Spectore Опубликовано 04.07.2013 14:08 Мне простительно не знать таких подробностей Я не фанатка Алонсо.Но спасибо за ликбез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.07.2013 14:11 http://translate.goo...co-workers.aspxпроблема неэффективной работы команды выявлена....теперь нужно больше общаться....долой английские методы коммуникации ! Понятно. Кто-то не прочел имейл с последными изменениями амбициозного крыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.07.2013 14:16 Понятно. Кто-то не прочел имейл с последными изменениями амбициозного крыла.Феррари такие милые с этими своими оправданиями. В общем, Фернандо без Титула, но сколько смеха для нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.07.2013 14:19 Понятно. Кто-то не прочел имейл с последными изменениями амбициозного крыла.теперь при живом общении в траттории, амбициозности прибавится немеряно....итальянцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.07.2013 14:21 Мне простительно не знать таких подробностей Я не фанатка Алонсо.Но спасибо за ликбез Однако, это не помешало в категоричной форме высказаться о том, что:Во-первых, Сэб "топчется" рядом с Инфинити имени себя , что Алонсо с Феррари вряд ли светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.07.2013 14:25 Красное на красном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 04.07.2013 14:26 Доменикали: Мы не собираемся менять подход к гонкам Более менее адекватное интервью...странно, неужели фуры в ближайшие годы надеются реально побороться за титулы :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 04.07.2013 14:30 Феррари такие милые с этими своими оправданиями. В общем, Фернандо без Титула, но сколько смеха для нас Если кто и смешен, то только Алонсо фразами в духе "машина на 200% лучше" :bomb: По сравнению с его перлами пресс служба команды сама адекватность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.07.2013 14:35 Если кто и смешен, то только Алонсо фразами в духе "машина на 200% лучше" :bomb: По сравнению с его перлами пресс служба команды сама адекватность Ты сам себе противоречишь Пресс служба Феррари ни шагу ему не дает сделать свободно. В библиотеки есть показательные видео.Надо бы определиться, либо пресс служба пишет ему смешные фразы, либо она сама адекватность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 04.07.2013 14:40 Ты сам себе противоречишь Пресс служба Феррари ни шагу ему не дает сделать свободно. В библиотеки есть показательные видео.Надо бы определиться, либо пресс служба пишет ему смешные фразы, либо она сама адекватностьПресс служба придумала: 200%, 120%, команда лучшая, но машина отстой и прочее п.с. как уже говорил, Доми высказался неплохо, особенно в конце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.07.2013 14:43 Пресс служба придумала: 200%, 120%, команда лучшая, но машина отстой и прочее п.с. как уже говорил, Доми высказался неплохо, особенно в конце Ладно, сыграю в себофила :gd:Давай пруф на прямую речь Алонсо про % Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 04.07.2013 14:58 Ладно, сыграю в себофила :gd:Давай пруф на прямую речь Алонсо про %http://www.championa.../auto/news.html, можно в поисковик алонсо 200%, тоже всплывают смешные ответы.п.с. взамен можно пруф от руководства фур, про обломок под крылом и на каком круге в монаке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.07.2013 15:11 Понавешали тут... датчиков... "Усё под контролем, шеф!" :bigwink:Pedro de la Rosa @PedrodelaRosa1 Taxi rides in the Nurburgring. pic.twitter.com/PXwLYXjDRk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.07.2013 15:13 http://www.championa.../auto/news.html, можно в поисковик алонсо 200%, тоже всплывают смешные ответы.Я просила прямую, ну да ладноГде ? Конкретно. В этой фразе. Ты прочитал. Что Фернандо рассказывает, как выжимает из машины 200% ? Это значит, нам надо выступить в Австралии в 200 раз лучше, чем в прошлом году п.с. взамен можно пруф от руководства фур, про обломок под крылом и на каком круге в монаке?А мне это зачем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.07.2013 15:17 Понавешали тут... датчиков... "Усё под контролем, шеф!" :bigwink:Будут выяснять где проблем. Потом будут думать как разрешить. Потом решение будут продувать. Потом выработать. Потом превезут на практиках. Потом, если удача улыбнулась и оно работает - поставят в гонке. Потом будет ФИА гала, вероятно без Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.07.2013 15:18 Nira Juanco 6 минAlonso no estará en los test de Silverstone del 17-19 de julio a no ser que Ferrari le obligue porque "no soy probador de Pirelli"Ал вряд ли будет участвовать на тестах шин....."шо, я вам , тест-пилот ?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.07.2013 15:20 Алонсо: Германия покажет темп Ferrari«Здесь, а также в Венгрии, именно резина станет определяющим фактором – как именно она покажет себя на каждой машине. Думаю, нам не о чем волноваться, шины должны подойти нам как минимум не хуже, чем остальным, – уверен он. – Настройки могут принести вам пару десятых, а если ошибиться в работе с шинами, потеря может составлять секунды.Потому нужно найти с резиной общий язык быстрее, чем это сделают соперники – и мы приложим к этому максимум усилий». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 04.07.2013 15:21 Я просила прямую, ну да ладноГде ? Конкретно. В этой фразе. Ты прочитал. Что Фернандо рассказывает, как выжимает из машины 200% ?2.А мне это зачем ?1.Но надеюсь, в Мельбурне мы будем чуть ближе, а это уже в двести раз лучше, чем в 2012 году». Машина в 200 раз лучше, машина. 2. :help: :newconfus: произошло чудо и появился алонсофил согласный, что алик в монако фейлил сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 04.07.2013 15:23 Понавешали тут... датчиков... "Усё под контролем, шеф!" :bigwink:Лучше бы они работающих обновлений понавешали да побольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.07.2013 15:25 жду адекватный ответ - Дженс+Дарья :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.07.2013 15:33 1.Но надеюсь, в Мельбурне мы будем чуть ближе, а это уже в двести раз лучше, чем в 2012 году». Машина в 200 раз лучше, машина....Я так понимаю, что ты только что расписался в неумении читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.07.2013 15:34 1.Но надеюсь, в Мельбурне мы будем чуть ближе, а это уже в двести раз лучше, чем в 2012 году». Машина в 200 раз лучше, машина.Да стандартная речь, официальная, для Sky, написанная пресс службой.В Феррари сейчас новенький Ренато Бриндизи. Он тебе не нравится ?У него есть твиттер. Напиши свое личное мнение и пожелания, как улучшить речи, которые его команда пишет для Алонсо.2. :help: :newconfus: произошло чудо и появился алонсофил согласный, что алик в монако фейлил сам Я согласна с официальной позицией команды Феррари. С твоими фобскими фантазиями, я не согласна. Никаких пруфов для тебя искать не стану. Не хочу.Из этого ты сделал вывод ? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.07.2013 15:34 ...жду адекватный ответ - Дженс+Дарья :biggrinsanta:пора заносить Джессику в клуб фанатов Алонсо? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.07.2013 15:36 Будут выяснять где проблем. Потом будут думать как разрешить. Потом решение будут продувать. Потом выработать. Потом превезут на практиках. Потом, если удача улыбнулась и оно работает - поставят в гонке. Потом будет ФИА гала, вероятно без Фернандо.Ну а как иначе? Работа у инженеров такая Смогут - честь и хвала, не смогут - будет ФИА ГАЛА без Фернандо. Мы ничем помочь не можем, к сожалению, кроме как поболеть, что добавляет в скорости непомнюскокатамдолейсекунд :bigwink: Лучше бы они работающих обновлений понавешали да побольше Ща нам verdadero фотки запостит, уже появились в продаже на разных ресурсах, а мы посмотрим, есть ли чо, или #давайФИАГАЛАдосвиданья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 04.07.2013 15:37 Я согласна с официальной позицией команды Феррари. Я с ней тоже согласен. Заметь, там и слова нет про обломки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах