Shenk Опубликовано 05.07.2013 18:26 Конфигурация 2-го и 3-го сектора примерно одинакова, различия лишь в длине прямых. Второй результат Алонсо на 2-м секторе выливается в пятый на 3-м секторе. У Массы же третьему результату на 3-м секторе предшествует седьмой на втором. При этом у обоих первый сектор просто тошнилово. Чувствуешь разницу. Возьми для сравнения пару Феттель-Уэббер, и посмотри, что значит поиск компромисса. Если у Уэббера настройки на 1-й сектор, то он одинаково сдает 2 и 3-й сектора. С Феттелем картина прямо противоположная. Не стоит пинять на зеркало, коли рожа кривая :blush:Сорри, я не знаю какие на Алтае зеркала... :blush:Крутой оналез, крутой... Себ тоже крутой, а Нандо с Массой не могут выжать максимум.. При том, что Алонсо за вторую практику наверняка катал ещё часть первой пропущенной.. Но оналез крутой все равно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.07.2013 18:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.07.2013 18:31 хайрезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.07.2013 18:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 05.07.2013 18:34 Из новинок-то было что-нидь? Внимательно читал тему, но особо ничо не нашел... Канадские выпрямители на боковых пилонах второй ГП так и не ставят, заднее крыло увезли... Разве что нос новый оставили с крылом - и на том спасибо... Капот новый был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.07.2013 18:49 Ну тут прямо как Джулио Мазарини. Красная кардинальская моццетта и красная дзуккетто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.07.2013 18:50 Конфигурация 2-го и 3-го сектора примерно одинакова, различия лишь в длине прямых. Второй результат Алонсо на 2-м секторе выливается в пятый на 3-м секторе. У Массы же третьему результату на 3-м секторе предшествует седьмой на втором. При этом у обоих первый сектор просто тошнилово. Чувствуешь разницу. Возьми для сравнения пару Феттель-Уэббер, и посмотри, что значит поиск компромисса. Если у Уэббера настройки на 1-й сектор, то он одинаково сдает 2 и 3-й сектора. С Феттелем картина прямо противоположная. Не стоит пинять на зеркало, коли рожа кривая :blush:не, тут уж простите..у Массы первый сектор вполне пристойный..так шта не надо тут врать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 05.07.2013 18:50 Из новинок-то было что-нидь? Внимательно читал тему, но особо ничо не нашел... Канадские выпрямители на боковых пилонах второй ГП так и не ставят, заднее крыло увезли... Разве что нос новый оставили с крылом - и на том спасибо... Капот новый был?Нееее... По ходу из нового только новый ЭБУ.., которым заменили отказавший... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.07.2013 18:59 Ну тут прямо как Джулио Мазарини. Красная кардинальская моццетта и красная дзуккетто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 05.07.2013 19:00 Ну тут прямо как Джулио Мазарини. Красная кардинальская моццетта и красная дзуккетто.Дон Алонзо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.07.2013 19:07 не, тут уж простите..у Массы первый сектор вполне пристойный..так шта не надо тут врать У меня галлюцинации начинаются - только с 3-го раза правильно прочитал. Всё "простата" виделась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.07.2013 19:10 Из новинок-то было что-нидь? Внимательно читал тему, но особо ничо не нашел... Канадские выпрямители на боковых пилонах второй ГП так и не ставят, заднее крыло увезли... Разве что нос новый оставили с крылом - и на том спасибо... Капот новый был?не, капот старый, выхлоп тоже, заднее крыло с "табуреткой" практически монакские для увеличения прижима на зад....короче, сделали шаг назад, чтобы сделать шажок вперед в сравнении с сильвером...судя по словам Ала, шажок получился наверно, именно в этот момент Фернандо остановился на трассе из-за поломки :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.07.2013 19:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.07.2013 19:29 У меня галлюцинации начинаются - только с 3-го раза правильно прочитал. Всё "простата" виделась.я могу тебе чем-то помочь? Лекарства, очки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 05.07.2013 19:37 Программа одна - имитация квалификации.щито? в пятницу? учитывая пропущенную первую сессию у Ала? заканчивай уже позориться, "технический" ты наш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.07.2013 19:39 я могу тебе чем-то помочь? Лекарства, очки?Релэкс! Я не на тебя наезжал, а на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.07.2013 19:45 Релэкс! Я не на тебя наезжал, а на себя.все нормально. Я просто хотел предложить помощь. Мало ли. :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 05.07.2013 19:50 наверно, именно в этот момент Фернандо остановился на трассе из-за поломки :ph34r_1:ну прямо одно лицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 05.07.2013 21:41 ну прямо одно лицо винтажные чуваки все на одно лицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 05.07.2013 23:24 Никакого нарушения. Браун предупредил ещё в межсезонье о двоякой трактовке правил. Обещал всех "сделать". В ответ все посмеялись. Потом смеялся Браун. О, сторонник мысли, что отверстие - это не дырка, а отсутствие поверхности? Люблю ценителей изящной словесности. Но на самом деле больше всего тут покоробило даже не само нарушение регламента, а тот факт, что до этого две команды, Рено и ещё кто-то, вроде Вильямс, обращались в техническую группу ФИА (председателем которой тогда был некий Р.Браун) с вопросом о легальности данного решения, и им ответили отказом. Вот уж действительно, никакого нарушения, и Браун действительно громко смеялся, я в это верю. После трибунала по тестам он тоже наверняка смеялся, вообще весёлый чувак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 06.07.2013 00:00 Интервью в Эль Мундо. 4.7.2013http://www.elmundo.e...2957428&numero=-Чего Вы ждёте от предстоящей гонки?-Жду многих ответов. Во-первых: каковы наши реальные возможности. В этом сезоне мы двигались правильно до Сильверстоуна. В прошлый уикенд мы не были достаточно быстрыми для того, что бы бороться с лучшими пилотами. Мне интересно, это было случайностью, или мы отстали. Второй вопрос по резине. Это, вроде, первый раз в Истории Ф1, что резина меняется посреди сезона. Кто-то от этого выйграет, кто-то нет. Надеюсь , мы попадём в число первых.-Было ли Вам страшно в какой-то момент в прошедшей гонке?-Когда ты садишься за руль болида, всегда думаешь о том, что что-нибудь может произойти, но никогда не думаешь о смерти. Когда ты касаешься другой машины, можешь сломать руку, например, и не будешь учавствовать в следующей гонке. Но в Сильверстоуне всё было по-другому. Когда ты едешь за 300 км/ч, и от другой машины отлетает кусок и попадает тебе в шелем-это как выстрел. Это может убить. Это совсем другой страх. Абсолютно неприемлимый. -Был ли момент, в который Вы хотели нажать на тормоз и остановить машину?-Когда сефтикар выехал, чтобы очистить трассу, я ожидал увидеть красный флаг. Было пару кругов, на которых никто толком не понимал, что происходит. Всем нам нужна была пауза: пилотам, командам, директорам гонки.-Ваши дуэли с Себастьяном в Монце уже стали легендарными, но кажутся опасными? Вы развлекаетесь?-Меня они не забавляют, но это нормальные гонки. Между гонщиками иногда случаются очень жёсткие поединки. Возможно, в этом году у нас нет такого преимущества, и мы боремся с Серхио, Адрианом или Кими. Каждый год по-разному. Чем сильнее пилот, тем труднее его обогнать. Иногда случаются касания. Но это составляющая гонок.-Завидуете Феттелю? Его трём титулам? На один больше , чем у Вас.-На самом деле , нет. У каждого своя карьера. Я тоже побеждал в прошлом, гонялся с несколькими командами-лидерами. У меня только 2 титула, но большая поддержка и признание. Каждый раз, когда я поднимаюсь на подиум, мне трудно говорить, люди постоянно прерывают. Для меня это стоит больше, чем ещё один титул. -Откуда Вы берёте высказывания самураев, которые публикуете в Твиттере?-Читаю книги на эту тему. Меня очень интересует Япония, культура всей страны в целом. Я начал изучать её глубже, и нашёл очень интересную философию жизни. Не только для гонок, но и для будней. Как общество, мы могли бы многому поучиться у японцев. Часто мы забываем, какие из проблем на самом деле являются важными.-Вам не кажется, что иногда люди неправильно Вас понимают, называя "воином" Ф1? -Может быть. Но это невозможно-писать что-то в интернете и ждать, что все люди поймут тебя правильно. 50 % тебя поняли, 50 нет.-Вообщем, это не психологические игры?-Я в первую очередь мотивирую себя самого. Пишу что-то в интернет, потом читаю, и это даёт мне мотивацию. И хочу поделиться с остальными своими мыслями и чувствами в этот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 06.07.2013 04:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.07.2013 04:56 Что с Дашей-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.07.2013 05:29 Что с Дашей-то?На картошке жеж... :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.07.2013 05:37 На картошке жеж... :bang:В июле?Что-то я отстал от жизни...Раньше же вроде в сентябре всех гоняли.Ну видимо... глобальное потепление сказывается.А к Джессике - ни-ни! Даже и не мечтайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах