blanca Опубликовано 14.04.2013 15:53 Можно я не пойду на огород? Не люблю огороды... И как тут титулы брать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 14.04.2013 15:54 Можно я не пойду на огород? Не люблю огороды... значит пойдешь со мной за шампанским хотя с твоим пессимизмом перед гонкой ...скорее купим чо-нибудь другое))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2013 15:54 А что за светло-зеленый крокодил все время попадал в кадр вместе с Дашей? Подружка чтоль?Мы не пришли к единому выводу - от подружки до сестричкиДа и не такая она прямо бе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 14.04.2013 15:54 Ну что, дожили все-таки до такого момента, когда Феттелю сказали из боксов, что Фернандо из фастер зэн ю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2013 15:55 значит пойдешь со мной за шампанским хотя с твоим пессимизмом перед гонкой ...скорее купим чо-нибудь другое)))Шампанское с утреца прогоняет пессимизм напрочь.Я в отпуску иногда практикую так пару дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 14.04.2013 15:56 Отличная победа Как всегда прекрасный старт, оперативно разобрался с хэмильтоном, затем феноменальный третий отрезок из 15 кругов, где первый круг был 1:41:090, а последний - 1:41:193. Когда смотрел покруговку было ощущение, что у алонсо шины и не портятся совсем. Понервничал только когда Алонсо переса обгонял, тот видимо психует, что результаты хуже, чем на заубере, и последнее время дерганый какой-то. Ну и фининш тоже приятный - облом феттеля, это как завершающий штрих к отличному уикенду Жаль только что напарник такое днище, и отобрать очки у реальных конкурентов неспособен. Взяли бы уж бьянки, и то проку было бы больше.И машина едет на солнечной энергииии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 14.04.2013 15:58 Посмотрел гонку, море позитива, приятный эмоциональный подиум, сумашедшая поддержка трибун. Машина очень хороша, словно по рельсам. Понравился обгон Хюлка, пулей и ушел в точку. Очень рад за подиум Хэма, как я за него переживал, когда Фет накатывал, пора таки его в боления добавлять к Алику. Еще раз всех с победой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2013 15:58 А что за светло-зеленый крокодил все время попадал в кадр вместе с Дашей? Подружка чтоль?Она всегда вместе с тусовкой из своих подружек. Даже необичайно, что только одна на етот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.04.2013 16:04 Это тоже не он, а механик из бригады Массы. Тот дядя явно много старше.На общей вверху палец показывает,похож А что за светло-зеленый крокодил все время попадал в кадр вместе с Дашей? Подружка чтоль?Вроде да Она всегда вместе с тусовкой из своих подружек. Даже необичайно, что только одна на етот раз.Вдвоем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 14.04.2013 16:05 Алу спасиб за позитив на всю неделю Надеюсь на борьбу в чемпе между ним и Хэмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 14.04.2013 16:06 Я в течении сегодняшней гонки сравнивая выступление Массы в Малайзии и Китае, проецировал возможности машины на Малайзию. И прихожу к выводу, что Фернандо там как минимум на подиум мог приехать. Обидно.Я тоже на нервах смотрел. Последние 5-6 кругов хотел чтоб режиссер не показывал Фернандо. Если не показывает, значит все нормально, в рабочем порядке Ага, у меня тоже такая мысль всегда: не надо Ала показывать, не надо. Я нИпоеду на огород))) я буду шампанское покупать. Каждое гоночное воскресенье, прямо с утра, как сегодня Не, ну если надо я могу ещё раз ДР отпраздновать. Ну а чё? Хотя лучше нет, так и спится можно. ***Вы заметили? Ал сегодня птичек руками показывал. Как же я их люблю! Всегда вызывают улыбку до ушей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 14.04.2013 16:07 На общей вверху палец показывает,похожА где Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.04.2013 16:09 Вы заметили? Ал сегодня птичек руками показывал. Как же я их люблю! Всегда вызывают улыбку до ушей.Когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 14.04.2013 16:09 Шампанское с утреца прогоняет пессимизм напрочь.Я в отпуску иногда практикую так пару дней.А кава к вечеру ухудшает зрение и координацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 14.04.2013 16:10 А где Масса?Так столько шампусика выпито ...Повел младшенького в мужской! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 14.04.2013 16:11 Когда?На круге почёта. Как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.04.2013 16:13 На круге почёта. Как всегда.Не заметила. Видимо, от радости была в полуобморочном состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 14.04.2013 16:13 Можно я не пойду на огород? Не люблю огороды... "надо себя заставить, братан..." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.04.2013 16:14 А где Масса?Ещё не подошел Вы заметили? Ал сегодня птичек руками показывал. Как же я их люблю! Всегда вызывают улыбку до ушей.Нет не видела :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 14.04.2013 16:14 Ну теперь на макароны её посадить с пастой ... будет на женщину "кровь с молоком" похожа ... а не на "продолжение рамы спортивного велосипеда" А я думал, это одно и то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.04.2013 16:16 "надо себя заставить, братан..." (с)Правильный подход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.04.2013 16:16 На круге почёта. Как всегда.А вроде смотрела не от рываясь,не показали нам наверное,раз не увидела,даже молодежь зрячая :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 14.04.2013 16:16 Ну тогда до Европы ...там наверняка окажеться ,дадут помахать :bigwink:На ту трибуну то все билеты уже давно проданы небось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.04.2013 16:18 Phenomenalе!! Phe-no-me-na-lеhttp://youtu.be/9rRF818_lzY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 14.04.2013 16:22 Было,только там Хэм был победител,.а Райк и Ал по разным местам были.,см.до гонки я постила ,вот-2007 Британский Гран-При - P1 P2 Льюис Кими P3 ФернандоПрочитал несколько рас. ГП Великобритании 2007 выграл Кими а не ЛюисК стати с победой. Алонсо очень уверенно отъездил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах