Юрич Опубликовано 28.05.2013 12:37 Как и нелепые "ошибки" Массы, кстати говоряДа ради Бога... Эксперты Феррари уже сделали свое заключение - подвеска сломалась. Ну разумеется сломалась... От такого удара и танк сломался бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.05.2013 12:40 Ты тоже решил не рисковать с прогнозами, когда так четко обосрался после испании? Нет, он в Испании правильно отгадал! Мастер, никто другой не успел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 28.05.2013 12:40 Какой факт?Типа такой супермупер Трулли был в 2004-м? Или просто характеристики Рено со 120-градусным мотором попали в особенности Монаки?Машина важна, но мастерство важнее. Доказано аликом в том же 2004, Перес отдыхает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 28.05.2013 12:42 Ты тоже решил не рисковать с прогнозами, когда так четко обосрался после испании?Что не так с прогнозами? Машина самовоз, победа не избежна.... Хоть один пост дашь где я писал другое? Или балабол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quantcomm Опубликовано 28.05.2013 12:44 А когда победит, то что будет? Поднялся до какого-то уровня, а напарник там же остался?Кто ж ему победить то даст, что вы...Вообще, я помню как "некоторые" троллили Фетеля за неумение обгонять... После Манаки, так и хочется сказать, чья б корова мычала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 28.05.2013 12:45 Что не так с прогнозами? Машина самовоз, победа не избежна.... Хоть один пост дашь где я писал другое? Или балабол?Только ты это перед Монако забыл сказать,в том то и делоИз за тебя Ал провалился,уходи,ты плохой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2013 12:47 Вообще, я помню как "некоторые" троллили Фетеля за неумение обгонять... После Манаки, так и хочется сказать, чья б корова мычала Мы наглядно увидели в прошедшей Монаке, КАК Феттель умеет обгонять. Относительно Абу-Даби мнение не поменялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 28.05.2013 12:48 Ну осталось Монте-Карло к Каталуньи приравнять. :rofl: Демагогия да и только. Просто болид становится более конкурентоспособным (пусть и за счёт резины) и на него уже так много не спишешь. А по поводу обгонов: ну не было у Феррари преимущества по максималке в 10 км/ч - не было и обгонов. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.05.2013 12:48 Вообще, я помню как "некоторые" троллили Фетеля за неумение обгонять... После Манаки, так и хочется сказать, чья б корова мычала В той гонке 26/05/13, что смотрело абсолютное большинство "неизбранных" любителей Формулы-1, Феттель никого не обогнал. А в твоей гонке, кого сподобился? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 28.05.2013 12:51 Кто ж ему победить то даст, что вы...Вообще, я помню как "некоторые" троллили Фетеля за неумение обгонять... После Манаки, так и хочется сказать, чья б корова мычала Навыки сабжа обгонять все увидели в "эпохальном" Абудабе. Но оборона в Монако это было нечто Весь биг тэлэнт увидели в действии, Каратикян отдыхает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.05.2013 12:51 http://www.f1news.ru/news/f1-85660.htmlФинская газета Turun Sanomat привела любопытную статистику, уверяя, что эти подвиги Кими входят в пятерку лучших достижений подобного свойства, которые в разные годы демонстрировали в Монако разные гонщики.В 1993-м году Ален Прост получил штраф stop-and-go за фальстарт, после чего бросился отыгрываться и за рулем чемпионской Williams обогнал 12 соперников. Найджел Мэнселл в 1990-м году, также выступая за Williams, смог совершить 9 обгонов, а Михаэль Шумахер в 2006-м, после того как его результат в квалификации был аннулирован, стартовал последним и пробиваясь вперед, обошел семерых.Фигась! А как же Монако-2010? Ал с 24 места на 6 приехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.05.2013 12:53 http://www.f1news.ru...s/f1-85660.htmlФигась! А как же Монако-2010? Ал с 24 места на 6 приехал Turun Sanomat... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.05.2013 12:54 Так смешно мне. Повылазили иксперты. Когда их умоляли появиться после барселоны, все было тщетно, ни один не пришел.Надоело это перемывание уже... народ "прямо хлебом не корми",не пойму ,что столько нагородили на равном месте.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2013 12:56 Фигась! А как же Монако-2010? Ал с 24 места на 6 приехал Алодискриминация одним словом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 28.05.2013 12:57 Фигась! А как же Монако-2010? Ал с 24 места на 6 приехал Тебя и впрямь волнует финская статистика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 28.05.2013 12:59 Навыки сабжа обгонять все увидели в "эпохальном" Абудабе. Но оборона в Монако это было нечто Весь биг тэлэнт увидели в действии, Каратикян отдыхает. Чо так репертуар резко сменил?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quantcomm Опубликовано 28.05.2013 13:02 Феттель никого не обогнал. А в твоей гонке, кого сподобился? :scratch_one-s_head:Съезд на других пилотов, очень оригинально :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 28.05.2013 13:02 Только ты это перед Монако забыл сказать,в том то и делоИз за тебя Ал провалился,уходи,ты плохойКак я мог говорить подобное перед Монако если это не правда Если уж делаю прогноз то он сбывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 28.05.2013 13:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.05.2013 13:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quantcomm Опубликовано 28.05.2013 13:05 http://www.f1news.ru...s/f1-85660.htmlФигась! А как же Монако-2010? Ал с 24 места на 6 приехал Ты б еще титул 2006 вспомнил, я б прослезился от раскаяния... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.05.2013 13:14 Тебя и впрямь волнует финская статистика? А это статистика? Настоящая статистика не имеет национальности Думается на Главной просто похихикали над Turun Sanomat :bigwink: Ну и нам подкинули темку для разговоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.05.2013 13:19 Съезд на других пилотов, очень оригинально :bigwink:Как можно назвать "съездом" обсуждение пилота, которого сам же и упомянул? Более того, твой пост только о Феттеле... Я вообще подумал, что в теме Феттеля нахожусь. Потому и ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2013 13:29 Съезд на других пилотов, очень оригинально :bigwink:Ты же первым с какого-то перепугу вспомнил Феттеля.Что сейчас задний ход включаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.05.2013 13:30 http://www.f1news.ru...s/f1-85660.htmlФигась! А как же Монако-2010? Ал с 24 места на 6 приехал Вот это я фигею, развернули тут тему. Почитали бы статью внимательнее. Речь об обгонах!У Алонсо в 2010, если не ошибаюсь, их было всего 3 или 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах