neunetty Опубликовано 13.05.2013 12:30 Лотус вы не переигрываете, мы вообще свою собственную стратегию исповедывали в 4 гонках из 5 Просто это у нас вас провести не всегда получается.Ну не все время же Фернандо жестко в трафике залипать как в Австралии Ох видать Мерс нам и вам крови еще попортит, да и Феттель тоже, тот еще хуже в 10 раз, то паровозит безбожно, а когда не паровозит, то уезжает ото всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.05.2013 12:34 Ну не все время же Фернандо жестко в трафике залипать как в Австралии Ох видать Мерс нам и вам крови еще попортит, да и Феттель тоже, тот еще хуже в 10 раз, то паровозит безбожно, а когда не паровозит, то уезжает ото всех Я кстати не против взять взаимную передышку в борьбе, т.е. чтобы Мерсы взяли Монако А то на этой непредсказуемой трассе хрен угадаешь кто как поедет, плюс слажать и потерять всё легче чем где бы то ни было. Лучше пусть уж Мерсы опасные 25 очков возьмут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 13.05.2013 12:42 С Монако вообще не понятно что делать, квальная скорость явно будет не особая, максималкой там ничего не отыграешь, на старте/первом круге особо не развернешься, более ранний пит может отправить в трафик, из которого тоже легко не выбраться. Но тем не менее хочется верить, что все сложится и будет подиум, а то и победа. В частности питаю надежду на наших стратегов, они потихоньку начинают диктовать свои условия в гонке, РБ уже 3 раза переиграли, Лотус - 2.А вообще согласен, у меня тоже основные надежды на июнь-сентябрь, это было лучшее время для Феррари последние 2 года + Феттель особо ни на одной из этих трасс не блещет, кроме Валенсии (коей уже нет) и Монцы (но тут я думаю наш Фёдор вне конкуренции ). Кстати Германия вроде будет на Нюрбургринге, или я неправильно запомнил?Если шины опять начнут изнашиваться у всех по-разному, то тут и зароется собака.В Монако особо некуда выехать за пределы, кругом стены.С износом же ехать надо очень аккуратно.Опасаюсь всяких комикадзе-трюков со стороны тех, у кого шины опять не поедут...Терять то им нечего... :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 13.05.2013 12:54 Кстати, тут вот до меня дошло, в Монако возможен дубль... Лотуса. Меньшее количество пит-стопов может решить, поскольку когда все поедут менять резину, то позастревают в траффике, а Лотусы спокойно на чистой трассе оторвутся. Даже не знаю, зря я Кими недооценил в своих рассчётах. У меня надежда только на то, что Лотус без Эллисона и больших денег не потянет обновления, но с другой стороны, возможно все эти обновления - только миф? Феррари вон проваливала обновления в прошлом году, и ехала вполне на уровне до конца чемпионата. Так и Лотус может, вполне себе ехать даже без особых обновок. Так что кто знает, возможно никакой не Себ, а Кими самый главный соперник и претендент на титул, особенно учитывая его достаточно вероятную победу в Монако и выход в лидеры чемпионата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.05.2013 12:54 Опасаюсь всяких комикадзе-трюков со стороны тех, у кого шины опять не поедут...Терять то им нечего... :angry2:Правильно, чё там. Не едет машина - выбей соперника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 13.05.2013 12:58 Кстати, тут вот до меня дошло, в Монако возможен дубль... Лотуса. Меньшее количество пит-стопов может решить, поскольку когда все поедут менять резину, то позастревают в траффике, а Лотусы спокойно на чистой трассе оторвутся.А кто тебе сказал, что Феррари не может ехать так как Лотус? Пока просто выбирали тактику с большей скоростью и с лишним питом, но это совсем не значит, что они не смогут проехать быстрее на одной и той же тактике с Лотусом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.05.2013 12:58 Кстати, тут вот до меня дошло, в Монако возможен дубль... Лотуса. Меньшее количество пит-стопов может решить, поскольку когда все поедут менять резину, то позастревают в траффике, а Лотусы спокойно на чистой трассе оторвутся. Даже не знаю, зря я Кими недооценил в своих рассчётах. У меня надежда только на то, что Лотус без Эллисона и больших денег не потянет обновления, но с другой стороны, возможно все эти обновления - только миф? Феррари вон проваливала обновления в прошлом году, и ехала вполне на уровне до конца чемпионата. Так и Лотус может, вполне себе ехать даже без особых обновок. Так что кто знает, возможно никакой не Себ, а Кими самый главный соперник и претендент на титул, особенно учитывая его достаточно вероятную победу в Монако и выход в лидеры чемпионата?Я не особо верю в победу Кими в Монако, ибо в поулы Лотуса верить давно перестал, а по резине это и так щадящая трасса для всех. Питы в Лотусе не на высоте. Плюс как всегда можно в настройки не попасть и мучиться, как в прошлом году. Собственно я думаю, что за счет опыта топ-команд и не меньшей скорости Феррари и РБ сделают Лотус. Поэтому я и хочу, чтоб от греха подальше Мерседес вынесли всех нафиг в одни ворота, и взяв самые опасные цифры 18 и 25 очков.