SirPA Опубликовано 24.03.2013 07:08 Не усугубляй Окэээй... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.03.2013 07:09 Вдруг не успею...Феде и Команде, удачи в непростой гонке! :hello: Вперед, Фернандо!!! :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.03.2013 07:09 Heavy rain expected before the race startОтак...как бы еще не стартовать за СК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.03.2013 07:10 Отак...как бы еще не стартовать за СК Это было бы очень печально, ибо я всерьез рассчитываю, что хотя бы одна Феррари пройдет Феттеля на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2013 07:13 Это было бы очень печально, ибо я всерьез рассчитываю, что хотя бы одна Феррари пройдет Феттеля на старте.Будем ждать. В сильный дождь и под СК не пустят. У нас будет 3 с небольшим часа светлого времени суток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 24.03.2013 07:15 Все будет хорошо! Дубль Феррари! Федя, жми!!....да, и Хэм на подиуме.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 24.03.2013 07:21 В таком случае даже КК будет не в радость ибо это не соответствует духу спорт и зачем тогда вообще этот трофей. Какие-то дочки-матери на деньгиСтранно слышать про "дух спорта" от болельщика Михаэля. Вообще, когда выгодно, нам много рассказывают о том, что Ф1 это командный спорт. А как только доходит дело до командной тактики, так сразу - не соответствует. Никто не осуждает в футболе если сбили, скажем, Рио Фердинанда, а пенальти пробивает Уэйн Руни. Представляю если бы никто не давал пасы, а каждый, у кого оказался мяч, бежал бы выпучив глаза самостоятельно забивать, "весело" бы было.. Ладно ещё болельщики пилотов, но командные болельщики вообще должны поголовно поддерживать КТ, ибо делить команду на набор эгоистичных индивидов вообще должно быть неправильно с их точки зрения.PS А вообще сейчас да, я был бы рад любому титулу Ала, от самовозного до комндно-тактического, ибо предыдущими сезонами и борьбой против читеров он уже всё заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.03.2013 07:22 разве пульс проверяют у локтя ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2013 07:23 Это скорее нежное пощипывание в знак высшей степени доверия и симпатии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 24.03.2013 07:26 Это скорее нежное пощипывание в знак высшей степени доверия и симпатииА по мне так это какое то приставание Фелипе к Ферни, самый ужас Алонсо выглядит смущеным и довольным. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 24.03.2013 07:27 :superman: Adelante, Fernando, Forza!!!!2012? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 24.03.2013 07:33 хэви рэйн... и медиум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 24.03.2013 07:34 там уже очень сыро, про схую гонку можно забыть, хотя в некоторых местах сухо вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.03.2013 07:34 Scuderia Ferrari @InsideFerrari9 секThe two F138 ready to go out for some warm up laps before positioning on the grid: Fernando goes out now on Intermediates.уже мокро штоле ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 24.03.2013 07:35 Удачной гонки и хорошего выступления Фернандо! Да что там, - ПОБЕДЫ!!! :victory:-----------Сам гонку не в прямом эфире смотреть буду, только вечером получится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 24.03.2013 07:36 там уже очень сыро, про схую гонку можно забыть :resent: везучий себ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 24.03.2013 07:39 :resent: везучий себ......Нифга не везучий. Трек наполовину мокрый наполовину сухой так что износ будет серьезным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 24.03.2013 07:42 ВСЕМ БОЯЦО!!! :dwarf: :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 24.03.2013 07:42 Вперед Фернандо к победе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 24.03.2013 07:43 Нифга не везучий. Трек наполовину мокрый наполовину сухой так что износ будет серьезным.Щас все намочит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 24.03.2013 07:43 Но в данный момент мне всё равно как Фернандо возьмет этот третий титул, я буду рада в любом случае вот такие титулы в его исполнении меня не обрадуют.И правильно, пускай в этом году за титул будет бороться другой пилот Феррари, хоть это и мало вероятно, но как то в межсезонье Ферни дал честное пионерское что поможет Филу если тот будет претендовать на ч.м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.03.2013 07:44 :resent: везучий себ......Не то слово. Зодолбала эта халява. Хотя посмотрим, может, он и промежуточную так же жрать будет. Аминь.Надоели бесконечные дожди, в последние годы они преследуют Формулу 1 везде где только можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 24.03.2013 07:46 Не то слово. Зодолбала эта халява. Хотя посмотрим, может, он и промежуточную так же жрать будет. Аминь.Надоели бесконечные дожди, в последние годы они преследуют Формулу 1 везде где только можно посуху было бы скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 24.03.2013 07:48 Ребят извините за сарказм, но вроде как Фернандо человек дождя ? Не ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 24.03.2013 07:51 И правильно, пускай в этом году за титул будет бороться другой пилот Феррарида пусть себе борется кто хочет - на радость своим болельщикам :unknw:а нам на радость будет бороться Фернандо)) удачи намРебят извините за сарказм, но вроде как Фернандо человек дождя ? Не ?извини за резкость - но не, Человека дождя уже 19 лет в гонках нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах