Devil Jester Опубликовано 12.03.2013 08:43 Все верно: первым делом мороженку затарить нужно, а машину, коробку и прочую фигню - потом опять петросяним про мороженку.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2013 08:46 опять петросяним про мороженку..Это не мы, это Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.03.2013 08:47 Это не мы, это Лотус.та все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.03.2013 08:57 Кими у же готов к ГП Лотус прикалывается: "Минутку, неужели она пуста...фигасе, его должно было хватить на неделю! Также нет намёков на злоумышленника" https://twitter.com/...385460352102400та всену так делать пока больше нечего)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.03.2013 09:02 опять петросяним про мороженку.. такая "петросянщина" скорее вызывает улыбку,)) всё лучше, чем "изысканный английский юмор", что Кими будет в пятницу бухать на д.р. у финского приятеля и пропустит гонку...((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.03.2013 09:06 такая "петросянщина" скорее вызывает улыбку,)) всё лучше, чем "изысканный английский юмор", что Кими будет в пятницу бухать на д.р. у финского приятеля и пропустит гонку...(((Хоть ихний твиттермен с усердием относится к своим обязанностям! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.03.2013 09:11 Бывший пилот Формулы-1, победитель пяти Гран-при Джон Уотсон считает, что "Макларен" изменил своим принципам, наняв Серхио Переса, которого он считает рента-драйвером, вместо Льюиса Хэмилтона."Политикой команды всегда было нанимать лучших пилотов из всех доступных. Были и другие варианты, которые я, возможно, принял бы (по мнению Уотсона, Кими Райкконен и Нико Хюлькенберг были бы лучшими вариантами. – Прим. "Чемпионат.com"). К сожалению, они заключили контракт с Пересом, который связан с Карлосом Слимом, что будет иметь некоторую ценность для "Макларена". Команда всегда искала лучшие таланты, но явно не сейчас", — цитирует Уотсона The Guardian.Источник: "Чемпионат.com"Вот полностью с ним согласен)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 12.03.2013 09:39 Кими будет в четверг на пресс-конференции. (а также Фет, Уэб, Ал, Хэм и Рик) http://www.motorsport-total.com/f1/splitter/2013/03/Melbourne_FIA-PK-Teilnehmer_stehen_fest_13031204.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.03.2013 10:29 Ну где-то так.Только я реалист. А отсюда оптимистичный пессимизм.А потому, 2 прокаканые свободные практики нам обеспечены в Австралии, потом классический эпикфейл в квале (мало того, я жду его от Кими) и скилловая гонка, которая на фоне ранее произошедшего покажется "очень даже ничего"Подобное кто угодно предскажет. Я вон собственнолично призывала не убиваться из-за его отравления, потому что он всё-равно бы просидел весь день в боксах с техпроблемами..)) На следующий день так оно и было))Я верю в поул в Австралии. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.03.2013 10:35 Помниться год назад Галя мучилась в сомнениях. Мол Ф1 не та, зря вернулся и ваще.. Сейчас вон гляньте - дышит позитивом. Радует это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 12.03.2013 10:36 Я верю в поул в Австралии. :bleh: А почему бы с поула и не выиграть... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.03.2013 10:38 Помниться год назад Галя мучилась в сомнениях. Мол Ф1 не та, зря вернулся и ваще.. Сейчас вон гляньте - дышит позитивом. Радует это Это моё подсознание дышит позитивом, почему-то) Я-то хочу Кими в WRC и вот хоть режьте. :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.03.2013 10:50 Это моё подсознание дышит позитивом, почему-то) Я-то хочу Кими в WRC и вот хоть режьте. :beee: оно то и важнее :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 12.03.2013 10:57 Я верю в поул в Австралии. :bleh:Используя одинаковую технику, у напарника гораздо больше мотивации на поул-позицию. потому как в гонке, у него может и не сложиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.03.2013 10:59 Используя одинаковую технику, у напарника гораздо больше мотивации на поул-позицию. потому как в гонке, у него может и не сложиться.А я буду совершенно спокоен и уверен в победе при старте и с 3 места. Ибо это Кими Ниже конечно нежелательно, ибо вероятность понижается. Но опять же, если кто и умеет побеждать дальше 2 ряда, то это именно Райкконен.В общем поул Грожана при 2-3 месте Кими меня ваааще никак не озаботит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.03.2013 11:17 Ого! У нас уже и поул и победа? :bigwink: Неплохо, имея ввиду приступы пессимизма ещё с утра.Если техника не подведёт и с тактикой не просчитаются, вполне возможно.( и так рассуждают болельщики ещё трёх как минимум команд...).Вообще то гадаем на кофейной гуще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.03.2013 11:21 Любое место от 10 очков и выше будет нормально и совсем не плохо, особенно если погода будет холодно-мокрой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 12.03.2013 11:54 Ориентир по расстановке мест после квалы, появиться после практик. Надеюсь в первую 5-ку попадем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.03.2013 11:55 Я помню то чувство, в 2007м)) Что может быть прекраснее, чем начать сезон с поула и сонной гонки, во время которой ты от всех уезжаешь чуть ли не на круг?) Звучит как сказка, но в Австралии 2007 всё было именно так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.03.2013 11:56 А я буду совершенно спокоен и уверен в победе при старте и с 3 места. Ибо это Кими Ниже конечно нежелательно, ибо вероятность понижается. Но опять же, если кто и умеет побеждать дальше 2 ряда, то это именно Райкконен.В общем поул Грожана при 2-3 месте Кими меня ваааще никак не озаботит)А куда Грожан денется? Усвистит вперед, потому то никто впереди мешать не будет. Если, конечно, потом на питах не сольют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.03.2013 12:03 А куда Грожан денется? Усвистит вперед, потому то никто впереди мешать не будет. Если, конечно, потом на питах не сольют.ну Грожан не умеет держать темп на протяжении всй гонки так, как Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 12.03.2013 12:03 Я помню то чувство, в 2007м)) Что может быть прекраснее, чем начать сезон с поула и сонной гонки, во время которой ты от всех уезжаешь чуть ли не на круг?) Звучит как сказка, но в Австралии 2007 всё было именно так)Да там же у Феррари днище нелегальное было (его потом запретили) - вот и улетел на круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 12.03.2013 12:09 Буду рад, если наберет больше очков, чем Алонсо, Феттель и Хэмилтон. А место, как получится, конечно, желательнее повыше ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.03.2013 12:13 А куда Грожан денется? Усвистит вперед, потому то никто впереди мешать не будет. Если, конечно, потом на питах не сольют.Грожан с непосредственно позади идущим Кими будет как на поводке - не убежит никуда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 12.03.2013 12:19 Какие-то скучные прогнозы от Бориса, то ли дело триллер от RTL (простите за авторский немецкий, в школе учил)"Промозглый Мельбурн, или назревающий хаос в Австралии? Вероятно в воскресенье на трассе "полетят клочья" буквально."12.03.2013Жаркое начало? Ничего подобного! Гонщики к первой гонке сезона должны ориентироваться на нетипичные для Мельбурна метеоусловия. Если последние гонки в Австралии характеризовались изнуряющей жарой, прогноз погоды в этом году выглядит несколько другим. Репортер RTL Кай Эбель уже на месте и передает метеорологическую ситуацию через Facebook на базу. "После того как прекрасная погода продержится до середины недели, начиная с четверга к Мельбурну подойдет дождевой циклон, который останется, пожалуй, до воскресенья. Мы действительно все промокнем, но возможно последовательность запутается(???). В настоящее время здесь +37."Эбель, который в этом году вступает в свой 21-й сезон формулы-1, знает о чём говорит. Если бы гонка прошла сегодня, то с гонщиков сошло бы семь потов. Но в воскресенье "квакши" прогнозируют максимальную температуру приблизительно +19. И так как гонка стартует только в 17.00 по местному времени, будет ещё более прохладно.Приятная температура для гонщиков - можно было бы подумать. Но большой сюрприз могут преподнести шины. То что новые Pirelli в холодных условиях быстро деградируют, наглядно показали тесты в Хересе и Барселоне. Там по настоящему лоскуты разлетались по асфальту! А гранулирование новых шин связано с большим количеством пит-стопов, запланированных Down Under(???).И ещё одна неопределенность затрудняет экспертов и поклонников спрогнозировать победителя первой гонки. Вероятность дождя в субботу составляет 99%. И вполне возможно вся квалификация пойдёт наперекосяк. http://www.rtl.de/cms/sport/formel-1/news/melbourne-nass-kalt-reifenchaos-in-australien-2c970-3604-22-1440539.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах