Alfa Romeo Опубликовано 07.05.2013 10:29 Ну, это кому как видится Мне, например, так:"Мы - Команда! Фпирёт к ПОБЕДЕ! Испания будет за нами!" (ореол лучей вокруг группы механиков и Ала в машине сподвигли к такому слогану )Ну это само собой..., главное чтоб пепелац завелся...А ореол из механиков..., типа растолкали, завелся, ушел в точку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.05.2013 10:30 Стоял в Барселоне в фирменном магАзине Феррари..., тупил..., так ниче и не купил...А я вот не удержалась пару лет назад, прикупила футболочку :spruce_up: Красиииваяяя... Да ну вас :beee: ...забыла, зачем пришла Ал в Твиттере привет всем передаёт аж на трёх языках. Доброго утра желает :bigwink:Fernando Alonso @alo_oficial Buenos días... Good morning... Buon giorno... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.05.2013 10:35 Стоял в Барселоне в фирменном магАзине Феррари..., тупил..., так ниче и не купил...Уж кружку-то можно было купить, или шнурок для сотового телефона, или брелок для машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 07.05.2013 10:48 Уж кружку-то можно было купить, или шнурок для сотового телефона, или брелок для машиныКружек, брелочков уже давно накупил..., хотелось че нить существенней..., так и не решил чего...Еще не вечер..., вернусь на днях..., загляну еще...Смешно было, когда продавцы двиг запретили фотографировать..., причем с улицы через витрину замечательно фотографируется...А я вот не удержалась пару лет назад, прикупила футболочку :spruce_up: Красиииваяяя... Да ну вас :beee: ...забыла, зачем пришла Ал в Твиттере привет всем передаёт аж на трёх языках. Доброго утра желает :bigwink:Fernando Alonso @alo_oficial Buenos días... Good morning... Buon giorno...Мяука..., ну какое утро, там уже сиеста с плавным переходом в вечерний пофигизм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.05.2013 10:53 А я вот не удержалась пару лет назад, прикупила футболочку :spruce_up: Красиииваяяя... Сама никогда удержаться не могу. :this: Есть три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая три кепки, две футболки, одна тенниска, чехол на Айфон, брелок для ключей, сумка, кружка, часы. Я бы все скупила, была бы возможность. :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.05.2013 10:56 Кружек, брелочков уже давно накупил..., хотелось че нить существенней..., так и не решил чего...Еще не вечер..., вернусь на днях..., загляну еще...Смешно было, когда продавцы двиг запретили фотографировать..., причем с улицы через витрину замечательно фотографируется...Я к существенному охладел. Футболки, куртки и прочее уже несколько лет не ношу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.05.2013 11:01 Fernando Alonso @alo_oficialBuenos días... Good morning... Buon giorno...А по-русски хде?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 07.05.2013 11:05 Я к существенному охладел. Футболки, куртки и прочее уже несколько лет не ношуЕсли по чесноку, меня больше интересуют (да и то из спортивного интереса когда в Милане бываю) аксессуары от альфы..., ибо альфы есть, а феррари нету. Ферровские прибамбасы иногда и только из любви к ...А по-русски хде?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry2:На нашем только Даше..., персонально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.05.2013 11:18 Мяука..., ну какое утро, там уже сиеста с плавным переходом в вечерний пофигизм...Ну, он более часа назад отписался... мож только проснулся Имеет право - выходные кагбе.Сама никогда удержаться не могу. :this: Есть три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая три кепки, две футболки, одна тенниска, чехол на Айфон, брелок для ключей, сумка, кружка, часы. Я бы все скупила, была бы возможность. :spruce_up:Не, мне и одной футболки достаточно. Всё равно носить некуда, на даче только... или дома В остальные места - регламент не позволяет )))А по-русски хде?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry2:По-русски - по большим праздникам, наверное. Не плачь, он и по-китайски, и по-японски, и ещё много-много по- не написал. Болельщиков предостаточно по всему миру... разных национальностей. Это ж скока времени займёт! Ужс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.05.2013 11:19 А по-русски хде?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry2:По-русски утро добрым не бывает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 07.05.2013 11:33 Я к существенному охладел. Футболки, куртки и прочее уже несколько лет не ношуШтаны-то хоть одеваешь? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.05.2013 11:50 Штаны-то хоть одеваешь? :blush:Млин, аж в слух рассмеялась. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 07.05.2013 11:52 Ну, он более часа назад отписался... мож только проснулся Имеет право - выходные кагбе.Мяука.., ну какие выходные..., вторняк как никак ... Эт у нас сплошной праздник на полмая..., а весь мир трудится блин неустанно..., преодолевая мировой кризис...Ходя да... в Испании в общем каждый день праздник..., они там особо не напрягаются..., апельсины, коррида, паэлья..., монархия..., какая уж тут работа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.05.2013 11:52 А по-русски хде?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На нашем только Даше..., персонально... И Попову : _-- Привет! :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 07.05.2013 11:53 Штаны-то хоть одеваешь? :blush:Эт которые типа КУ ... , красные с желтыми лампасами....? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 07.05.2013 11:55 А по-русски хде?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry2:По-русски слишком сложно: в Москве утро, в Новосибирске день, а во Владивостоке уже вечер. Не писать же в твиттере «Доброе утро! Добрый день! Добрый вечер!». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.05.2013 11:56 Штаны-то хоть одеваешь? :blush: Трусы красные есть, даже с немецким флагом на заднице (купил накануне ЧМ по футболу-2006), но не Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.05.2013 12:03 Мяука.., ну какие выходные..., вторняк как никак ... Эт у нас сплошной праздник на полмая..., а весь мир трудится блин неустанно..., преодолевая мировой кризис...Ходя да... в Испании в общем каждый день праздник..., они там особо не напрягаются..., апельсины, коррида, паэлья..., монархия..., какая уж тут работа...Причём тут вся Испания? У Фернандо свой распорядок, в зависимости от календаря гонок и места их проведения =====Николас Томбасис: Я бы поставил нам 6 баллов из 10-иПолагаю, что большинство наших конкурентов привезут в Испанию большое число обновлений, и это неудивительно, так как после первых четырёх гонок был довольно большой перерыв. Конечно, у нас тоже есть новинки, и я, естественно, не хочу вдаваться в детали, но они касаются шасси, днища и крыльев. Однако главная сложность при создании любого нового компонента заключается не столько в его разработке, сколько в том, чтобы понять, работает ли он в действительности с рассчетной эффективностью. Поэтому наша цель к вечеру пятницы в Барселоне - получить чёткое представление о том, какие новинки мы будем использовать в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.05.2013 12:05 Николас Томбасис: Я бы поставил нам 6 баллов из 10-ижесткая самокритика явно он не настоящий феррарист и в сенаторском клубе не допустят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.05.2013 12:35 жесткая самокритика явно он не настоящий феррарист и в сенаторском клубе не допустятКоманда (сегодняшний состав) правдолюбов Вспомнить хотя бы Остин-2012Вопрос: Давайте обсудим ваше решение нарушить пломбу на коробке передач машины Фелипе Массы. Чем оно было вызвано, вполне понятно. Готовы ли вы сделать что-то подобное и в Бразилии?Стефано Доменикали: Я совершенно не собираюсь лгать. Поступить так было бы несложно, но это совсем не наш стиль – и не мой. Думаю, что в данном случае все продиктовано командными интересами. Рассмотрев все имеющиеся данные, мы пришли к выводу, что на левой [четной] стороне стартовой решетки уровень сцепления очень низок. Признаюсь откровенно – мы обсудили ситуацию с пилотами, и Фелипе все понял, за что я ему очень благодарен.Знаете, любой гонщик всегда хочет добиться как можно более высокого результата. Но существует дух Ferrari. Как я уже говорил, мы не собираемся никого обманывать, и если бы на моем месте какой-то руководитель команды говорил бы другие слова – он бы лгал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.05.2013 12:40 жесткая самокритика явно он не настоящий феррарист и в сенаторском клубе не допустятгрек пессимистичный! :mda: (могет быть, он алонсофил?... :shades: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 07.05.2013 13:43 жесткая самокритика явно он не настоящий феррарист и в сенаторском клубе не допустятЭто не самокритика Это подготовка нас, болельщиков алика, к уверенной и беспроблемной победе к барсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.05.2013 14:09 Это подготовка нас, болельщиков алика, к уверенной и беспроблемной победе к барсе Вы не во всех ветках это написали. Проверяла. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 07.05.2013 14:17 Вы не во всех ветках это написали. Проверяла. :yes:Зачем огорчать соперников этим неизбежным фактом? Лично я собираюсь еще накануне гонки отпразновать неизбежную победу :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 07.05.2013 14:20 Ах да, друзья, чуть не забыл. До уверенной и беспроблемной победы в барсе осталось пять дней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах