Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Фрай уже в Монако :)

abe82379531d9d337df5b7c1273cad07.jpeg

Поделиться этим сообщением

А не пошёл бы он?.. Всё правильно тогда Ал говорил, с какой радости извиняться за правду? Вот сейчас команда ведёт себя достойно, и сказать теперь нечего, а тогда было что. И говорил. И правильно делал. А Туррини пусть засунет свои истерические гормоны себе в ... ну вы понели.

Да ладно тебе, Макс :D Ну, стиль у Лео такой, не бери в голову. Надо же читателей блога расшевелить. Главное-то в другом, не в прошлом, а в настоящем. Фернандо обожают в команде и он этого не скрывает :) Да ещё агитирует, чтобы болельщики "не попадались в ловушку смутьянов" :D

Давненько я к вам не заходил. Машина - чудо, пилот-самый высокооплачиваемый. Выиграй чемп к половине сезона. "Надо проявить весь свой талант".

Неужто и в этом году ложанется?

Почаще заходи :bigwink:

Лео Туррини :)

Непохой обгон по внешке Хэмилтона и Кими....

"если ты читаешь газету вверх ногами, значит более чем неплохо" (с)

ежели Лео со своими комплексами написал "неплохо" и 10 баллов, то ясно что много более, чем хорошо :D

Да ладно тебе, Макс :DНу, стиль у Лео такой, не бери в голову. Надо же читателей блога расшевелить. Главное-то в другом, не в прошлом, а в настоящем. Фернандо обожают в команде и он этого не скрывает :) Да ещё агитирует, чтобы болельщики "не попадались в ловушку смутьянов" :D

Он видно просто до сих каждую ночь в подушку льёт слёзы по предшественнику Фернандо

a91cd01f6fb9d0a6be2a2b086cc8aeaf.jpegdee41ac73f7a4770e4f053f96b111721.jpeg

Яхта Флавио :bigwink: :

9e9d894211a200b40c3f80e73947bec4.jpeg

Выиграет ли Mercedes в Монако?

СЛЕДИТЕ ЗА АЛОНСО В КВАЛИФИКАЦИИ

Победа Алонсо на Гран При Испании оказалась весьма своевременной, вернув ему надежду на завоевание чемпионского титула. Испанец считает, что в Монако у него есть отличная возможность сократить отставание от Феттеля в личном зачете, которое сейчас составляет 17 очков.

На стороне Алонсо успешная статистика выступлений на улицах княжества, хотя он не выигрывал здесь с 2007-го года, когда еще выступал в составе McLaren. В 2010-м его гонка оказалась разрушена серьезной аварией в повороте Massenet по ходу субботней тренировки, в результате чего его шасси оказалось невозможно восстановить к квалификации, и пилот вынужден был стартовать в воскресенье из хвоста пелотона. В двух последних сезонах Алонсо выступил успешно, оба раза поднявшись на подиум.

Если он выиграет гонку, то составит компанию таким пилотам, как Стирлинг Мосс и Джеки Стюарт, в активе которых есть по три победы в Монте-Карло. Такая перспектива наверняка льстит испанцу, который имеет и без того немалый список достижений.

Но все будет зависеть от выступления в квалификации. В этом аспекте Ferrari проигрывает больше всего, и, не имея больших шансов улучшить свою позицию фирменным прорывом на первых кругах гонки, в субботу Алонсо будет вынужден сделать что-то особенное – только так можно будет в воскресенье рассчитывать на победу.

В пятницу у пилотов Ferrari была возможность отдохнуть

24/05/2013, пятница, пресс-служба Ferrari

Пятница в Монако – самый странный день сезона, потому что машины Формулы 1 не покидают боксы команд, – пишет пресс-служба Ferrari. Они остаются в гаражах, подвергаясь более придирчивой технической инспекции, чем на других этапах чемпионата. Но это не значит, что гоночные моторы молчат – ничего подобного. В пятницу на знаменитой уличной трассе проходят различные гонки поддержки, так что шоу продолжается.

Но командам Формулы 1 все равно не до отдыха. Инженеры, как обычно, появляются в паддоке и гаражах, чтобы максимально использовать дополнительное время для предельно тщательного анализа собранных данных, а механики работают с машинами, готовя их к завтрашней квалификации.

В пятницу в Монако прибыл и Пэт Фрай, технический директор Скудерии: он в хорошей форме, уже восстановившись после операции по удалению аппендицита, которую перенес в Барселоне в тот самый день, когда проходил Гран При Испании. До конца уик-энда он будет на своем обычном месте на пит-уолл.

Что касается гонщиков, то у Фернандо Алонсо и Фелипе Массы было какое-то время, чтобы немного расслабиться: единственное официальное мероприятие в их программе – традиционная автограф-сессия для болельщиков, которая проходит на каждом Гран При. Но можно не сомневаться, что и сегодня они встречались со своими гоночными инженерами Андреа Стелла и Робом Смедли, чтобы познакомиться с решениями, принятыми на последних технических совещаниях.

"Что касается гонщиков, то у Фернандо Алонсо и Фелипе Массы было какое-то время, чтобы немного расслабиться: единственное официальное мероприятие в их программе – традиционная автограф-сессия для болельщиков, которая проходит на каждом Гран При. Но можно не сомневаться, что и сегодня они встречались со своими гоночными инженерами Андреа Стелла и Робом Смедли, чтобы познакомиться с решениями, принятыми на последних технических совещаниях."

И это называется "отдохнуть". :)

И это называется "отдохнуть". :)

в сравнении с пилотированием это всё равно что на диване валяться весь день

в сравнении с пилотированием это всё равно что на диване валяться весь день

Вчера своё отпилотировали)

Монаксая квала на носу а пообсуждать и нечего - фигня одна какая-то сплошь на инфолентах...

мне одной скучно или как? :blush: :D

Монаксая квала на носу а пообсуждать и нечего - фигня одна какая-то сплошь на инфолентах...

мне одной скучно или как? :blush: :D

Да. :) Заглянь в ЛЖ. :)

не, не мое... :( пофиг мне чужие жены, подружки, собачки и. т.д. ит.п.

ладно, придецца ждать квалы, видимо раньше ничего интересного не будет

хоть Хорнер повеселил ныне))

Там есть я и моя подружка. :blush2: :shuffle:

ладно, придецца ждать квалы, видимо раньше ничего интересного не будет

хоть Хорнер повеселил ныне))

А в Монако же всегда так, обновы редко кто возит, да и вокруг атмосфера не спортивная,

BLD3Fk0CMAAtWwI.jpg

When you aim for perfection, you discover it's a moving target.

#samurai

люблю, когда Ал гоночный уик-энд начинает с самурайских высказываний :)

PS: фотка - класс :good: наш самурай над Монако ))) это ж надо найти еще там было безлюдное место...

Это та где вы в обнимку? :lol:

Почаще заходи :bigwink:

И того с топором бери! :)

Вчера Amber Lounge 2013,Флав 0:32,Ал на 1:00

И тут есть на 0:13,0:19

Фотки с автограф сессии

641194987f0ff10e0ff599f4c7515216.jpged8db4027948947b436ccaa452a23e06.jpg

А здесь чтот они уржались все ,опять Себ пошутил с Алом наверное :)

04788a68d2b524febe9c84e866f1f899.jpg60f5fc72bc2d97777d24cd86d12deab2.jpgf9d45c0bc432154c1aab2ecb6feb1459.jpg6540ea18b37e025c7fb1bad85e4af6a3.jpg56d30e32a5d10f2dca7901d12a4deb9d.jpg

Что это они там высматривают такого интересного,что аж Ал очки "грызть" стал :D

Monaco2_284129.jpgMonaco2_283829.jpg

Monaco2_284029.jpgMonaco2_283929.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...