Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

За последние пару суток феттель как то незаметно вобще из потенциальных соперников выпал :D

мерсы нагнали жути... эххххххх, поскорей бы австралия :)

Поделиться этим сообщением

За последние пару суток феттель как то незаметно вобще из потенциальных соперников выпал :D

Да ну её, на очередной срам смотреть, вообще не жду.

А Себ ниоткуда не выпал, он никогда соперником и не был, соперник - Ньюи и его ацкие трамваи, а совсем не водители этих трамваев.

Если Хэм порвёт нашего барана - сниму шляпу, ибо он по-настоящему быстрый пилот, не то что...

Да ну её, на очередной срам смотреть, вообще не жду.

А Себ ниоткуда не выпал, он никогда соперником и не был, соперник - Ньюи и его ацкие трамваи, а совсем не водители этих трамваев.

Если Хэм порвёт нашего барана - сниму шляпу, ибо он по-настоящему быстрый пилот, не то что...

Ну там еще Росберга надо обогнать. Как не крути, тот Шумахера три года обгонял... Но конечно не хотелось бы наблюдать чисто внутрикомандную борьбу мерсов за чемпионство, как в 2009-м.

Можно вздохнуть с облегчением? :rolleyes:

Можно... выдохнуть пока ;)

f0b82cdaa5c2bae0b19aa55341711d84.jpeg

69cf0123a18554a402643a74098fad11.jpeg

Ну вот тесты остались позади :play_auto: ... до Мельбурна две недели маяться болельщикам : лучшее из лучшего Фернандо Алонсо

Кто-нибудь можешь подсказать мелодию из видео?

Ну там еще Росберга надо обогнать. Как не крути, тот Шумахера три года обгонял... Но конечно не хотелось бы наблюдать чисто внутрикомандную борьбу мерсов за чемпионство, как в 2009-м.

Я вас умоляю, куда им. Сломаются скорее, чем выиграют. Хотя Хэм - соперник очень серьезный, конечно, но машина не позволит, я думаю, ему ничего.

Можно... выдохнуть пока ;)

Ффух. :)

Я вас умоляю, куда им. Сломаются скорее, чем выиграют. Хотя Хэм - соперник очень серьезный, конечно, но машина не позволит, я думаю, ему ничего.

Вот и Кими того же мнения :)
Mercedes может удивить многих, но и год назад мы видели, что эта команда была быстра на тестах, но неожиданно выяснилось, что в гонках она не столь сильна. Посмотрим, как будут развиваться события»

Ещё фотки с сегодняшней конференции Сантандера

Santander_rendez_-twitter_vegyes4.jpegSantander_rendez_-twitter_vegyes3.jpeg

До того как

Twitter_vegyes13-7~0.jpegSantander_rendez_-twitter_vegyes6.jpeg

Реальные проблемы или большой блеф?
Предсезонные тесты закончены, но вопросы остаются. Расклад сил до сих пор не понятен, так как команды работали по своим программам, с разной загрузкой топливом, кроме того, в Барселоне были показаны далеко не все новинки. Одно можно сказать наверняка, стоит обращать на это внимание, или нет, но результаты пилотов «Мерседеса» Нико Росберга и Льюиса Хэмилтона, впечатлили соперников.

«По крайней мере, на одном быстром круге, они очень быстры. Совершенно очевидно, что мы не можем оставлять это без внимания в предстоящем сезоне»,- говорит Хельмут Марко, консультант «Ред Булл».

«Хэмилтон и Росберг были быстры в любых условиях», - соглашается с ним Сэм Майкл.

Больше всего вопросов возникает по поводу «Ред Булл». Пилоты австрийской команды делают вид, что крайне озабочены итогами тестов.

Вчера Феттель раскритиковал шины «Пирелли» за их нестабильность. «Кроме того, новинки, установленные на болид в Барселоне, рассчитанные на Мельбурн, не работали так, как ожидалось», - добавил Себ.

Его товарищ по команде Марк Уэббер высказывается примерно в том же духе. «Черт возьми, нам необходимо, по крайней мере, еще две недели тестирования, чтобы понять все до конца, так как, никакого понимания на данный момент нет».

Что это - реальные проблемы или большой блеф? Фелипе Масса не сомневается, что это второе.

«Ред Булл» просто смешны, со своей шпиономанией, - говорит бразилец. - Они только и делали, что пытались ввести всех нас в заблуждение относительно своей силы. Я видел, что Феттель посмеивался, глядя на время показанное Льюисом».

То же самое думает и Нико Росберг. «Некоторые из наших конкурентов явно блефовали. Особенно это относится к «Ред Булл» и «Макларену».

Наибольшее беспокойство у команд вызывают шины «Пирелли».

«Итальянцы, замутили воду, создав шины, которые изнашиваются практически мгновенно», - заявил босс «Ред Булл» Дитрих Матешиц пришел после окончания тестов.

«Не все прошло по плану. Сейчас, время анализа данных», - говорит Хельмут Марко.

А что «Феррари»? Алонсо заявил, что F138 в 200 раз лучше прошлогоднего болида, но проиграл времени Росберга 3/10.

«Я знаю, что Фернандо доволен автомобилем. Я уже управлял этим болидом, и сразу почувствовал, что у него гораздо больше сцепления, чем у F2012. Думаю, что мы будем конкурентоспособны, хотя не знаю насколько, ведь неизвестно, что происходит у конкурентов. Похоже, что многие команды способны выигрывать гонки», - говорит резервист Скудерии Марк Жене.

«Лотус» на финальных тестах ничем не удивил. На вопрос о том, может ли он превзойти вчерашний результат Росберга, Кими Райкконен сказал следующее: «Я не сомневаюсь в этом».

Было ?

Да нет :) Фернандо хулиган 2:55 :facepalm: ,все время смеются....знать бы над чем или над кем и кого они там сделали и послали :blush2:

http://youtu.be/moXuU05RRpw

Фернандо Алонсо предупреждает соперников: Я на пике формы!

Фернандо Алонсо предупредил своих соперников, что он находится в лучшей форме, чем в прошлом году. Испанец всерьёз нацелен взять первый в составе Ferrari титул чемпиона мира.

Фернандо Алонсо: "Всегда можно стать лучше в чём-то, и я как раз готов доказать это. Прошлый год стал самым лучшим сезоном в моей карьере, я был доволен своими выступлениями, но считаю, что следующий год станет ещё более успешным в этом плане. Всё дело в том, что перед стартом сезона мы находимся в более выгодном положении".

"Я могу стать лучше в области работы с покрышками, в области подготовки к Гран При. В данный момент я более мотивирован, чем когда-либо. У нас хорошая машина, и мне не нужно быть на полсекунды впереди всех. Две десятых отставания от лидера было бы отличной ситуацией", - рассказал Алонсо.

Старик тоже намеки дает :spiteful:
«В прошлом году было сложно понять, что к чему, но может быть в этом году мы увидим более выразительные выступления от перспективных пилотов», – цитирует Экклстоуна City A.M.

Да нет :) Фернандо хулиган 2:55 :facepalm: ,все время смеются....знать бы над чем или над кем и кого они там сделали и послали :blush2:

Может быть Марка с Педро :blush2:

Старик тоже намеки дает :spiteful:

Думаешь, наш все еще перспективный? :D

"Я могу стать лучше в области работы с покрышками, в области подготовки к Гран При. В данный момент я более мотивирован, чем когда-либо. У нас хорошая машина, и мне не нужно быть на полсекунды впереди всех. Две десятых отставания от лидера было бы отличной ситуацией", - рассказал Алонсо.

Опять Фернандо шапкозакидательством занимается. Ну-ну.

Понятно уж, либо нытье, либо шапкозакидательство. Что еще от него ждать...

Ага... Прикинь, сами немного в удивлении... :unknw:

Ага... Прикинь, сами немного в удивлении... :unknw:

А меня удивило ключевое слово опять.

Чего удивляешься? :blink: Пора бы было и привыкнуть. Ведь нового-то не говорят ничего. :bigwink:

АМуС предполагает, что Росберг поставил свое лучшее время с 10-ю кг топлива, Ал - с 15-ю, Хэм - не меньше 20-ти. У Ала лучшее время в медленном третьем секторе - 27,519, против 27,530 у Росберга, то есть уже нет такой проблемы с тягой. В АМуС считают, что у РБ реально есть некоторые проблемы с балансом, стабильностью и связаны они с запретом карты двигателя. Также пишут, что Феррари отправляла зимой запрос на изменение картографии, но им отказали

полный текст - http://translate.google.ru/translate?sl=auto&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.auto-motor-und-sport.de%2Fformel-1%2Fred-bull-mit-problemen-welche-rolle-spielt-der-auspuff-6741313.html#submit

см. пункт 20

см. пункт 20

Они его изучают :rtfm: :thumbup:

АМуС предполагает, что Росберг поставил свое лучшее время с 10-ю кг топлива, Ал - с 15-ю, Хэм - не меньше 20-ти. У Ала лучшее время в медленном третьем секторе - 27,519, против 27,530 у Росберга, то есть уже нет такой проблемы с тягой. В АМуС считают, что у РБ реально есть некоторые проблемы с балансом, стабильностью и связаны они с запретом карты двигателя. Также пишут, что Феррари отправляла зимой запрос на изменение картографии, но им отказали

Как это они так точно определили?

Они его изучают :rtfm: :thumbup:

Вас вашим же оружием. Странно только от серьезного вроде спортсмена слышать заявления типа "привяжите мне правую руку за спину - я их всех одной левой..."

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...