Alfa Romeo Опубликовано 08.06.2013 12:13 У нас так точно не видала таких Феррариев Как много букв и так все сложно :scratch_one-s_head:Кстати я у вас во Владимире (вернее в Суздале, но я так понимаю он теперь какбЭ городской округ или как там правильно..., вобщем дожили...) видел..., и вроде как даже с владимирскими номерами к тому же...Многобукв....., вобщем все просто...: в деревне Гадюкино по прежнему дожди.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.06.2013 12:26 Кстати я у вас во Владимире (вернее в Суздале, но я так понимаю он теперь какбЭ городской округ или как там правильно..., вобщем дожили...) видел..., и вроде как даже с владимирскими номерами к тому же...Многобукв....., вобщем все просто...: в деревне Гадюкино по прежнему дожди....Ну так это в Суздале,там я не была сто лет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 08.06.2013 12:28 А какой темп у мерсов был на полных баках.......ууууууууууу, так что пусть завтра они берут свой поул, а мы в воскресенье их нагоним. Хотя завтра дождь неизвестно кому счастливый лотерейный билетик может выпасть.Ну австралия и монако показали, что по холодной дождливой погоде в квале нет равных РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.06.2013 12:33 У нас так точно не видала таких Феррариев Это и к лучшему даже. Мне вот приходится ездить по дороге где расположени салон и сервисный центр, так уже поднадоели, как какая неровность на дороге, так все раскорячатся и жди пока переползут, а уж железнодорожный переезд и вовсе цирк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.06.2013 12:43 красный смайлик :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.06.2013 12:58 Ну так это в Суздале,там я не была сто лет...Сейчас, на старости, наверно уже и не получится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 08.06.2013 13:02 А некоторые просто смеются над всякими - разными слухами :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 08.06.2013 13:18 А некоторые просто смеются над всякими - разными слухами Теребит мочку уха. Первый признак неискренности смеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.06.2013 13:21 Теребит мочку уха. Первый признак неискренности смеха.Теребит наушник. Первый признак мельчания фобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 08.06.2013 13:28 Теребит мочку уха. Первый признак неискренности смеха.Необходимо помнить, что у человека, находящегося в раздумье, наиболее активной является зона головного мозга, поэтому он пытается акцентировать на ней наше внимание, как бы предупреждая: «Не мешайте – я думаю» !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 08.06.2013 13:38 Теребит наушник. Первый признак мельчания фобов. Ну надо же что-то теребить в период глубокого раздумья. Вот и теребит, возраст позволяет.Руки на одеяло положить как в детстве уже не требуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.06.2013 13:57 Сейчас, на старости, наверно уже и не получится? Нехорошо издеваться над старыми людьми :thumbdown:***Ну и о погодеСвежий прогноз на Гран При Канады не слишком отличается от предыдущих. Метеорологи по-прежнему обещают командам Формулы 1 прохладную погоду и дожди.С утра в Монреале шёл дождь. В настоящее время он прекратился, но на трассе очень мокро. Третья сессия свободных заездов начнётся уже менее чем через два часа, всего при +13С. Квалификация стартует в 13.00 по местному времени, и температура воздуха к этому моменту поднимется всего до +14С. Вероятность дождя составит 30%.http://www.f1news.ru/news/f1-85910.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.06.2013 14:02 http://youtu.be/sWZQGfClS_E Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 08.06.2013 14:08 http://youtu.be/sWZQGfClS_EЧет как то не але..., быстро..., но близко и нервно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.06.2013 14:12 Чет как то не але..., быстро..., но близко и нервно...Ну а как ты хотел..главное что Ал удачно прошел эту "стену чемпионов " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 08.06.2013 14:20 Ну а как ты хотел..главное что Ал удачно прошел эту "стену чемпионов " Главное ни разу туда не заехать..., а то таким макаром можно влететь на счет раз..., и мяу не успеешь сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 08.06.2013 14:23 Парни, кто подскажет в Испании по какой ссылке можно квалу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.06.2013 14:25 Главное ни разу туда не заехать..., а то таким макаром можно влететь на счет раз..., и мяу не успеешь сказать... Главное не нагнетать и не .... ***Фернандо готовится видеоhttps://vine.co/v/bLwAFpqWEDd@InsideFerrari/status/343373191554674689 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.06.2013 14:28 Парни, кто подскажет в Испании по какой ссылке можно квалуhttp://live.lasource.ru/ здесь наверное, как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.06.2013 14:29 Вернь нашел старые фотки ,когда ему было 12 лет,рядом с Фернандо,надо же @JeanEricVergne/status/343177938390360064 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 08.06.2013 14:55 Вернь нашел старые фотки ,когда ему было 12 лет,рядом с Фернандо,надо же @JeanEricVergne/status/343177938390360064это фото будет более актуальным, если Вернь займет место Уэббера в РБР, и будет бороться с Алонсо за победы в гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.06.2013 14:57 это фото будет более актуальным, если Вернь займет место Уэббера в РБР, и будет бороться с Алонсо за победы в гонках Чем актуальнее ? Совместных фото гонщиков разных команд, борющихся между собой за победы, пруд пруди. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.06.2013 15:16 3-я практика ГП Канады удачи Алу в квале....и повыше - повыше Brawn: Ferrari looked formidable on race pace yesterday. If they continue to perform like that they will be very strong" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.06.2013 15:18 Браун шаманит, пытается сглазить говоря про гоночный темп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.06.2013 15:27 Браун шаманит, пытается сглазить говоря про гоночный темпЛеня ну чесно как ребенок.. Браун в этом цирке уже много лет и такие мысли могут прийти в голову только форумчанам.. Он только подтвердил то что он видел Факты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах