FMandFA Опубликовано 22.05.2013 16:57 Раз в год сезон? Балованный Вы!... :scratch_one-s_head:Вот именно. Раз в сезон мог поменять цвет, но нет. Та же традиция - золотой. Не знаю как вам, но меня уже не впечатляет именно цвет. С содержанием все ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.05.2013 17:09 Вот именно. Раз в сезон мог поменять цвет, но нет. Та же традиция - золотой. Не знаю как вам, но меня уже не впечатляет именно цвет. С содержанием все окВсе нормально... :bigwink: Пижонил же Федя, в бытность пилота Рено, в золотых педалях, пусть раз в год и золотой каской по-пижонит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.05.2013 17:11 Все нормально... :bigwink: Пижонил же Федя, в бытность пилота Рено, в золотых педалях, пусть раз в год и золотой каской по-пижонит. Вернуть бы педали. В Монако же можно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.05.2013 17:27 симпатишная такая черепашка, выползающая из-под визора ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
missEllen Опубликовано 22.05.2013 17:31 Красивый шлем, лично мне очень нравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.05.2013 17:50 еще одна футбольная тема ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 22.05.2013 18:00 как же я хочу чтобы Камуи в напарники к Феру назначили!эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.05.2013 18:04 Феттель: "Борьба на трассе далеко не та, что преждеОпять обиженный вылез. И это про борьбу нам рассказывает покоритель круиз-контроля имени Ньюи.Сейчас вот футбол прошел,ждем комментария,что футбольные мячи уже не те,что прежде.(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.05.2013 18:05 http://formula1.ferr...i-man-win-teamsГП Монако - Алонсо: "Я могу стать первым, кто выиграет здесь за три разные команды"22.05.2013Монако, 22 мая - "Ощущения хорошие, команда уверена, так как мы видели, что у нас конкурентоспособное шасси, позволившее финишировать в Барселоне на подиуме обоими болидами", - были первые слова Фернандо Алонсо на встрече с прессой сегодня днем в блоке приема гостей Скудерии Феррари. Да, сегодня среда, это означает, что в Монте-Карло настало время для четверговых мероприятий, это всего один пример того, что почти каждый аспект этого уикенда является особенным в календаре Ф1. "Хотя, Монако это уникальная трасса, где нужны специальные настройки и уверенность при вождении", - продолжил испанец. - "В последние пару сезонов у нас было здесь два подиума, поэтому мы снова должны быть конкурентны, и я надеюсь показать здесь хороший результат. Мы можем рассчитывать, что "Мерседес", который занял поул в последних трех гонках, снова будет очень силен, и вспомните, что они были здесь на поуле в прошлом году, с Михаэлем (Шумахером), хоть он и потерял его из-за штрафа. Мы знаем, как сложно здесь обгонять, поэтому, возможно, это делает их здесь фаворитами. Но мы не должны забывать нашу главную цель, это чемпионство, и в борьбе за него Феттель и Райкконен идут впереди нас, так что если "Мерседес" и выиграет одну гонку, то возможно именно эту, мы должны просто сконцентрироваться на том, чтобы финишировать впереди остальных".В Испании Фернандо сказал, что согласился бы финишировать вторым во всех оставшихся гонках этого сезона, если это подразумевает, что по итогам сезона он станет чемпионом, однако на сегодняшней встрече с прессой он признался, что на самом деле хотел бы выиграть в это воскресенье. "Конечно, мы хотим выиграть чемпионат, но Монако это особенная гонка, скажем, самая важная в чемпионате. Потому что все в мире что-то да слышали о гран-при Монако, Инди 500 и Ле Мане, это три гонки, о которых знают все, даже если они не болельщики автоспорта. "Феррари" не выигрывала здесь в Монте-Карло уже много лет, и что касается лично меня, то я могу стать первым, кто выиграет здесь за три разные команды, и это, безусловно, огромная мотивация для того, чтобы это сделать".Как достичь этой победы? "Хороший круг в субботу, на котором нащупать чуть больше, чем на других кругах, и потом хороший старт, так как гоночный темп и расход шин большого значения не имеют", - ответил двукратный победитель Монако. - "Также нужна четкая стратегия, которая хорошо сработает, и надеемся, что сейфети-кар не появится, когда не нужно. Область, в которой мы должны повысить здесь нашу эффективность больше, чем на других гонках, это квалификация, ибо, исторически, это тот момент, над которым нам нужно работать больше всего".Шины и то, изменит ли "Пирелли" их характеристики и насколько, было темой самых горячих сплетен среди журналистов Ф1, но гонщик "Феррари", кажется, не очень много уделяет внимания этому вопросу. "Я пока не сформировал мнения по поводу того, какой это может иметь эффект, так как мы пока ждем того, чтобы понять, какими будут окончательные изменения шин", - пояснил он. - "Когда мы точно узнаем, какими будут их характеристики, при этом мы, возможно, должны будем подождать того, как проедем на них в первый раз, тогда мы и сможем сформировать какое-то представление. С точки зрения "Феррари", мы не очень много уделяем внимания этим [новым - прим. СВ] шинам, так как в этот уикенд нам предстоит важная гонка, и мы знаем, что эти шины будут одинаковыми для всех". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.05.2013 18:06 ГП Монако - Алонсо: "Я могу стать первым, кто выиграет здесь за три разные команды"А могу и не стать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.05.2013 18:11 "Глазастый" Стелла понравился..., но особенно Даша в конце...Брызги шампанского на болиде, в конце, понравились больше :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.05.2013 18:34 как же я хочу чтобы Камуи в напарники к Феру назначили!эх...ты в этом не одинок )) для увеличения прижима будут использовать измененные оба крыла и "табуретку" бОльшего размера над диффузором...вероятны изменения и в капоте завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.05.2013 18:54 Дашка .на что то намекает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 22.05.2013 18:57 А мне нравится новый шлем! :love: Как хотели - без черного и все пазлы сложены! :derisive:Классный шлем. Очень нравится. Думаю, и тут без Дашки не обошлось. Она ж у нас любительница пазлов.У Лью шлем ваще прикольный А вот это полнейшая безвкусица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.05.2013 19:07 А могу и не стать. Да пусть станет жалко штоли :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.05.2013 19:11 Дашка .на что то намекает Ну даи хоть маленькии кусочек хлебушка :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.05.2013 19:12 Дашка .на что то намекаетДаша: - Федь, ну сходи на рыбалку. Ну поймай хотя бы карасиков каких. Ну хоть вот такусеньких. Так рыбки хочется. :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 22.05.2013 19:14 Интересное фото от Ниры: финишная прямая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.05.2013 19:22 Да пусть станет жалко штоли :pardon:Лично мне - неа. :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.05.2013 20:51 Ну даи хоть маленькии кусочек хлебушка :essen: только морковкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 22.05.2013 21:07 Никак не мог вспомнить кого мне пара Фернандо-Даша напоминает..., и... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 22.05.2013 21:10 Ну и еще до кучи, уж не знаю было али нет...http://www.youtube.com/watch?v=99FaNA-gi5Y Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 23.05.2013 04:39 Прогноз Тимо Глока на Монако:Итак, мой прогноз на Гран При Монако: Нико Росберг, Фернандо Алонсо, Себастьян Феттель, Марк Уэббер, Льюис Хэмилтон, Кими Райкконен, Фелипе Масса, Адриан Сутил, Дженсон Баттон, Пол ди Реста. Поул выиграет Нико Росберг, лучший круг покажет Марк Уэббер, Фернандо Алонсо отыграет больше всего позицийБуду более чем доволен таким результатом, но Глок тот еще прогнозист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.05.2013 04:58 Буду более чем доволен таким результатом, но Глок тот еще прогнозист Кто помнит, что Тимо в прошлый раз напрогнозил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.05.2013 04:59 Вести с полей из Паддока. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах