Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Концовка в интервью красивая: :)

-Как тебе то, что случилось с РБ?

-Я видел сцену из финала гонки, и, что было на подиуме, мне рассказали. Это невероятно. Они самая легальная команда, всегда всё делают хорошо и никогда ни делеют "плохих вещей"/дословно/, но сегодня было немного видно правду. В Феррари такого не бывает. Мы самая сплочённая команда, они говорят, что и они тоже, но видно, что это не так.

КАК в здравом уме можно такое говорит? :D

Поделиться этим сообщением

Я верб, тому, что говорит Степан. А придумать, что, дескать, было на самом деле, изучая положение бровей, можно что угодно.

Верить Степану в данной ситуации, имея свои глаза - ошибка. Все было очевидно на экране. Он может что угодно говорить, но это попытка скрыть правду,имхо.

Скажи честно, ты сам то веришь, что видя такое повреждение крыла, команда не зазвала его в боксы?

Two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. © :D

Верить Степану в данной ситуации, имея свои глаза - ошибка. Все было очевидно на экране. Он может что угодно говорить, но это попытка скрыть правду,имхо.

Правда ужасна!!! ее необходимо скрывать!!!

Все было очевидно на экране.

в АД-10 тоже все было очевидно на экране, но мостик тем не менее отжог

а если вспомнить, как парой сезонов ранее "последний красный чемпион" стартовал на дождевых резинках посуху... :rolleyes:

Кстати, Фелипе не победил в гонке??? Как же так?! Ала ведь в ней не было. Необъяснимое явление....

А где он был? Прогулял?

Хорошая шутка. :rofl:

В подпись однозначно!!! :D

Цитата года! :D

в АД-10 тоже все было очевидно на экране, но мостик тем не менее отжог

а если вспомнить, как парой сезонов ранее "последний красный чемпион" стартовал на дождевых резинках посуху... :rolleyes:

Не стартовал, а его зазвали поменять ее, по совету супер-пупер консультанта, который даже не нашел смелости признать свой косяк.

Не путай то, что надо было сделать, с тем, что было сделано.

Надо было зазывать, но решили рискнуть. Степан признался, что косякнули. Что ты еще от Степана хочешь?

Чтобы он сказал: "Это все Фернандо, это он пренебрег нашим приказом, и стал настырничать, но мы не его не виним, ибо он наш лидер. Мы команда, поэтому эта наша общая вина. А точнее моя, потому, что я, как глава команды должен быть ему сам в приказном порядке сказать по радио заезжать. Но так как я немножко выпил, то уже лыка не вязал и не мог ему этого сказать. А гоночный инженер слушается Фернандо и не может ему приказывать. Вот такой у нас в команде разлад. Но ни фига, мы сделали вывод из нашей ошибки, и больше не будем пить перед гран-при"?

Видишь, сколько я напридумал. Ты веришь, что именно так и должна была выглядеть речь Степана? :)

Кстати, Фелипе не победил в гонке??? Как же так?! Ала ведь в ней не было. Необъяснимое явление....

почему ж? может никто, кроме напарника не мотивирует Фелипе настолько? :bigwink:

а он, негодяй, взял и сошел)))

Все пилоты слушаются мостик с окау-фейсами, один Нандо всё по-своему делает.

Лучше всех его слушает Феттель.

Скажи честно, ты сам то веришь, что видя такое повреждение крыла, команда не зазвала его в боксы? Тем более в начале гонки, когда еще можно все исправить и т.д. Ладно бы это были последние круги, но тут...

Или этот начало раздвигания Фернандо, что не сообщили ему об этом? Другого объяснения у меня нет тогда.

Я думаю что они видя, что Ал проехал круг не уступая Вебберу решили рискнуть остаться на пару кружков, ну чтобы подсохло и потери не были такими существенными от раннего заезда в боксы ... Крыло то отлетело только на второй прямой на максимальной скорости ... Первую прямую и весь круг выдержало ...

Рискнули, риск не оправдался ...

почему ж? может никто, кроме напарника не мотивирует Фелипе настолько? :bigwink:

В этом я ни разу не сомневаюсь.

Не стартовал, а его зазвали поменять ее

не суть

Вот такая же мысль была, когда смотрел с братом гонку. :blush:

Лучше всех его слушает Феттель.

Gooood boy

Однако это не помешало раздуть скандал, когда Массе передали по радио: "Фернандо быстрее тебя"...

А разве не после этого скандала КТ легализовали?

Вот такая же мысль была, когда смотрел с братом гонку. :blush:

аналогично! удивило, что он в очки приехал, видно, пригрозили увольнением.

Правда ужасна!!! ее необходимо скрывать!!!

И зачем мы список составляли?.. :unknw:

да я в общефилософском смысле.

да я в общефилософском смысле.

Тогда список скрывать не будем. :gd:

Все это дело с крылом было специально разыграно хитрой Алонсой, чтобы пилоты Red Bull и Мерседеса поцапались между собой. :) Масса тоже был в курсе замысла, поэтому не мешал впереди едущей четверке.

Кстати о списке: некоторые пункты потеряли свою актуальность, что ли.Например, "нытик", машет ручонками".

Другие пилоты взяли на вооружение :)

Даже ХЛАДНОКРОВНЫЙ Кими сегодня возмущенно махал ру... ками:)

Зато ресурс мотора сохранили)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...