я доволен тем, как начался уик-энд", — цитирует Райкконена пресс-служба "Лотуса".

я говорю по серии кругов видно, что лотус хорош. насколько ответит квала и гонка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...