Мяука Опубликовано 12.05.2013 20:27 Классные парни поздравляют друг друга :bigwink: Fernando Alonso @alo_oficial 32 мин #forzaferrari #teameffort @Felipe1Massa #caramba pic.twitter.com/8pBLT7XJ0ENicky Hayden @NickyHayden 20 мин @alo_oficial @felipe1massa nice job fellas keep it rolling! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.05.2013 20:29 Классные парни поздравляют друг друга :bigwink: Эх, дождаться бы ответного поздравления, да боюсь долго ждать придётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.05.2013 20:30 Эх, дождаться бы ответного поздравления, да боюсь долго ждать придётся. Как я тебя понимаю! Ну, шож делать... будем ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.05.2013 20:32 Почему-то вспомнился Тимо Глок с его пророчествами:Итак, мой прогноз на Гран При Испании: Себастьян Феттель, Нико Росберг, Фернандо Алонсо,... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 12.05.2013 20:38 Классные парни поздравляют друг друга :bigwink: Интересно, в твиттере от их имён пишут доверенные лица? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 20:42 А ведь и Кими приходилось с этим ферраристским ритуалом (правда, не регулярным) сталкиваться. Уже в первой же гонке за Феррари, которую он выиграл, Жан ему совал трубку, а он не понимал, что от него хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.05.2013 20:44 Интересно, в твиттере от их имён пишут доверенные лица?Собственноручно пишут ======Хембри: "Мы пытаемся попасть в движущуюся мишень"Но интересно, что на прошлогодних шинах Фернандо Алонсо не выиграл бы эту гонку. На его Ferrari сегодня был прокол колеса, и прошлогодняя шина сразу потеряла бы давление. Но сейчас внутри шины металлическая структура, металлический корд, который препятствует сквозным порезам. Позитивный момент состоит в том, что шина, как вы видели, не теряет давление даже при весьма серьезных повреждениях. Негативный – в том, что при отслоении беговой дорожки картина выглядит весьма драматично. Ситуация довольно странная, но мы считаем, что безопаснее, когда шина сохраняет давление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.05.2013 20:47 Видео с интервью Фернандо с Марком,вроде не было :scratch_one-s_head:http://youtu.be/2--FD1g0W34На 1:36 Стелла ... слышала это , вижу впервые как он это говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.05.2013 20:49 Thanks for support me every day with the long training sessions, on simulator hours, on races, and days like today, we can share the victory with everybody !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.05.2013 20:50 А ведь и Кими приходилось с этим ферраристским ритуалом (правда, не регулярным) сталкиваться. Уже в первой же гонке за Феррари, которую он выиграл, Жан ему совал трубку, а он не понимал, что от него хотят.Не следила раньше не за Феррари.не за Кими :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 20:53 Не следила раньше не за Феррари.не за Кими :pardon:Это так, к слову о некоторых "привычках" Феррари.Фернандо с телефоном смотрелся очень органично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.05.2013 20:56 Это так, к слову о некоторых "привычках" Феррари.Фернандо с телефоном смотрелся очень органично.Феррари вокруг Фернандо тоже органично смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 20:57 Феррари вокруг Фернандо тоже органично смотрится Тут спорить не имеет смысла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.05.2013 21:20 Гран При Испании: Пресс-конференция в воскресенье Всё, хорош... завтра трудовые будни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 21:26 Всё, хорош... завтра трудовые будни К счастью, майская оргия безумного отдыхательного паскудства закончилась на такой приятной волне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.05.2013 21:38 К счастью, майская оргия безумного отдыхательного паскудства закончилась на такой приятной волне.У кого оргия, у кого приятное времяпрепровождение... а у некоторых и трудовые смены Ладно, ещё одну фотку - и фсё! Не смогла пройти мимо.ГанибалоЛектероТвиттер:https://twitter.com/...694905870323712 Alexey Popov @F1Popov 9 мин Когда я думаю, что его вызвали к судьям и едва не оштрафовали за флаг... Был бы просто позор Ф1...!! “@alo_oficial: pic.twitter.com/zZP0Z8Oe7E” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 12.05.2013 21:59 Такой эмоциональный пост - и лайкнуть не могу. Мои лайки тоже в любой момент закончатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 12.05.2013 22:02 Я тут смотрю, народ про Дашу спрашивал..У вас её не показали? Она под подиумом стояла, как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
missEllen Опубликовано 12.05.2013 22:10 Под подиумом мы (лично мы ) ее видели, но ожидали увидеть и на общих фото по аналогии с ГП Китая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 12.05.2013 22:12 белиссима! гранде! всех поздравляю! :clapping: :clap: :holiday: :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.05.2013 04:32 Орёл! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 13.05.2013 04:38 Капустин, респект! Разрушил всю статистику побед в Испании, понимаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 13.05.2013 05:34 А у меня ассоциации -нука дети встаньте в круг Встаньте, дети, встаньте в кругВстаньте в круг, встаньте в круг!Ты мой друг, я твой друг,Старый верный друг По-моему сейчас кто начнет танцевать лезгинку.... P.S. Вчера действительно все было круто...И не плохо поверить на одну гонку, что в распоряжении самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.05.2013 08:05 Алонсо, "чудо Испании" для газет Инстаграм А.Попова http://instagram.com/p/ZOjhARpKKx/# Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 13.05.2013 08:10 Всех поздравляю с Победой Ала в родной Испании! :clap: Машинка очень хороша и Ал отлично с нею управляется :clapping: Какие для меня знаковые моменты после этой победы Ала:1. Семь лет прошло с первой победы в Барсе (2006), наконец дождались вторую. Вторую победу в Китае ждали 8 лет (с 2005). А годы то были чемпионские...что как бы намекает Следующая цель Монако...2. Победа в Барсе не с первого ряда стала первой с 1996 года, когда Шумахер победил с 3-го места, но та гонка была дождевой. Сухую победу в Барсе не с первого ряда я вообще не помню.3. Подтвердилось, что отличный гоночный темп, показанный в Китае, не был случайностью.4. 2 победы (в сухих гонках, без форсмажоров и сходов впередиидущих) и второе место в первых пяти гонках - это лучшее начало чемпионата для Ала с тех пор, как он в Феррари.5. 32-ая победа позволила выйти на чистое четвертое место по числу побед, следующая цель Айртон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах