Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

;)

"Было хорошо вернуться на ледовую трассу после некоторого перерыва. Знаете, это сильно отличается от Барселоны и моей машины Формулы-1! Вам нужен совсем другой стиль пилотажа на льду; нужно очень плавно обращаться с газом и тормозом, но и маленький занос может быть весьма весёлым. Я насладился этим — особенно потому, что видел так много болельщиков", — приводит слова Райкконена официальный сайт "Лотуса".

Много-много плюсов. Кроме этого, к вопросу о плохом отношении к болельщикам.

Просто супер, что Кими отметил количество и энтузиазм болельщиков, и ещё и написал об этом.

Спасибо, Кими!

Кто зареген на твитере - напишите Кими, пожалуйста, чтоб почаще приезжал в Россию . (Я с работы полюбас не могу - твитер заблокирован).

("Kimi, we would be happy to see You in Russia over and over again!)

Поделиться этим сообщением

Народ а кто хорошо помнит конец 2009 года,

интересует когда тестился Алонсо на ферари и какой болид, и когда Кими прервал переговоры с маками?

Рено Алонсо пораньше отпустили, в конце 2009 г. он уже был представлен болельщикам на ежегодном мероприятии (в мадонна де Кампильо или Феррари в Испании его тогда проводили? - вот этого не помню.).

Когда Баттона объявили (скоропостижно, никто этого не ожидал?) - кажется, в середине ноября. Соответственно, чуть раньше Кими и прервал переговоры, там какое-то странное затишье образовалось - а потом обухом по голове, Баттона подписали.

Еще немного фотографий от Лотуса:

http://m.pinterest.com/lotusf1team/kimi-s-race-of-stars-moscow/

с нами, в том числе))

Кто зареген на твитере - напишите Кими, пожалуйста,

так ведь он сам не зареген.(

Шапочка просто супер!

Кто нибудь знает где можно купить?

у Матешица. Кстати Карлос Гон валенками торгует.

Еще немного фотографий от Лотуса:

http://m.pinterest.com/lotusf1team/kimi-s-race-of-stars-moscow/

с нами, в том числе))

так ведь он сам не зареген.(

Спрасибо за ссылки фоток.

Я имела ввиду написать в твитер Лотуса - надеюсь, Ему передадут. :)

Шапочка просто супер!

Кто нибудь знает где можно купить?

Это "раллийная серия" 2010го года)) Кими тогда вместе с Уффе выпустили.. Я когда подумала, что свою потеряла, пыталась найти в нете продажу, но не смогла. :unknw:

Рено Алонсо пораньше отпустили, в конце 2009 г. он уже был представлен болельщикам на ежегодном мероприятии (в мадонна де Кампильо или Феррари в Испании его тогда проводили? - вот этого не помню.).

Когда Баттона объявили (скоропостижно, никто этого не ожидал?) - кажется, в середине ноября. Соответственно, чуть раньше Кими и прервал переговоры, там какое-то странное затишье образовалось - а потом обухом по голове, Баттона подписали.

Спасиба !

Я посмотрел первый раз Алонсо ездил на F60 где то 21.01.10.

У меня закралось подозрение что Алонсо после сьёмок рекламы на F60 :D лично настоял на неучастии Кими в 2011 году, так як я понимаю за 2010 на Кими никак не могли повлиять поскольку у Кими был действующий котракт, да и переговоры всё таки Кими вёл с Маком значит планировал участие в Ф1 в 2010 году. Что там случилось с Маками не знаю, а вот когда дошло дело до выплат с ферари тут я думаю Кими и предложили откат за неучастие в 2011 году, но уменя подозрение что всё это было с подачи Фернандо после поезки на F60.

Вот такая моя идея фикс. :D

Спасиба !

Я посмотрел первый раз Алонсо ездил на F60 где то 21.01.10.

У меня закралось подозрение что Алонсо после сьёмок рекламы на F60 :D лично настоял на неучастии Кими в 2011 году, так як я понимаю за 2010 на Кими никак не могли повлиять поскольку у Кими был действующий котракт, да и переговоры всё таки Кими вёл с Маком значит планировал участие в Ф1 в 2010 году. Что там случилось с Маками не знаю, а вот когда дошло дело до выплат с ферари тут я думаю Кими и предложили откат за неучастие в 2011 году, но уменя подозрение что всё это было с подачи Фернандо после поезки на F60.

Вот такая моя идея фикс. :D

Не - Феррари платили Кими в случае его неучастия в чемпионате в 2010 г. На 2011 г. никаких условий не было. Кими за год ещё не отдохнул от Ф1 поэтому и взял себе и на 2011 г. отпуск (от Ф1).

Алонсо, канеш, монстр(тут должен быть смайлик, но они у меня не рабоют сегодня), но влиять на участие Кими в 2011 н. никак не мог.

Не - Феррари платили Кими в случае его неучастия в чемпионате в 2010 г. На 2011 г. никаких условий не было. Кими за год ещё не отдохнул от Ф1 поэтому и взял себе и на 2011 г. отпуск (от Ф1).

Алонсо, канеш, монстр(тут должен быть смайлик, но они у меня не рабоют сегодня), но влиять на участие Кими в 2011 н. никак не мог.

да просто не захотели ту разницу в МакЛарене (которая возникала при условии что он находит место в команде) платить Кими в 2010 году, а в 2011 просто мест не было в топ командах, у всех контракты и пилоты под вопросом не стояли.

Всё правильно влиять не могли Ким по любому сам принимал решение, но когда у тебя появляется ещё один вариант розвития событий, плюс с местами в командах туговато то почему бы не пропустить ещё год. так что со стороны Ферари- Алонсо могло быть как бы побочное предложение. почему Алонсо - ну как бы после того как Ал проехался и понял что на таком ведре ему никогда не победить а Кими это удалось, то почему просто неизбавится от этого соперника. Тем более Кими сам устримился в ралли.

По большому счёту не попади Роберт в аварию шанс на возращение Кими был бы горазо ниже.

Всё правильно влиять не могли Ким по любому сам принимал решение, но когда у тебя появляется ещё один вариант розвития событий, плюс с местами в командах туговато то почему бы не пропустить ещё год. так что со стороны Ферари- Алонсо могло быть как бы побочное предложение. почему Алонсо - ну как бы после того как Ал проехался и понял что на таком ведре ему никогда не победить а Кими это удалось, то почему просто неизбавится от этого соперника. Тем более Кими сам устримился в ралли.

По большому счёту не попади Роберт в аварию шанс на возращение Кими был бы горазо ниже.

я думаю он бы вернулся в составе Вильямс. Может быть гонку бы в Испании выиграл. Собственно какая разница, в Лотусе тоже только одна победа.

Ну, хотелось бы для начала источник. Кто, где и как нарушил. Если не изменяет память - на тестах можно делать все что угодно. Что конкретно успела "нарушить" Рено?

Весь этот звон с картами, не стоит того. Что это значит "Рено" ошибочно посчитала, что перед 2013 годом может начинать работу над картами с нуля. Ерунда какая-то. Будто в Рено недотепы сидят. У них самый большой клиентский парк и они не имеют права так ошибаться.

Скорее кто-то из журналистов раздул эту тему, а Марморини "на понт" взяли, ты мол слышал, что Рено и т.д. А он и раскричался "Караул, Фернадо в опасности"

читаю форум и прихожу к выводу что в поединке Райкконен-Ладыгин россияне в большинстве болели за Кими, так?

Россияне где патриотизм?

http://forum.f1news.ru/index.php?/forum/83-виталий-петров/

Здесь

Крайне необычный ролик...

ждемс..4 марта...

На главной я так понимаю, продолжение ролика :)http://www.f1news.ru/news/f1-83185.html

Оч интересно :). Вообще ребятам из Рено за креативность 5 баллов на протяжении всего прошлого сезона :)

Много фотографий, где он улыбается, что на пресс-конферениции, что на подиуме. Хорошее настроение , наверное было.))

При взгляде с балкона Кими больше напоминал angry bird :D хотя когда подарили деда мороза - улыбнулся да)))

fab2c4c68a6a3e5f1014e73a11728ced.jpeg 9bdad2291f0e7f4e7d8878981568d74a.jpeg 6460a8d6ab567aa20442dc16b9ff3db4.jpeg

При взгляде с балкона Кими больше напоминал angry bird :D хотя когда подарили деда мороза - улыбнулся да)))

fab2c4c68a6a3e5f1014e73a11728ced.jpeg

Привет, где пропадала? :)

Парень справа так недобро смотрит на Киму)))

ну это же Пик, он то Петрова не в 2011 из команды вытеснил, а в 2012. Боится как бы не побили

ну это же Пик, он то Петрова не в 2011 из команды вытеснил, а в 2012. Боится как бы не побили

Да, мне уже сказали, что это Пик. Я то подумала, что болельщик, раз фоткается рядом с Кими)))

Ну, вполне ожидаемо. Работа по прекращению гегемонии РБ идет полным ходом. И Лотус зацепило, одним выстрелом - сразу двух зайцев. Как же надоело это Феррари вместе с карманным руководством ФИА. Рейтинги же падают - ну как же, надо Алонсо сделать чемпионом.

А Лотус как могло зацепить? Они в прошлом году с картографией не читерили, по-крайней мере за "руку" пойманы не были, претензии были только к РБ

TWijNN5Z.jpg

TWijNN61.jpg

Такое ощущение, что он нисколько не изменился за 10 лет. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...