Если бы меня попросили назвать трассу с наименьшей вероятностью победы Кими, я бы назвал именно Монако. Как антипод Спа в каком-то роде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 13.05.2013 13:18 По-моему вы все пока тыкаете пальцем в небо насчет Монако Нифига не ясно кто как там проедет... Не, можно предположить, что мерсы квалу опять выиграть могут, но чем это в гонке обернется? Их лидированием?Паровозиком? Столкновениями (и соответственно СК)? Опять же и другие могут в настройки попасть, тот же Мак (а нафиг, Монако особой скорости не требует, а как настраивать болид в Монако они вряд ли забыли). про РБ молчу - как здрасьте могут... И Лотус - тоже. Феррари - кто их знает вообще что ждать на медленной трассе - но могут же и перенастроиться... Короче - голову с ними сломаешь, даже без Пирелли, а это еще один вектор неизвестности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.05.2013 13:18 И десяточку никому не дали? Вот жадные немцы.Думаю, согласно тенденции будет. Немцы жмоты .а ну их в опу... :derisive: Насчет тенденции не думаю...надо ломать такую тенденцию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 13.05.2013 13:18 Я не особо верю в победу Кими в Монако, ибо в поулы Лотуса верить давно перестал, а по резине это и так щадящая трасса для всех. Питы в Лотусе не на высоте. Плюс как всегда можно в настройки не попасть и мучиться, как в прошлом году. Собственно я думаю, что за счет опыта топ-команд и не меньшей скорости Феррари и РБ сделают Лотус. Поэтому я и хочу, чтоб от греха подальше Мерседес вынесли всех нафиг в одни ворота, и взяв самые опасные цифры 18 и 25 очков.Если бы меня попросили назвать трассу с наименьшей вероятностью победы Кими, я бы назвал именно Монако. Как антипод Спа в каком-то роде.Хм, ты внушаешь надежду Мерсы, думаю, не потянут всё равно. По-моему, у них не просто проблема с резиной, когда болид полностью заправлен - меняется развесовка, баланс, соответственно либо сниджается скорость, либо повышается жор. Поэтому полидируют они аккурат до первого пит-стопа, да и то в лучшем для них случае. Может быть вариант что кто-то рискнёт и отчаянным манёвром их проскочит, а остальных они отрежут. Опять-таки можно попытаться проскочить на старте, Себ умеет там виртуозно срезать и его не штрафуют - карт-бланш. Но при нормальном раскладе Мерсы будут тормозить всех, потом все постепенно поедут на пит-стоп, а Лотусы выйдут в лидеры и получат шикарную возможность оторваться, если, конечно, они таки смогут пойти на меньшее кол-во питов. Посмотрим, самому интересно как РБ, Феры и Лотус будут справляться с этой загадочной мерсо-квало-силой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.05.2013 13:21 Кевин Пейдж ,картина Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.05.2013 13:23 Хм, ты внушаешь надежду Мерсы, думаю, не потянут всё равно. По-моему, у них не просто проблема с резиной, когда болид полностью заправлен - меняется развесовка, баланс, соответственно либо сниджается скорость, либо повышается жор. Поэтому полидируют они аккурат до первого пит-стопа, да и то в лучшем для них случае. Может быть вариант что кто-то рискнёт и отчаянным манёвром их проскочит, а остальных они отрежут. Опять-таки можно попытаться проскочить на старте, Себ умеет там виртуозно срезать и его не штрафуют - карт-бланш. Но при нормальном раскладе Мерсы будут тормозить всех, потом все постепенно поедут на пит-стоп, а Лотусы выйдут в лидеры и получат шикарную возможность оторваться, если, конечно, они таки смогут пойти на меньшее кол-во питов. Посмотрим, самому интересно как РБ, Феры и Лотус будут справляться с этой загадочной мерсо-квало-силой Еще 2 гонки назад Мерседес ехал очень сносно на дистанции всей гонки, отстав от 2 места Кими всего на пару секунд. В прошлом году Мерседес без напряга держался в паровозике Уэббера, и стартуй Шумахер со своего законного поула, привёз бы победу (не считая своей очередной техпроблемы, правда). Я реально думаю, что у Мерсов всё может сложиться в Монако. А если вдвоем со старта уйдут, можно спокойно сценарий Монако-2009 разыграть и всё, 2 место может и отдадут по ходу гонки, но лидер уже уедет далеко.Опять-таки можно попытаться проскочить на старте, Себ умеет там виртуозно срезать и его не штрафуют - карт-бланш.Это пять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 13.05.2013 14:06 Еще 2 гонки назад Мерседес ехал очень сносно на дистанции всей гонки, отстав от 2 места Кими всего на пару секунд. В прошлом году Мерседес без напряга держался в паровозике Уэббера, и стартуй Шумахер со своего законного поула, привёз бы победу (не считая своей очередной техпроблемы, правда). Я реально думаю, что у Мерсов всё может сложиться в Монако. А если вдвоем со старта уйдут, можно спокойно сценарий Монако-2009 разыграть и всё, 2 место может и отдадут по ходу гонки, но лидер уже уедет далеко.В этом случае действительно 25 и 18 пусть забирают, не жалко.=========А теперь о грустном. Посмотрел я на Барсу, повспоминал Бахрейн и Малайзию, и в очередной раз подумал, что очень вероятны были 3 или 4 победы при 1-2 вторых местах в первых пяти гонках. И доминирование почти в стиле 2009 или 11 гг, только с Алом в главной роли. Уже бы все расслабились и переключились на следующий сезон, а мы б спокойно докатали этот, взяв титул в сентябре-октябре. А так у многих есть шансы, может даже и у Мерса, так что теперь будут упираться. Эх.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor_home Опубликовано 13.05.2013 14:14 Да, бросьте! В Монако шансов, против Кими, нет! А, забыл привет Вам от Юрича, знаете такого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.05.2013 14:18 Да, бросьте! В Монако шансов, против Кими, нет! А, забыл привет Вам от Юрича, знаете такого? С учетом обязательного парадного обеда, для победителя ? :scratch_one-s_head:Ну и ладно, пусть Кими рядится в смокинг и цепляет парадное лицо. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.05.2013 14:22 Насчет тенденции не думаю...надо ломать такую тенденцию! Ну будем учиться прыгать выше пупа. Авось чего путнее выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 13.05.2013 14:22 Да, бросьте! В Монако шансов, против Кими, нет! А, забыл привет Вам от Юрича, знаете такого? заходи почащепри чем можно не шутить даже, как сейчассамо присутствие доставляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor_home Опубликовано 13.05.2013 14:23 С учетом обязательного парадного обеда, для победителя ? :scratch_one-s_head:Ну и ладно, пусть Кими рядится в смокинг и цепляет парадное лицо. :pardon:У Кими лицо всегда одно!! Лицо:- " А че водки мало!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.05.2013 14:27 У Кими лицо всегда одно!! Лицо:- " А че водки мало!!" Мне начинает казаться, что фобы относятся к Кими лучше, чем некоторые почитатели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.05.2013 14:29 Ну будем учиться прыгать выше пупа. Авось чего путнее выйдет. Ну если идти по тенденции, то в Монако может "удивительное, чтоб тебя..." получится, а тут два варианта развития событий Да, бросьте! В Монако шансов, против Кими, нет! А, забыл привет Вам от Юрича, знаете такого? Вау, какие люди :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor_home Опубликовано 13.05.2013 14:30 заходи почащепри чем можно не шутить даже, как сейчассамо присутствие доставляетСпасибо, сэр. В до интернетовские времена, был болелой Шуми и Феррари соответственно, так, прелюдия Но, в последнее время, ярый болела Феррари и Алонсо (Юрич), откровенно достал всех в ветке русского гонщика !! Никогда не подозревал, что в призме подобного хамства может изменится отношение к некогда любимой команде! Мне начинает казаться, что фобы относятся к Кими лучше, чем некоторые почитатели Какой, фоб ? Я Кими обожаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 13.05.2013 14:30 Спасибо, сэр. В до интернетовские времена, был болелой Шуми и Феррари соответственно, так, прелюдия Но, в последнее время, ярый болела Феррари и Алонсо (Юрич), откровенно достал всех в ветке русского гонщика !!Никогда не подозревал, что в призме подобного хамства может изменится отношение к некогда любимой команде! наболело? :scratch_one-s_head: а чё сказать-то хотел? тут ветка Алонсо, а не Юрича Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor_home Опубликовано 13.05.2013 14:36 наболело? :scratch_one-s_head: а чё сказать-то хотел? тут ветка Алонсо, а не Юрича Нет, уважаемый, не наболело. Если взглянете мой пост, мин.15 назад, то увидите, - выражал опасение, что Кими, может оказаться шустрее. Только и всего. Как-то не приветливо встречаете Видать Юрича-то не любите?Так и я, его не люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 13.05.2013 14:43 Нет, уважаемый, не наболело. Если взглянете мой пост, мин.15 назад, то увидите, - выражал опасение, что Кими, может оказаться шустрее. Только и всего. Как-то не приветливо встречаете Видать Юрича-то не любите?чой-то не приветливо? Кими пошустрее? Да мы и сами выражаем таковое опасение)) Вон кимофилы - сомневаются - антиСпа - мол, говорят. Посмотрим, поборемся. Много лучше смотреть как Ал с Кими будут бороться, чем только унылый газированый самовоз наблюдать.PS Юрича-то любим, мы тут всех любим)) ... ну, почти всех они (почти все) такие ...классные)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.05.2013 14:44 мы тут всех любим)) ... ну, почти всех да всех, всех, просто не все могут пережить наши крепкие объятья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах