fan of asturias wizard Опубликовано 26.05.2013 16:02 Прогноз записал. Если будет, на аву Феттеля с пальцем на месяц поставишь?А если не будет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2013 16:02 С каждым годом всё скушнее и скушнее гонки в Монако...Ты хоть одну не скучную вспомни? 2008-й наверное под дождём? А до этого год 1997? Тоже под дождём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.05.2013 16:03 Фернандо Алонсо: Машине не хватало скоростиДежавю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2013 16:04 Ну разве что с той точки зрения, что на две позиции поднялся. А так... что с того, что второе место ближе стало? Первое отдалилось. Хотя и не катастрофически, 29 очков - дистанция чуть больше одной победы.Где-то этот отрыв в 29 очков уже был.Точно! После Сингапура прошлогоднего Феттель проигрывал Алонсо те самые 29 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.05.2013 16:05 Такой бездарной гонки я мог ожидать от кого угодно,но только не от Алонсо.Он не был похож сам на себя.Я говорю сейчас не о чистой скорости на трассе,поскольку это могут быть и претензии к болиду,а вот те не вынужденные ошибки,наступание на одни и теже грабли это уже пребор.Три пропуска соперников фактически по одной и той же причине,блин нет слов и обьяснений.Это ошибки зеленого новичка а не 2ух кратного чампиона.Не понимаю что с ним произошло.Должна быть причина.На мой взгляд это худшая гонка за последние несколько лет.А что он должен был делать? Пихаться до последнего и заработать баранку? При такой скорости машины обороняться до последнего и быть подбитым "горячими парнями" - это плёвое дело. Фернандо отработал в своём фирменном стиле. Расчетливо. В Барсе знал, что сможет и атаковал по внешнему радиусу, а здесь... Одно дело в 1992, когда за Сенной был Мэнселл, а другое дело, когда за тобой Перес или Сутиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2013 16:06 Вау они уже знаю про шины новые раз беспокоится не стоит.Ну всё можно какую-нибудь бутылку открыть и до Канады плевать в потолок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.05.2013 16:07 Ты хоть одну не скучную вспомни? 2008-й наверное под дождём? А до этого год 1997? Тоже под дождём?В 1996-м был триллер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2013 16:07 А что он должен был делать? Пихаться до последнего и заработать баранку? При такой скорости машины обороняться до последнего и быть подбитым "горячими парнями" - это плёвое дело. Фернандо отработал в своём фирменном стиле. Расчетливо. В Барсе знал, что сможет и атаковал по внешнему радиусу, а здесь... Одно дело в 1992, когда за Сенной был Мэнселл, а другое дело, когда за тобой Перес или Сутиль.Я абсолютно согласен с тем, что несмотря на эти обгоны Алонсо не заслуживает ни малейшей критики.Что поделать, если в пелотоне полно неадекватов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 26.05.2013 16:07 Фернандо Алонсо: Машине не хватало скоростиинтересно, и с каких это пор в Монако нужна скорость? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 26.05.2013 16:08 Ну всё можно какую-нибудь бутылку открыть и до Канады плевать в потолок.Пошёл открывать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2013 16:08 В 1996-м был триллер.Нет. Это был марш-бросок "Остаться в живых" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.05.2013 16:08 А что нам легче будет от того, что у Росберга, например, отнимут победу? И отдадут ее Феттелю! Чудесно еше плюс семь очков Нет уж, нет уж, умерла так умерла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 26.05.2013 16:09 интересно, и с каких это пор в Монако нужна скорость? :scratch_one-s_head:Своя скорость "Монакинская" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.05.2013 16:09 интересно, и с каких это пор в Монако нужна скорость? :scratch_one-s_head:Скорость нужна везде. Имеется ввиду общее понятие, а не максимальная скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 26.05.2013 16:10 А по-поводу тестов Мерсами я думаю ничего им не будет. 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 26.05.2013 16:10 А если не будет???Ну, а на нет и суда нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.05.2013 16:11 Вау они уже знаю про шины новые раз беспокоится не стоит.Может Льюис ему смс-ку скинул ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.05.2013 16:12 А что нам легче будет от того, что у Росберга, например, отнимут победу?Ни в коем случае! Пусть лучше чемпионат выиграет Росберг. Если к этому дело пойдёт... Не отдавать же газировщику очередную халяву. Ему Масса сегодня 2 место подарил пейс-каром. На мой взгляд ФИА должны на этой неделе или на следующей разрешить Феррари провести такие же тесты, какие проводил Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 26.05.2013 16:12 Ну, а на нет и суда нет.Ок, если станет, то поставлю на аву, хотя к тогда мне будет всё равно. Не самое суровое наказание.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 26.05.2013 16:13 Скорость нужна везде. Имеется ввиду общее понятие, а не максимальная скорость.ну, не капитань, плизз просто нехватка скорости для Монако - это не отмаза, ну никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 26.05.2013 16:14 А что он должен был делать? Пихаться до последнего и заработать баранку? При такой скорости машины обороняться до последнего и быть подбитым "горячими парнями" - это плёвое дело. Фернандо отработал в своём фирменном стиле. Расчетливо. В Барсе знал, что сможет и атаковал по внешнему радиусу, а здесь... Одно дело в 1992, когда за Сенной был Мэнселл, а другое дело, когда за тобой Перес или Сутиль.Да нет,он должен бы не пихаться а правильно выбирать траектории а не спать.Смотри он во время в зеркала и смествшись во время внутрь,не одного обогна из 3 не было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 26.05.2013 16:15 Фернандо Алонсо: Да, в конце гонки в машине где-то застряли обломки переднего антикрыла McLaren Серхио Переса, поэтому на последних кругах я терял скорость.Да, кстати, было видно в трансляции как он наехал на него, и он остался слева впереди крыла. Тогда же его Баттон чуть не обогнал в Мирабо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.05.2013 16:15 ну, не капитань, плизз просто нехватка скорости для Монако - это не отмаза, ну никак19 сезон все-таки. Имею право) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 26.05.2013 16:15 Да нет,он должен бы не пихаться а правильно выбирать траектории а не спать.Смотри он во время в зеркала и смествшись во время внутрь,не одного обогна из 3 не было бы.Кими смотрел в зеркало и сместился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2013 16:16 ну, не капитань, плизз просто нехватка скорости для Монако - это не отмаза, ну никакВ Монако тоже нужна скорость. Своя, особенная. Которая на других трассах не нужна. Вот её и не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах