Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

В 18.03.2013 в 12:10, agenttt сказал:

А ведь некий Юрич насколько я помню просто спал и мечтал увидеть пацанчика в рядах ферров.

И до сих пор мечтаю... Но, увы, к моим мечтаниям в команде Феррари не прислушиваются. :)

Поделиться этим сообщением

В 18.03.2013 в 12:37, Юрич сказал:

Ведь последний чемпион в команде, за которую выступает Райкконен - Фернандо Алонсо. :meeting:

Общего с той командой времен Алонсо только мотор Рено ;) И команда называется по другому, и гимн в честь нее играет другой. :crazy:

В 18.03.2013 в 12:44, Coulthard сказал:

Общего с той командой времен Алонсо только мотор Рено ;) И команда называется по другому, и гимн в честь нее играет другой. :crazy:

Почему? Алан Пермейн по прежнему обнимал Алонсо после гонки.

Ведь последний чемпион в команде, за которую выступает Райкконен - Фернандо Алонсо. :meeting:

Да уж...нынешняя рено почернела и скукожилась. Мы то знаем что на прошлогодней машине Масса бы выиграл чемпионат. ведь он всегда смотрелся посильнее кими.

В 18.03.2013 в 12:34, Gray сказал:

Поздравьте меня: только что я ровно вдвое увеличил свой список игнора! ;)

Хотя... Пожалуй, стоило - втрое... :)

Я теперь точно знаю что Ф1 это уникальный спорт.. такого количества бреда, домыслов, неосведомленности, и ИМХо возведенных до истины.. от молокососов до убеленных сединами людей увлеченных этой дисциплиной фиг где еще найдешь.

В 18.03.2013 в 12:28, agenttt сказал:
я скорее в это верю в том числе и то что Перес пропустил Алонсо тогда

когда "тогда"?

Ведь только тогда у финна появится гипотетический шанс стать еще раз чемпионом.

не появится, ибо мы уже видели, что этого финна прекрасно обыгрывает даже Масса :D

В 18.03.2013 в 12:44, Coulthard сказал:

Только, что называется по другому. А в остальном, те же болзы, только с боку. :)

В 18.03.2013 в 12:47, Xaoc сказал:

не появится, ибо мы уже видели, что этого финна прекрасно обыгрывает даже Масса :D

Согласен... Просто я не счел нужным, писать очевидные вещи. :D

Кими дает медийный отклик... Наторгуются флешками - Грожан будет чемпионом. Булье как и другие французы тоже не любит русско-финское амбре столь интенсивное.

Но согласистесь нандофилы, вы же наверняка долгими пятничными вечерами сокрушаетесь что не болеете за пилота который так по родному и по свойски любит заложить за воротник.

Харизматично, а не как какие то колдыри без медиаотдачи.

В 18.03.2013 в 12:55, septacid сказал:

Но согласистесь нандофилы, вы же наверняка долгими пятничными вечерами сокрушаетесь что не болеете за пилота который так по родному и по свойски любит заложить за воротник.

За всех конечно не скажу, но "сокрушаюсь", что Кими и Нандо не ездят в одной (не скажу какой) команде. :)

В 18.03.2013 в 09:24, BOLEльщик сказал:

Да что ж все такие безвольные то?.. Аж весь пелетон нагибается для Алонсо и Феррари.. Один Веббер не нагибается, ибо не стесняется обгонять его при удобном случае. А уж если остальные гонсчеки "коки" не имеют и нагибаются, так пусть и дальше стоят в этой позе, и не вякают.

Да ладно не нагибается...., даже на своей машинке таксует, когда Фернандо на трассе голосует с целью доехать до боксов с победным флагом...., с щитом так сказать... В общем "прогиб" на лицо и зафиксирован трансляциями....

Все схвачено.... А если серьезно Марк знает возможности Фернандо и цену его слова, и между ними сплошная уважуха, причем давно.... Вот только молодые да ранние не сразу втыкаются в кухню Ф1, и считают что вполне достаточно только тапкой в пол давить, типа о как я могу, возьмите меня в Феррари.... Что касается Переса, который Чеко...., в переводе с некоторых языков - мальчик/малыш итд, .... Пора бы уже взрослеть....

В 18.03.2013 в 09:30, aRealFan сказал:

Получается, что когда за титул борется Алонсо, я смотрю какую то тупость а не гонки, где все идет по сценарию ибо все перед ним расступаются на трассе. Ну кроме Кими :) как в Японии. Наверное поэтому Алонсо и был так взбешен тогда.

А Кими сказал - "с чего это я должен был уступать дорогу ?"

Это великолепие. Так не получается даже у Ред Фронта.

:)

В 18.03.2013 в 09:36, First Lady сказал:

Оценки AMuS для Австралии

Я бы восьмёрку поставила. А то и семёрку.

Кими дает медийный отклик... Наторгуются флешками - Грожан будет чемпионом. Булье как и другие французы тоже не любит русско-финское амбре столь интенсивное.

Я и болею за самого родного пилота. :bigwink:

В 18.03.2013 в 13:09, First Lady сказал:
  Цитата
Alonso was the quicker Ferrari driver in the race.

Кто бы сомневался...

:dry:

Абсолютно нет.

Не понимаю когда и с радости , и с горя, и просто так закладывают за воротник.

Я как-то несколько лет назад посокрушалась и таки начала болеть. Нуачо? :rolleyes:

В 18.03.2013 в 09:47, Bekra сказал:

Что-то я не замечал в последнее время, чтобы перед Алонсо все расступались на трассе. Австралия-2013 - свежайший пример.

Тут все просто...., идут переговоры с командами, сложные и трудные, банк башляет,... С Пересом пока не договорились..., ну типа мало предложили наверное...., еще не вечер.... Договорятся в общем...

А вообще товарисч с ником "барбоса" нехилый такой тролинг устроил и в теме команды тож....

В 18.03.2013 в 13:18, Alfa Romeo сказал:

Тут все просто...., идут переговоры с командами, сложные и трудные, банк башляет,... С Пересом пока не договорились..., ну типа мало предложили наверное...., еще не вечер.... Договорятся в общем...

А вообще товарисч с ником "барбоса" нехилый такой тролинг устроил и в теме команды тож....

Это ты троллингом называешь? :gd:

Подумалось. А в связи с внезапно нахлынувшими откровениями Переса нам список пополнить не надо? :scratch_one-s_head:

В 18.03.2013 в 12:46, First Lady сказал:

Почему? Алан Пермейн по прежнему обнимал Алонсо после гонки.

Видимо потому, что доподлинно знает суть проблематики... И далек от просто бла-бла-бла...

В 18.03.2013 в 13:35, blanca сказал:

Подумалось. А в связи с внезапно нахлынувшими откровениями Переса нам список пополнить не надо? :scratch_one-s_head:

Не факт, что Перес вообще что-то такое сказал. Хотя, на всякой случай, список можно и пополнить.

В 18.03.2013 в 12:21, Lifer сказал:

"Я счастлив в "Макларене” и надеюсь остаться здесь на долгие годы, а возможно, и до конца карьеры”. © С.Перес.

После того когда его публично осадил ЛДМ, кроме как в Маках счастья искать более негде... Уважуха заслуживается своими действиями, а не "покупается" за дешево разными перлами... Чтоб трындеть смело и непринужденно, надо быть безоговорочно лучшим, а Перес весьма далек от этого...

В 18.03.2013 в 13:09, First Lady сказал:

Прекрасная диаграмма, просто, убедительно и наглядно. Автору респект.

ERBHI.png

Кими воин. Чемпион мира... И к тому же мне нравится смотреть как он просто опускает пилотов Мерса... Не знаю, как себя бы чувствовал я на месте Шумахера после Бельгийской гонки, или Хема после воскресенья, прекрасный был обгон, фантастический!!!!

В 18.03.2013 в 13:54, Lifer сказал:

Прекрасная диаграмма, просто, убедительно и наглядно. Автору респект.

ERBHI.png

Массе кстати Феттель не дал себя полностью показать, таки он весьма был близок к Алонсо по темпу на неприятной для него трассе (исторически)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...