Геша Опубликовано 04.03.2013 16:29 Вас вашим же оружием. Странно только от серьезного вроде спортсмена слышать заявления типа "привяжите мне правую руку за спину - я их всех одной левой..."Это просто ваша реальность и ничего более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 04.03.2013 16:32 Как это они так точно определили?гадают на кофейной гуще, а в данном случае наверное просто решили раз круги такие быстрые, то и топлива там только на один выезд из боксов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 04.03.2013 16:33 Ну там еще Росберга надо обогнать. Как не крути, тот Шумахера три года обгонял... Но конечно не хотелось бы наблюдать чисто внутрикомандную борьбу мерсов за чемпионство, как в 2009-м.Ну Шумахера-то обогнать немудрено.. Он, имхо, был хорош до своих лет 30-ти, потом это стал такой же водитель трамвая, как сейчас Себ, а годы самовозности как по рельсам с поула в отрыв могут испортить даже самого лучшего пилота. Ну и возраст, конечно. Так что для меня это пока не показатель, посмотрим какой результат будет с Хэмом (предполагаю что плачевный).Сорри за офф, ну не обсуждать же 20-й пункт в стопицотый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.03.2013 16:35 см. пункт 20см. пункт 60. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.03.2013 16:40 Фернандо Алонсо предупреждает соперников: Я на пике формы!Всем бояцо! :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 04.03.2013 16:47 Ну Шумахера-то обогнать немудрено.. Он, имхо, был хорош до своих лет 30-ти, потом это стал такой же водитель трамвая, как сейчас Себ, а годы самовозности как по рельсам с поула в отрыв могут испортить даже самого лучшего пилота. Ну и возраст, конечно. Так что для меня это пока не показатель, посмотрим какой результат будет с Хэмом (предполагаю что плачевный).Сорри за офф, ну не обсуждать же 20-й пункт в стопицотый раз.Мне очень любопытно понаблюдать за этой парой - Хэмилтон-Росберг.. Но мне почему то кажется, для Льюиса это будет совсем не легкая прогулка. Росберг практически никогда не ошибается, и может дать бой... вобще, мне думается, его недооценили немножко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.03.2013 16:52 Ну Шумахера-то обогнать немудрено.. Он, имхо, был хорош до своих лет 30-ти, потом это стал такой же водитель трамвая, как сейчас Себ, а годы самовозности как по рельсам с поула в отрыв могут испортить даже самого лучшего пилота. Ну и возраст, конечно. Так что для меня это пока не показатель, посмотрим какой результат будет с Хэмом (предполагаю что плачевный).Сорри за офф, ну не обсуждать же 20-й пункт в стопицотый раз.Ранбше у Хэма не получалосб что бы плачевно. А если все же Росберг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 04.03.2013 16:55 Ну Шумахера-то обогнать немудрено.. Он, имхо, был хорош до своих лет 30-ти, потом это стал такой же водитель трамвая, как сейчас Себ, а годы самовозности как по рельсам с поула в отрыв могут испортить даже самого лучшего пилота. Ну и возраст, конечно. Так что для меня это пока не показатель, посмотрим какой результат будет с Хэмом (предполагаю что плачевный).Сорри за офф, ну не обсуждать же 20-й пункт в стопицотый раз.Ну, с "придорожным столбиком", если отбросить 2011 и 2012, когда у каждого из пилотов были свои проблемы какие-то, то в 2010 тот был не так и далеко в общем-то, так что думаю, что не все так просто будет с Росбергом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.03.2013 17:04 http://translate.goo...odio/australia/не припомню, когда раньше Ал за полмесяца до старта чемпа предполагал побороться за подиум.....вывод - ощущения от машины и анализ данных о конкурентах оптимистичны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.03.2013 17:12 Думаешь, наш все еще перспективный? А то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 04.03.2013 17:17 А то Интересно, что говорил Берни после четырех сезонов без титула про Шумахера? или не говорил?Ввиду нераспространенности интернета в те времена совершенно не помню про это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 04.03.2013 17:26 Интересно, что говорил Берни после четырех сезонов без титула про Шумахера? или не говорил?Ввиду нераспространенности интернета в те времена совершенно не помню про это.Может тогда дед в сторону Финляндии смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.03.2013 17:26 Интересно, что говорил Берни после четырех сезонов без титула про Шумахера? или не говорил?Ввиду нераспространенности интернета в те времена совершенно не помню про это. :unknw: Я Шуми не интересовалась :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 04.03.2013 17:38 :unknw: Я Шуми не интересовалась :dry:А Берни? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.03.2013 17:47 Может тогда дед в сторону Финляндии смотрел? Он как волчара всегда в "лес" смотрит,как в поговорке:"Сколько волка ни корми, всё в лес смотрит..." А Берни? :bigwink: :shok: Упаси боже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.03.2013 17:57 Может быть Марка с Педро :blush2:Может и так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 04.03.2013 17:58 Ранбше у Хэма не получалосб что бы плачевно. А если все же Росберг?Значит или Хэм не так крут, или Нико действительно силён. Там уже надо будет смотреть на результаты относительно других и силы болида. Я не претендую на знание истины, эта пара действительно интригующая, и наблюдать за ними будет интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 04.03.2013 18:06 Значит или Хэм не так крут, или Нико действительно силён. Смею предположить, что в этой ветке выгоднее будет считать правильным 2й вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 04.03.2013 18:15 С главной:По мнению Auto Motor und Sport, именно в перерыве между двумя сессиями в Барселоне Renault получила от FIA предписание определенным образом изменить настройки двигателей. Косвенное подтверждение возникших сложностей можно усматривать не только в умеренной скорости пилотов Red Bull, но и в отсутствии в Барселоне Эдриана Ньюи. Высказываются предположения, что именитый инженер в срочном порядке начал разработку новой версии выхлопной системы, которая позволит компенсировать потери, связанные с изменениями картографии мотора. Если предположение верно, то эта работа потребует немало времени и усилий.Однако нельзя исключать и более простую теорию: в Red Bull действительно решили не показывать на финальных тестах свои истинные возможности. Ведь говоря о шансах команды, Хельмут Марко, усмехаясь, ответил: «Поживем – увидимСплошные предположения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.03.2013 19:38 Алотвиттер: https://twitter.com/...658858199486464 Погонялись от души Гонщики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 04.03.2013 22:06 Алотвиттер:Погонялись от души Гонщики Ал катает Карлоса Мигеля в "хоккейном шлеме." И без ремня! Безобразие!http://www.cope.es/p...520002&activo=4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 04.03.2013 22:16 Ал катает Карлоса Мигеля в "хоккейном шлеме." И без ремня! Безобразие!http://www.cope.es/p...520002&activo=4Что то Ал сегодня разошелся хулиганит напрополую :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 04.03.2013 22:35 Алотвиттер:https://twitter.com/...58858199486464Погонялись от души Гонщики у русских научился так ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 04.03.2013 22:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.03.2013 07:17 Я могу смотреть' date=' как тренируются Роджер Федерер или Новак Джокович, но я не знаю, кто из них победит на Ролан Гарросе. Посмотрим, что нас ждет в Австралии.[/quote']Вот уж, Алонсо, сразу видно только футболом увлекается. Федерер и Джокович сколько угодно могут тренироваться перед "Ролан Гарросом" --все равно победит Надаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах