Шарли Матэи Опубликовано 24.03.2013 10:24 Факир был пьян и фокус не удался.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.03.2013 10:24 За гонку двойка... Причем жирная... Кому? А вот когда узнаем, кто принял решение остаться на трассе, тому и отдам. Но... Федя заслужил и свой неуд, за не сохранение дистанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.03.2013 10:24 не понимаю, почему его не позвали в боксы. очень жаль, что Фернандо остался позади не в результате борьбы, а из-за такого косяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 24.03.2013 10:24 Естественно так и думали.Пилот не видит своё антикрыло, об этом не раз говорилось, так что решать надо было мостику. Увы.Угу. И пилот не чувствует машину, а мостик молчит и не говорит, что машина искрит со страшной силой. Я вас умоляю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.03.2013 10:25 про вчерашний ваш спецотряд :coffee:контр-удар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 24.03.2013 10:25 Хочется знать чьё это было решение?! Пока машина на уровне терять очки - это просто варварство.Думаю, Ал сам решил ехать дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 24.03.2013 10:25 Естественно так и думали.Пилот не видит своё антикрыло, об этом не раз говорилось, так что решать надо было мостику. Увы.Пилот может и не видит крыло, но он не может не чувствовать, если оно повреждено.Ждем релиз, если его не будет - есть все основания полагать что Величайший сам виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.03.2013 10:25 А мне кажется просто приняли решение продержаться еще круг, чтоб трасса чуток подсохла и сразу менять крыло и резину, но не предвидели, что крыло так быстро отлетит((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.03.2013 10:25 Думаю, Ал сам решил ехать дальше.Значит, зря решил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 24.03.2013 10:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Kadart Опубликовано 24.03.2013 10:26 Сознательно продолжить движение с крылом под колёсами - заявка на дисквал.К счастью, крыло отвалилось в процессе торможения, не на большой скорости. Иначе Алонсо сыграл бы роль неуправляемой ракеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedPeople Опубликовано 24.03.2013 10:26 самокритично. После Австралии наверное обломно видеть что Лотус опять не претендует на постоянные победы Вот сегодня Гнилотус ехал в свою реальную силу. И то что он бережет покрышки - полная чушь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.03.2013 10:26 Ну вот и слова Федора из твиттера...Today that I'm not in the podium I'm missing a good moment..! I will try not leave them alone again ... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 24.03.2013 10:26 А мне кажется просто приняли решение продержаться еще круг, чтоб трасса чуток подсохла и сразу менять крыло и резину, но не предвидели, что крыло так быстро отлетит(((((Иной причины и придумать сложно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
contemplador Опубликовано 24.03.2013 10:27 После такого решения, по закону жанра, Фернандо должен был в боксах есть мороженное. Кто подсказал не менять крыло? :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.03.2013 10:27 А чего в боксы то не поехал ваш пилот? инфа есть какая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 24.03.2013 10:28 Гонка удалась!!так бы почаще, я верю мэджик сможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.03.2013 10:28 После такого решения, по закону жанра, Фернандо должен был в боксах есть мороженное. Кто подсказал не менять крыло? :to_keep_order:Фиг ему, а не мороженное. И юбилейный торт напарнику отдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedPeople Опубликовано 24.03.2013 10:28 Грустно, очень грустно... Ал наверно очень расстроен. Грустен даже не сам факт схода, а факт того что Быки похоже решили свои проблемы с резиной. С учётом того, что сегодня Уэбберу не дали выиграть, то будут всеми возможными средствами тянуть Себушку к очередному титулу. С такой машиной это будет не сложно. Феррари остаётся надеяться на Китайские и последующие обновления. И игры с Массой пора заканчивать имхо. Уже и Мерседес и РБ открыто применили КТ и не стесняются этого... Это точно в случае чего вместо КЕРСа Марку баласт положат. Масса как обычно блеснул своей безпомощностью. Ладно еще с Баттоном повезло и Райконен застрял за Халком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 24.03.2013 10:28 Ужасно обидно. При том, что в последние годы результаты квалы оставляли желать лучшего. Угу. И пилот не чувствует машину, а мостик молчит и не говорит, что машина искрит со страшной силой. Я вас умоляю... Из кокпита трудно оценить степень повреждений. к тому же и со сломанным крылом Фернандо опередить было проблемой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McClane Опубликовано 24.03.2013 10:29 Отличная гонка, Масса вышел в отрыв. :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 24.03.2013 10:29 Надо все-таки возрастной ценз вводить при регистрации на форуме, а то школота совсем загадит форум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 24.03.2013 10:29 Да какая разница кто решил, всё равно ничего это не изменит. Только срача больше будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 24.03.2013 10:30 Это же юбилейный гран при, что то обязательно должно было пойти не так. Феттель это , сломал Алу крыло,первый поворот нормально проехать не может.Огурец, ч! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 24.03.2013 10:30 Отличная гонка, Масса вышел в отрыв. :lazy3:Я тоже так думаю :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах