Petruha Опубликовано 14.04.2013 17:54 Phenomenal!! Phe-no-me-nalВек бы слушал... Я про финальные поздравления с победой в радиоэфире, а чиполинско-чилинтанский язык макаронников никогда не принимал мой слух, увы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.04.2013 17:57 А вот чет не нашла ,может невнимательно смотрела,уж столько пересмотрела ,что и неудивительно ,фото с Андрюхой,как он после финиша кулаками тряс,как Фер вот тут и мимика такая же была ес!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.04.2013 18:01 Век бы слушал...Смотрю и пересматриваю,так бы и слушала Стеллу,выдает всегда речи,что надо ,то бьютифул,то вот теперь ФЕ-НО-_МЕ- НА- ЛЕ!Единственное... не хватило Эдика с табличкой...низя,а жаль,было бы супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.04.2013 18:06 Тут пишут, что уже по нескольким источникам Кими заменит Марка в РБ в 2014 году.Где-то уже писали об этом ,слышала.Так мало времени ещё,вот что значит утренняя гонка,хватает посмотреть,обсудить и спокойно спать лечь Работающий народ уже потихоньку отходит ко сну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.04.2013 18:10 А кава к вечеру ухудшает зрение и координацию.Скажешь тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.04.2013 18:12 На общей вверху палец показывает,похожВот теперь угадала - тот дядя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 14.04.2013 18:29 А Андрюха Стелла оказывается тоже Высоцкого уважает: "Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее ..." "Slow, slow, as slow as you can goThat's how I like it..."© DMТам есть ещё лучше слова:"It's tempting for fools to rush inWhen something's so good why should we rush a thing?It's a sin" http://www.youtube.com/watch?v=tvZ0g26Tdb8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 14.04.2013 18:34 Смотрю и пересматриваю,так бы и слушала Стеллу,выдает всегда речи,что надо ,то бьютифул,то вот теперь ФЕ-НО-_МЕ- НА- ЛЕ!Единственное... не хватило Эдика с табличкой...низя,а жаль,было бы супер Поздравления Стеллы привносят в победы Алонсо какую то особую частичку душевности, каждый раз хочется побед и из-за таких речей в том числе, каждый раз думаю, чой то там на сей раз Стелла выдаст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.04.2013 19:27 Ура-Ура-Ура! Я по-моему еще не поздравил божественного с победой. Посему спешу и падаю. Работяга, потом и кровью проложил себе дорогу к победе. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 14.04.2013 19:37 Ура-Ура-Ура! Я по-моему еще не поздравил божественного с победой. Посему спешу и падаю. Работяга, потом и кровью проложил себе дорогу к победе. :blush:Зато ваш провел нормальную рабочую гонку, пока божественный фиолетил :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.04.2013 19:38 Вот теперь угадала - тот дядя :thank_you2: ну СБ,теперь можно вздохнуть :heat: ,а то ведь не уснула бы так и думала бы Вот он....Теперь во сне точно приснится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.04.2013 19:40 Поздравления Стеллы привносят в победы Алонсо какую то особую частичку душевности, каждый раз хочется побед и из-за таких речей в том числе, каждый раз думаю, чой то там на сей раз Стелла выдаст? Они оба ,если победа,всегда выдают гут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.04.2013 19:41 Зато ваш провел нормальную рабочую гонку, пока божественный фиолетил :bigwink:ну, еще бы..так испоганить машину после пятницы..тут действительно именно рабочая гонка. Ну ничего, я верю в справедливость. Воздастся. Доказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 14.04.2013 19:42 Зачёт!!! Как всегда здорово!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.04.2013 19:42 А вот чет не нашла ,может невнимательно смотрела,уж столько пересмотрела ,что и неудивительно ,фото с Андрюхой,как он после финиша кулаками тряс,как Фер вот тут и мимика такая же была ес!!!!!!Только такое... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 14.04.2013 19:44 Только такое... :bigwink:Хороший был момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.04.2013 19:46 Век бы слушал... Я про финальные поздравления с победой в радиоэфире, а чиполинско-чилинтанский язык макаронников никогда не принимал мой слух, увы!Прекрасный язык ...мелодичный,как раз слух его и воспринимает,не зря певцы оперные ,на нем поют :whistle3:Только такое... :bigwink: Ура на тебе плюсомет заработал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 14.04.2013 19:46 ну, еще бы..так испоганить машину после пятницы..тут действительно именно рабочая гонка. Ну ничего, я верю в справедливость. Воздастся. Доказано У вас своя свадьба справедливость. В ее суть нормальному человеку сложно вникнуть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.04.2013 19:49 "Slow, slow, as slow as you can goThat's how I like it..."© DMТам есть ещё лучше слова:"It's tempting for fools to rush inWhen something's so good why should we rush a thing?It's a sin" Мне наш Высоцкий ,как-то ближе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.04.2013 19:49 У вас своя свадьба справедливость. В ее суть нормальному человеку сложно вникнуть :bigwink:Та ладно, вы же болеете за Алонсо..а говоришь сложно..ай-ай-ай *смайлик, качающий головой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.04.2013 19:50 Воздастся. Доказано Вот и воздалось после вчерашнего - желаю Алонсо повторения Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 14.04.2013 19:52 Вот и воздалось после вчерашнего - желаю Алонсо повторения Малайзии. Раскрыта тайна унылых выступлений Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.04.2013 19:56 Вот и воздалось после вчерашнего - желаю Алонсо повторения Малайзии. пфф.. мне? я не участвую в гонках. Это лишь мое пожелание. Больше тебе скажу, с 2003 года почти всегда желаю ему этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.04.2013 19:57 Всех алонсофилов и феррофилов на огород. До ноября. А у меня нет огорода....у меня другая история и кошка ,которая смотрит со мной,если нет,отварачивается и спит,значит квох :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 14.04.2013 20:02 пфф.. мне? я не участвую в гонках. Это лишь мое пожелание. Больше тебе скажу, с 2003 года почти всегда желаю ему этого.Ты второй кто так говорит...Прям всплакнуть хочется, какие же вы двое несчастные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах