ТОРИ Опубликовано 24.06.2013 07:16 Значит уиграет... Лично я буду доволен "сливу" в виде подиума, при непопадании в "десятку" йуннного дарования на Сапсане.В такой ситуации можно даже позволить победить Фелипе "ищупределы" Массе. Не не, лучше не .надо, у нас каждое очко на счету, нефиг разбрасываться. Фил обождет, вот сделаем задел очков в 80, тогда-пущай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.06.2013 08:52 По статистике этого года, старое дарование блещет через раз, тобишь Сильверстоун не должен стать для Великого триумфальным. А Фелипе "ищупределы" Массе - да, можно позволить :bigwink:Статистика 2013 года по чётным гонкам имеет восходящую динамику. От нуля очков в Малайзии до 6 в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 24.06.2013 09:46 Фернандо привык "ломать" статистику. Старт с пятого места в Барселоне - победа. Это из недавнего... :bigwink:До Барселоны был Бахрейн 8 (-5), после - Монако 7(-1) , Канаду я добросовестно ему плюсую... так что, как не крути, в Сильверстоуне ожидаемо 6(+0) :bigwink: Йуннное "дарование" же верно себе. Самовозный поул - такая же победа. Он ("дарование") недавно говорил, что очень любит такие гонки. Вспомни своего героя в 2005 - 2006 г.г. :bigwink: ты попутал. Шумахер на пенсию ушел Да ну?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 24.06.2013 09:47 До Барселоны был Бахрейн 8 (-5), после - Монако 7(-1) , Канаду я добросовестно ему плюсую... так что, как не крути, в Сильверстоуне ожидаемо 6(+0) :bigwink: Вспомни своего героя в 2005 - 2006 г.г. :bigwink:Да ну?... из всех дарований, старый только онкуку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.06.2013 09:49 До Барселоны был Бахрейн 8 (-5), после - Монако 7(-1) , Канаду я добросовестно ему плюсую... так что, как не крути, в Сильверстоуне ожидаемо 6(+0) :bigwink: В следующий понедельник сюда зайдёшь на огонёк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 24.06.2013 09:50 Статистика 2013 года по чётным гонкам имеет восходящую динамику. От нуля очков в Малайзии до 6 в Монако.Согласен, 8 очков в Сильвере его по праву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 24.06.2013 09:53 В следующий понедельник сюда зайдёшь на огонёк?Ну это смотря как Алонсо выступит А то придется щемиться от Вас как минимум до летнего перерыва :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 24.06.2013 09:57 ...куку :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.06.2013 10:02 Согласен, 8 очков в Сильвере его по праву То есть на более солидный скачок ты не рассчитываешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 24.06.2013 10:09 То есть на более солидный скачок ты не рассчитываешь?С точки зрения гадания на кофейной гуще - нет. А реально - допускаю его в тройке лидеров с вероятностью до 75% (3 - 75%, 2 - 40%, 1 - 20%).Из оставшихся 25%:20% оставил на косяк команды;5% - на сход по различным причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.06.2013 10:10 С точки зрения гадания на кофейной гуще - нет. А реально - допускаю его в тройке лидеров с вероятностью до 75% (3 - 75%, 2 - 40%, 1 - 20%).Из оставшихся 25%:20% оставил на косяк команды;5% - на сход по различным причинам.Ну, Слава Богу, что хоть допускаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 24.06.2013 10:18 Меня ты выжил с форума. :hi:Хоть в ветку не заходи!Фи, какие мы нежные, алонсофилы. Прямо как болелы Себастьяна "У-меня-есть-палец" Феттеля.Мы болеем за одного из самых ненавидимых гонщиков в современной формуле. Пора бы уже и привыкнуть к таким гостям, а не бегать от них в ужасе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 24.06.2013 10:20 Ну, Слава Богу, что хоть допускаешь Что значит Слава Богу... я всегда считал Алонсо серьезным соперником на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 24.06.2013 10:28 Фи, какие мы нежные, алонсофилы. Прямо как болелы Себастьяна "У-меня-есть-палец" Феттеля.Мы болеем за одного из самых ненавидимых гонщиков в современной формуле. Пора бы уже и привыкнуть к таким гостям, а не бегать от них в ужасе.голосую за прикрепить этот пост вверху темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.06.2013 10:28 Что значит Слава Богу... я всегда считал Алонсо серьезным соперником на трассе И за это большое человеческое спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 24.06.2013 10:32 :clapping:содержательную часть предусмотрительно опускаешь?молодец, чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 24.06.2013 10:56 И за это большое человеческое спасибоДа ладно, что уж там... надеюсь как-нить услышать нечто подобное в адрес Феттеля содержательную часть предусмотрительно опускаешь?молодец, чоА что ты ожидал от меня услышать? Я в языке кукушек не очень... Если уж и вклиниваешься в диалог, то хотя бы потрудись понять его суть, и отвечать со смыслом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 24.06.2013 11:27 пока что за Феррари титул перед пенсией не выигрывает Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 24.06.2013 11:37 пока что за Феррари титул перед пенсией не выигрывает Алонсо Да не переживайте, у него все впереди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.06.2013 11:41 пока что за Феррари титул перед пенсией не выигрывает Алонсо Далековато Алу еще до пенсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 24.06.2013 12:30 Вспомни своего героя в 2005 - 2006 г.г. :bigwink:Помним, помним, не переживай. Победы над ФИАррари с неограниченным бюджетом, тестами и персональным шинником помним, обгон семикратного в 130R по внешнему радиусу тоже помним, много чего помним. А из новейшей истории помним только шарахающийся в стороны пелотон, судорожно пропускающий юношу к титулишке, разлетающийся пенопласт, огурцы, ворох аварий на ровном месте от Веббера с Баттоном до Сенны, и скулёж "на этих шинах невозможно гоняться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 24.06.2013 12:41 Помним, помним, не переживай. Победы над ФИАррари с неограниченным бюджетом, тестами и персональным шинником помним, обгон семикратного в 130R по внешнему радиусу тоже помним, много чего помним. А из новейшей истории помним только шарахающийся в стороны пелотон, судорожно пропускающий юношу к титулишке, разлетающийся пенопласт, огурцы, ворох аварий на ровном месте от Веббера с Баттоном до Сенны, и скулёж "на этих шинах невозможно гоняться". Разве я виноват, что Алонсо из легендарного громилы итальянской мафии превратился в "шарахающийся в стороны пелотон, судорожно пропускающий юношу к титулишке"? Что ты мне свои претензии предъявляешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 24.06.2013 12:49 А из новейшей истории помним только шарахающийся в стороны пелотон, судорожно пропускающий юношу к титулишке, разлетающийся пенопласт, огурцы, ворох аварий на ровном месте от Веббера с Баттоном до Сенны, и скулёж "на этих шинах невозможно гоняться". Поверь, нам тоже есть что вспомнить КТ, применяемую, когда Величайший не катит супротив загнобленного дальше некуда Массы, угрозы "щас все расскажу в твиттере", ворох аварий на ровном месте от Райкконена до Феттеля, скулеж "он меня заблокировал", ну и жалобный взгляд в сторону боксов "Ред Булла" после финиша Бразилии-12 - тоже помним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 24.06.2013 12:52 Поверь, нам тоже есть что вспомнить КТ, применяемую, когда Величайший не катит супротив загнобленного дальше некуда Массы, угрозы "щас все расскажу в твиттере", ворох аварий на ровном месте от Райкконена до Феттеля, скулеж "он меня заблокировал", ну и жалобный взгляд в сторону боксов "Ред Булла" после финиша Бразилии-12 - тоже помним :rofl: Это выглядит настолько жалко, что даже комментировать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 24.06.2013 12:53 :rofl: Это выглядит настолько жалко, что даже комментировать нечего. Ты про подвиги Величайшего? Согласен, комментировать тут нечего, кроме жалости ничего не вызывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах