Kimichka Опубликовано 25.02.2013 13:12 "Было хорошо вернуться на ледовую трассу после некоторого перерыва. Знаете, это сильно отличается от Барселоны и моей машины Формулы-1! Вам нужен совсем другой стиль пилотажа на льду; нужно очень плавно обращаться с газом и тормозом, но и маленький занос может быть весьма весёлым. Я насладился этим — особенно потому, что видел так много болельщиков", — приводит слова Райкконена официальный сайт "Лотуса".Много-много плюсов. Кроме этого, к вопросу о плохом отношении к болельщикам. Просто супер, что Кими отметил количество и энтузиазм болельщиков, и ещё и написал об этом.Спасибо, Кими!Кто зареген на твитере - напишите Кими, пожалуйста, чтоб почаще приезжал в Россию . (Я с работы полюбас не могу - твитер заблокирован).("Kimi, we would be happy to see You in Russia over and over again!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 25.02.2013 13:16 Народ а кто хорошо помнит конец 2009 года, интересует когда тестился Алонсо на ферари и какой болид, и когда Кими прервал переговоры с маками?Рено Алонсо пораньше отпустили, в конце 2009 г. он уже был представлен болельщикам на ежегодном мероприятии (в мадонна де Кампильо или Феррари в Испании его тогда проводили? - вот этого не помню.). Когда Баттона объявили (скоропостижно, никто этого не ожидал?) - кажется, в середине ноября. Соответственно, чуть раньше Кими и прервал переговоры, там какое-то странное затишье образовалось - а потом обухом по голове, Баттона подписали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 25.02.2013 13:20 Еще немного фотографий от Лотуса:http://m.pinterest.com/lotusf1team/kimi-s-race-of-stars-moscow/с нами, в том числе))Кто зареген на твитере - напишите Кими, пожалуйста,так ведь он сам не зареген.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 25.02.2013 13:23 Шапочка просто супер!Кто нибудь знает где можно купить?у Матешица. Кстати Карлос Гон валенками торгует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 25.02.2013 13:24 Еще немного фотографий от Лотуса:http://m.pinterest.com/lotusf1team/kimi-s-race-of-stars-moscow/с нами, в том числе))так ведь он сам не зареген.(Спрасибо за ссылки фоток. Я имела ввиду написать в твитер Лотуса - надеюсь, Ему передадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.02.2013 13:31 Шапочка просто супер!Кто нибудь знает где можно купить?Это "раллийная серия" 2010го года)) Кими тогда вместе с Уффе выпустили.. Я когда подумала, что свою потеряла, пыталась найти в нете продажу, но не смогла. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 25.02.2013 13:38 Рено Алонсо пораньше отпустили, в конце 2009 г. он уже был представлен болельщикам на ежегодном мероприятии (в мадонна де Кампильо или Феррари в Испании его тогда проводили? - вот этого не помню.).Когда Баттона объявили (скоропостижно, никто этого не ожидал?) - кажется, в середине ноября. Соответственно, чуть раньше Кими и прервал переговоры, там какое-то странное затишье образовалось - а потом обухом по голове, Баттона подписали.Спасиба ! Я посмотрел первый раз Алонсо ездил на F60 где то 21.01.10.У меня закралось подозрение что Алонсо после сьёмок рекламы на F60 лично настоял на неучастии Кими в 2011 году, так як я понимаю за 2010 на Кими никак не могли повлиять поскольку у Кими был действующий котракт, да и переговоры всё таки Кими вёл с Маком значит планировал участие в Ф1 в 2010 году. Что там случилось с Маками не знаю, а вот когда дошло дело до выплат с ферари тут я думаю Кими и предложили откат за неучастие в 2011 году, но уменя подозрение что всё это было с подачи Фернандо после поезки на F60.Вот такая моя идея фикс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 25.02.2013 13:43 Спасиба ! Я посмотрел первый раз Алонсо ездил на F60 где то 21.01.10.У меня закралось подозрение что Алонсо после сьёмок рекламы на F60 лично настоял на неучастии Кими в 2011 году, так як я понимаю за 2010 на Кими никак не могли повлиять поскольку у Кими был действующий котракт, да и переговоры всё таки Кими вёл с Маком значит планировал участие в Ф1 в 2010 году. Что там случилось с Маками не знаю, а вот когда дошло дело до выплат с ферари тут я думаю Кими и предложили откат за неучастие в 2011 году, но уменя подозрение что всё это было с подачи Фернандо после поезки на F60.Вот такая моя идея фикс. Не - Феррари платили Кими в случае его неучастия в чемпионате в 2010 г. На 2011 г. никаких условий не было. Кими за год ещё не отдохнул от Ф1 поэтому и взял себе и на 2011 г. отпуск (от Ф1).Алонсо, канеш, монстр(тут должен быть смайлик, но они у меня не рабоют сегодня), но влиять на участие Кими в 2011 н. никак не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 25.02.2013 13:50 Не - Феррари платили Кими в случае его неучастия в чемпионате в 2010 г. На 2011 г. никаких условий не было. Кими за год ещё не отдохнул от Ф1 поэтому и взял себе и на 2011 г. отпуск (от Ф1).Алонсо, канеш, монстр(тут должен быть смайлик, но они у меня не рабоют сегодня), но влиять на участие Кими в 2011 н. никак не мог.да просто не захотели ту разницу в МакЛарене (которая возникала при условии что он находит место в команде) платить Кими в 2010 году, а в 2011 просто мест не было в топ командах, у всех контракты и пилоты под вопросом не стояли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 25.02.2013 14:00 Не - Феррари платили Кими в случае его неучастия в чемпионате в 2010 г. На 2011 г. никаких условий не было. Кими за год ещё не отдохнул от Ф1 поэтому и взял себе и на 2011 г. отпуск (от Ф1).Алонсо, канеш, монстр(тут должен быть смайлик, но они у меня не рабоют сегодня), но влиять на участие Кими в 2011 н. никак не мог.Всё правильно влиять не могли Ким по любому сам принимал решение, но когда у тебя появляется ещё один вариант розвития событий, плюс с местами в командах туговато то почему бы не пропустить ещё год. так что со стороны Ферари- Алонсо могло быть как бы побочное предложение. почему Алонсо - ну как бы после того как Ал проехался и понял что на таком ведре ему никогда не победить а Кими это удалось, то почему просто неизбавится от этого соперника. Тем более Кими сам устримился в ралли.По большому счёту не попади Роберт в аварию шанс на возращение Кими был бы горазо ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 25.02.2013 14:05 Всё правильно влиять не могли Ким по любому сам принимал решение, но когда у тебя появляется ещё один вариант розвития событий, плюс с местами в командах туговато то почему бы не пропустить ещё год. так что со стороны Ферари- Алонсо могло быть как бы побочное предложение. почему Алонсо - ну как бы после того как Ал проехался и понял что на таком ведре ему никогда не победить а Кими это удалось, то почему просто неизбавится от этого соперника. Тем более Кими сам устримился в ралли.По большому счёту не попади Роберт в аварию шанс на возращение Кими был бы горазо ниже.я думаю он бы вернулся в составе Вильямс. Может быть гонку бы в Испании выиграл. Собственно какая разница, в Лотусе тоже только одна победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 25.02.2013 14:06 Ну, хотелось бы для начала источник. Кто, где и как нарушил. Если не изменяет память - на тестах можно делать все что угодно. Что конкретно успела "нарушить" Рено?Весь этот звон с картами, не стоит того. Что это значит "Рено" ошибочно посчитала, что перед 2013 годом может начинать работу над картами с нуля. Ерунда какая-то. Будто в Рено недотепы сидят. У них самый большой клиентский парк и они не имеют права так ошибаться. Скорее кто-то из журналистов раздул эту тему, а Марморини "на понт" взяли, ты мол слышал, что Рено и т.д. А он и раскричался "Караул, Фернадо в опасности" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.02.2013 14:09 читаю форум и прихожу к выводу что в поединке Райкконен-Ладыгин россияне в большинстве болели за Кими, так? Россияне где патриотизм?http://forum.f1news.ru/index.php?/forum/83-виталий-петров/Здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.02.2013 15:51 http://forum.f1news....виталий-петров/ЗдесьЭТА ПЯТЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.02.2013 16:02 http://www.youtube.com/watch?v=2GBeK7Jg0Y8&list=UUjpe-FourUgOLzzPu9qV4qg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 25.02.2013 17:53 Крайне необычный ролик...ждемс..4 марта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 25.02.2013 18:24 На главной я так понимаю, продолжение ролика http://www.f1news.ru/news/f1-83185.html Оч интересно . Вообще ребятам из Рено за креативность 5 баллов на протяжении всего прошлого сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 25.02.2013 18:29 Много фотографий, где он улыбается, что на пресс-конферениции, что на подиуме. Хорошее настроение , наверное было.))При взгляде с балкона Кими больше напоминал angry bird хотя когда подарили деда мороза - улыбнулся да))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.02.2013 18:45 При взгляде с балкона Кими больше напоминал angry bird хотя когда подарили деда мороза - улыбнулся да)))Привет, где пропадала? Парень справа так недобро смотрит на Киму))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 25.02.2013 18:59 ну это же Пик, он то Петрова не в 2011 из команды вытеснил, а в 2012. Боится как бы не побили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.02.2013 19:11 ну это же Пик, он то Петрова не в 2011 из команды вытеснил, а в 2012. Боится как бы не побилиДа, мне уже сказали, что это Пик. Я то подумала, что болельщик, раз фоткается рядом с Кими))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 25.02.2013 19:47 Ну, вполне ожидаемо. Работа по прекращению гегемонии РБ идет полным ходом. И Лотус зацепило, одним выстрелом - сразу двух зайцев. Как же надоело это Феррари вместе с карманным руководством ФИА. Рейтинги же падают - ну как же, надо Алонсо сделать чемпионом.А Лотус как могло зацепить? Они в прошлом году с картографией не читерили, по-крайней мере за "руку" пойманы не были, претензии были только к РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.02.2013 20:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALO1 Опубликовано 25.02.2013 20:15 Вдобавок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1cheese Опубликовано 25.02.2013 21:08 Такое ощущение, что он нисколько не изменился за 10 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах