Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Oldman

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Остальной логике по поводу Сенны и Проста по сравнению с Шумахером я бы поставил жирный минус. Никаких оснований. Кстати почему в теме Алонсо?

Факты говорят о другом,Шумахер=Сенна+Прост. И не надо делить на два=).

Я бы вам выкладки привел,но не в этой теме.Хотя какие выкладки,все есть в таблицах рекордов.

Шумахер синоним скорости,спросите даже у своих детей.

PS Сенну слишком идеализировали,потому что он трагически погиб.Людская жалость.Даже Проста так не превозносят,но он был не хуже.Он просто жив.

PS А плачущий Сенна,жалующийся на то что видите ли,Бенетон Шумахера едет как по рельсам и вообще не соответствует регламенту(то есть сразу отбрасывает,что так пилот не может ездить),Это конечно поступок настоящего чемпиона.Также как предложение своих услуг ЗА БЕСПЛАТНО самовозу вильямсу.

PS3 Я тут разошелся,за сим удаляюсь.А то набегут защитники Сенны из которых 80% не видело не одной гонки с ним.Слышал звон,да не знает откуда он.

Я бы вам выкладки привел,но не в этой теме.Хотя какие выкладки,все есть в таблицах рекордов.

PS Сенну слишком идеализировали,потому что он трагически погиб.Людская жалость.Даже Проста так не превозносят,но он был не хуже.Он просто жив.

PS А плачущий Сенна,жалующийся на то что видите ли,Бенетон Шумахера едет как по рельсам и вообще не соответствует регламенту(то есть сразу отбрасывает,что так пилот не может ездить),Это конечно поступок настоящего чемпиона.Также как предложение своих услуг ЗА БЕСПЛАТНО самовозу вильямсу.

PS3 Я тут разошелся,за сим удаляюсь.А то набегут защитники Сенны из которых 80% не видело не одной гонки с ним.Слышал звон,да не знает откуда он.

Может Вы уйдет со своим Шумахером в свою тему уже?

Советую почитать соответсвующую тему в ДДМД, где все рассмотренно и расписано и не распространять эту фанатическую ересь в совершенно не нужной теме.

Советую почитать соответсвующую тему в ДДМД, где все рассмотренно и расписано и не распространять эту фанатическую ересь в совершенно не нужной теме.

Я же написал,что дальше эту тему не буду обсуждать.А в темы ДДМД мне не нужно,я сам все видел и знаю. :bigwink:

Для mobuta only
"Я уже говорил о том, что у Сенны не было таких "самовозных" сезонов какие были у Михаэля в 2002 и 2004 годах, когда он выигрывал почти каждую гонку внеконкуренции."

mobut 2011 в ДДМД,твои слова.

И после такого анализа ты мне будешь что-то объяснять?Если по-твоему макларен-хонда не была самовозом,то ты просто не видел тех сезонов=>с тобой разговор окончен.

К твоему удивлению я смотрел те сезоны в записи(80е).

К 8 Марта болельщики из Овьедо приурочили фото (сами начёлкали) с последних тестов:

887f5c26c9df36a53ac585e2caf440d6.jpg

760740cd598859f38f8a10ba7b978827.jpeg d7c33ada1a1ccfe720fc7569d9f4af83.jpeg bd898be6f8a27a89ab44339b975cd59d.jpeg d27e3bbc68be1fb4bc4bc307ada804a5.jpeg ceb79702b2547dde2cd1d1409466f20c.jpeg 6987f1214e13b2ad31b685e4209c7c07.jpeg 5732cd87712a2915b38bab4d59faf704.jpeg 1f0269dcf3e92da40e1366f3d22b6645.jpeg eee71450787a1334df6ae9646e976902.jpeg 138116ce40f4adf9008000e5bf023475.jpeg 2bd34e779b74f0a46045776c0f208477.jpeg 76f7cccae29c65f483c80c12055bbdca.jpeg

Всех милых дам и барышень :spruce_up:с праздником! :good_luck:

Хочу поблагодарить наших милых мужчин за поздравления, присоединиться и поздравить девчонок нашей ветки с прекрасным весенним праздником! cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif

184f90d3ab4a0f85ea220a451af0cbf3.jpg

Мы, девушки, очень эмоциональные и чувственные и все события на трассе воспринимаем близко к сердцу, пропуская через себя. Мы переживаем каждый раз, когда тот, за кого болеем оказывается в сложной и порой вовсе опасной ситуации. Это наш плюс - волноваться и переживать острее мужчин. Я желаю, чтобы в болении и в жизни было как можно меньше поводов для волнения (если только чуточку и только по хорошим поводам :) ).

Пусть весеннее солнышко оставляет в ваших глазах светящиеся искорки и зажигает улыбки на ваших лицах. Пусть мужчины всегда вас приятно удивляют и окружают заботой. Пусть рядом с вами всегда будет сильное и надежное мужское плечо, на которое можно не раздумывая положиться. Головокружительных эмоций и теплых дней. С праздником! cbda63b779799dd11127f021d24d4fb6.gif

Дорогие Дамы, с праздником Весны вас! Желаю что бы весна была не только на улице, но и у вас в душе: Счастья и Любви вам! Ну и конечно же здоровья :)

vosmoe-marta-45.jpg

Всех девочек, девушек, женщин с праздником весны и любви! Про Ала - ожидаю, что выиграет третий титул, буду горячо болеть, пока есть хоть малейшие шансы, впрочем как всегда. Надоело проигрывать, хочу победы...любой...убедительной...или в одно очко...за 4 гонки до финиша...или в последнем повороте...с десятью викториями...или с тремя. когда у других пять...пусть Ал просто победит, а мы потом разберемся с фобами, что это была за победа:)

абажаю пафосные видео :dirol:

Зреет предчувствие, что в Австралии Фернандо подарит нам красивую гонку :beach:

еще неделю с небольшим ждать, чет прямо невтерпёж уже :)

хочу пасмурное воскресенье, недавно глядел кусок гонки 2006го, Альберт Парк чудесен, когда над ним тёмное небо) ну а если еще под конец гонки будет повод сказануть "айм эм ВЭРИ релэксд", то совсем будет круто :D

еще неделю с небольшим ждать, чет прямо невтерпёж уже :)

хочу пасмурное воскресенье, недавно глядел кусок гонки 2006го, Альберт Парк чудесен, когда над ним тёмное небо) ну а если еще под конец гонки будет повод сказануть "айм эм ВЭРИ релэксд", то совсем будет круто :D

а еще "иц бьютифуль, ви прауд оф ю" :)

абажаю пафосные видео :dirol:

я пафосные видео люблю только в одном случае - когда они смонтированы сразу после победной гонки :)

а те что до... вызывают ...двойственные ощущеньица :pardon:

Марк Жене вещает на главной:

Ferrari приедет в Мельбурн, зная, что мы очень хорошо поработали в зимний период. Думаю, вполне возможно, что мы завоем подиум, хотя понимаем, что за несколько недель было невозможно отыграть то отставание от Red Bull, которое мы видели в Бразилии.

Кроме того, есть и другие сильные команды: McLaren, Mercedes и Lotus. Но я вижу, что накануне первой гонки сезона у Фелипе Массы и Фернандо Алонсо отличный боевой настрой. Цель Ferrari – победа в обоих зачетах чемпионата мира, в этом можно не сомневаться

Тоже оптимистично настроен :)

Очень надеюсь, что не будет больного падения после стольких хороших слов.

я пафосные видео люблю только в одном случае - когда они смонтированы сразу после победной гонки :)

а те что до... вызывают ...двойственные ощущеньица :pardon:

Сейчас не до, сейчас межсезонье :D

Сейчас не до, сейчас межсезонье :D

да ну? :scratch_one-s_head: а я-то думала, что гонка (сезон) ужо через неделю :D

так что - до, до))) просто я весьма осторожна в надеждах на предстоящий сезон...

Очень надеюсь, что не будет больного падения после стольких хороших слов.

Нам не привыкать. ;)

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...