First Lady Опубликовано 19.04.2013 17:35 Стефано: "try to maximise the situation of the performance of the car we have now"Как различно звучит от "минимизации потери". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.04.2013 17:43 Стефано: "try to maximise the situation of the performance of the car we have now"Как различно звучит от "минимизации потери". теперь нравится ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.04.2013 17:45 теперь нравится ? много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 19.04.2013 17:45 Не могу понять, почему Льюис так откровенно превозносит Фарнандо... Это какая-то особо тонкая тактика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.04.2013 17:47 Не могу понять, почему Льюис так откровенно превозносит Фарнандо... Это какая-то особо тонкая тактика? Ну, иногда банан - ето просто банан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 19.04.2013 17:52 Ну, иногда банан - ето просто банан.Лишь бы не:И говорит так сладко, чуть дыша:"Голубушка, как хороша!Ну что за шейка, что за глазки!Рассказывать, так, право, сказки!Какие перушки! какой носок!И, верно, ангельский быть должен голосок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.04.2013 18:00 много представляю, как в прошедшие сезоны, гонщикам и командирам было в тягость оправдывать результаты.....сейчас они буквально расцвели в своих ощущениях и открывшейся перспективой....хоть немного расслабились эмоционально - в этом свой плюс.....можно устраивать пляски перед всей командой и устраивать обеды с друзьями, не опасаясь критики вот как и на этот разFernando Alonso @alo_oficialDinner (part 3) coming soon.. #dinnersAlo pic.twitter.com/k06ahBse9D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 19.04.2013 18:28 Не могу понять, почему Льюис так откровенно превозносит Фарнандо... Это какая-то особо тонкая тактика? Так он уже второй сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.04.2013 18:31 Тем временем, Ал провисит на главной аж до самой квалы!Что бы это могло значить :scratch_one-s_head: :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 19.04.2013 18:51 Второй ряд потолок.Возможно сольём квалу Массе.В гонке поборемся ,но Кими явный фаворит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.04.2013 18:53 Тем временем, Ал провисит на главной аж до самой квалы!Что бы это могло значить :scratch_one-s_head: :fy:ФИАррари и сюда пробралась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 19.04.2013 18:56 прикольно Ал на харде серию прокатил во второй практике из 8 кругов:1,39,4491,39,5771,39,8671,39,5481,39,8921,40,6921,41,9401,40,977это быстрее аналогичных серий конкурентов на медиуме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 19.04.2013 19:01 Тем временем, Ал провисит на главной аж до самой квалы!Что бы это могло значить :scratch_one-s_head: :fy:Сглазить хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.04.2013 19:07 представляю, как в прошедшие сезоны, гонщикам и командирам было в тягость оправдывать результаты.....сейчас они буквально расцвели в своих ощущениях и открывшейся перспективой....хоть немного расслабились эмоционально - в этом свой плюс.....можно устраивать пляски перед всей командой и устраивать обеды с друзьями, не опасаясь критики Ммм... может всё-таки Бизи? Сменил стиль... уж больно у него глаза хитрющие Посмотрим.Тем временем, Ал провисит на главной аж до самой квалы!Что бы это могло значить :scratch_one-s_head: :fy:Возможно, надоели им своим нытьём? Нате вам, любуйтесь на своего такого-растакого, красного-распрекрасного до умопомрачения :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.04.2013 19:08 [ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.04.2013 19:23 А это что за "амфибия",пакет обновлений к ГП Италии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.04.2013 19:23 Второй ряд потолок.Возможно сольём квалу Массе.В гонке поборемся ,но Кими явный фаворит.А я думаю, что Ал выиграет, если без форс-мажоров, тьфу-тьфу-тьфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 19.04.2013 19:25 Надеемся и уповаем ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 19.04.2013 19:35 вообще сейчас отличная ситуация, чтобы взять вторую победу подряд, я очень оптимистично настроен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 19.04.2013 19:38 Тем временем, Ал провисит на главной аж до самой квалы!Что бы это могло значить :scratch_one-s_head: :fy:сам в шоке такого ни разу не было за последние 3 года, считаю это хорошим знаком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 19.04.2013 19:47 много Как мне нравится твой акцент :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 19.04.2013 19:48 вообще сейчас отличная ситуация, чтобы взять вторую победу подряд, я очень оптимистично настроен Мало шансов, но подиум вполне реален. Трасса сильно отличается, погода, резина жестче. Тут бычки точно будут быстры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.04.2013 19:50 Мало шансов, но подиум вполне реален. Трасса сильно отличается, погода, резина жестче. Тут бычки точно будут быстры.что-то незаметно чтоб более жесткая резина уменьшала наше преимущество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 19.04.2013 20:01 Мало шансов, но подиум вполне реален. Трасса сильно отличается, погода, резина жестче. Тут бычки точно будут быстры.не будут, покруговки достаточно красноречиво свидетельствуют о том, что Ал должен просто разорвать пелетон, у РБР только третий темп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 19.04.2013 20:03 кстати, многие ли мои соплеменники согласятся со мной, но я считаю, что победа Ала в Китае была самой уверенной за все время выступления за Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах