Soft Alex Опубликовано 12.05.2013 16:48 Отлично сделано! Пусть продолжает в том же духе пока пирелли позволяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.05.2013 16:48 Красавчик! Надеюсь Даша его отблагодарит от всех нас... эээээ... можно тут я не подпишусь? :scratch_one-s_head: я один об этом подумал? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 12.05.2013 16:49 С победой!!!Так держать, и пусть это будет далеко не последняя победа Фернандо в этом сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.05.2013 16:51 Фелипе Фернадовского папу прям как родного обнимает)))Ну ежели Попов ничего не напутал, Луку он вобще по мобильному поцеловал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.05.2013 16:53 Поздравления от шинников Пол Хембри: Четыре пит-стопа – это слишкомПол Хембри: «В Гран При Испании стратегия вновь вышла на первое место. Как обычно, уникальные характеристики трассы оказались очень требовательны к шинам, поэтому мы увидели столь высокий уровень износа, но не ожидаем повторения подобной ситуации в оставшихся Гран При сезона.Наша задача заключается в том, чтобы в каждой гонке было по два-три пит-стопа, ведь четыре – это слишком много. На самом деле, так много остановок в гонке было всего один раз – в Турции, в наш дебютный сезон. Мы планируем внести изменения в шины перед этапом в Сильверстоуне, чтобы удостовериться, что выполняем нашу главную цель и быстро решаем любые проблемы.Поздравления Фернандо Алонсо и Ferrari – они атаковали от старта до финиша, выбрали стратегию с четырьмя пит-стопами, которая сработала и помогла показать этот результат. Команда с самого начала уик-энда планировала такую стратегию, с умом использовала шины в квалификации, а в гонке пилоты провели несколько фантастических обгонов». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.05.2013 16:53 а я рада что Ферн сделал это, даже зная что низзя по нынешним дурацким порядкаместь еще ради чего смотреть Ф1)) такие моменты - это ее украшениеДа бред какой-то, жуть вообще. Пилот выиграл у себя дома, и не может флаг своей страны прокатить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 12.05.2013 16:56 Да бред какой-то, жуть вообще. Пилот выиграл у себя дома, и не может флаг своей страны прокатить? Никто не запрещает его прокатить. Запрещают брать какие-либо вещи на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 12.05.2013 16:57 Ну ежели Попов ничего не напутал, Луку он вобще по мобильному поцеловал Фабричнова прикололась хорошо про телефон, надо было таки Кими дать трубку, так и представляю диалог: "Лука, здорова, я тоже на подиуме. Ага и тебя, и ты сам". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.05.2013 16:57 Фелипе Фернадовского папу прям как родного обнимает))) Норм! Помнится, в Бразилии Ал у родителей Фелипе погостевал... семья! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 12.05.2013 16:57 говорят что резина заточена под фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.05.2013 16:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.05.2013 16:58 УРАААААААААААААААА!!! :hello:P.S. Перед самой гонкой появилось ощущение, что все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.05.2013 16:59 Кто говорит? Чем заточена?Расскажи нам, нам жутко интересно, кто там для нас резину точит :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.05.2013 16:59 говорят что резина заточена под фернандоа ты говори, что Фернандо заточен под резину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.05.2013 17:01 Фабричнова прикололась хорошо про телефон, надо было таки Кими дать трубку, так и представляю диалог: "Лука, здорова, я тоже на подиуме. Ага и тебя, и ты сам". Кстати, в начале трансляции я реально ждал Фабричнову. Без нее мне плохо. Когда она появилась, все стало по-домашнему уютно. Если б мне год назад такое сказали, я бы посмеялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 17:01 Про себя:- Так-с, Фелипе, походу надо тебя продлять года до 2016-го... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gun Опубликовано 12.05.2013 17:02 а ты говори, что Фернандо заточен под резинуБраво!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.05.2013 17:03 Проблемы с шинами? Не, не слышал. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 12.05.2013 17:04 а ты говори, что Фернандо заточен под резину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 12.05.2013 17:06 говорят что резина заточена под фернандоЛично, напильником, в ночь перед гонкой, точил под себя :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.05.2013 17:07 ну теперь и поплясать самое время )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 12.05.2013 17:09 ну теперь и поплясать самое время ))Шеф командует? Этого - сюда, того - туда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 12.05.2013 17:09 Проблемы с шинами? Не, не слышал. :bleh:Были, были...Почитай: http://#.#.#/news/id/5112 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.05.2013 17:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 12.05.2013 17:11 Были, были...Почитай: http://#.#.#/news/id/5112Порез? Сомневаюсь. Очередное расслоение пирелек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах