Сергей Владимирович Опубликовано 20.03.2013 17:14 Поэма. :hello: :shuffle: Немного хулиганистая, пардоньте. :blush: "Все сначалаМарт, и вот по такому случАю,Прикупив цифрвое ТВИ налив себе кружечку чаю,На диване лежу на пузЕ.На экране в HD, точка к точке,Начинается Формульный год,Люди-кони стоят на решетке,И свой "Номер" в толпе ищу, чтоб,Заглянув во прекрасные очи,По длине ее ножек понять,Можно в этом гран-при что есть мочиНа победу губу раскатать.А быть может и вовсе на титулЗамахнуться, коль "Номер"-краса,Засмущавшись, завидуй, Юпитер,Приопустит большие глаза.Вот сирена ревет во всю глотку,Умолкает трибун шумный гвалт,Чарли жмет на волшебную кнопку,Комментаторский слышится "Стаааарт!".Мчишься, мчишься, любимый мой гонщик,Не попал в повороте в замес,Где-то рядом твой квальный настройщик,То есть напарник (приличный балбес).Напряженной мыслЁй подгоняюЗаскорузлый я твой тарантас,Но соперник не лох, догоняет,Он ведь тоже прокачанный ас,Хладнокровьем своим изумляя,Умудряется снизить износ,Чуть быстрее в гараж заезжая,Враз утер собутыльникам носИ по праву стоит на ступеньке,Принимает заглавнейший приз,Но и ты не слабёнок в коленкеИ уже призамыслил артфис,Не печалишься: то ведь начало,И пока никому угадатьНе дано, сколько раз все сначалаПредстоит во сезоне начать.Веришь ты, верю я, верят фобы,Что немного неделек пройдет,Техдиректор спрезентит, а хоть быК дню рожденья, тебе космолет,И помчишься на крыльях удачиК голубой с позолотой мечте,И обрящешь свой приз в результате,Прохихикав: "Хе-хе-хе-хе-хееее"."P.S. артфис - от англ. artifice - хитрость, выдумка, трюк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.03.2013 17:14 Это с подиума, у меня было хорошое место, Себ в кадр не попадал :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.03.2013 17:19 Massa: Ну вас :gd: , я так не умею, Фелипе и без того был чего не в настроении :unknw:Не, ну я вижу что сидят. Ну все равно не богатыри Так параметры их не тайна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 20.03.2013 17:19 ну надо было хоть дождавшись своей очереди и ожидая пока он распишется сказать ему "Фернандо из фасте зэн ю" :bigwink:Надо просто было фразу распечатать и Филу, под роспись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.03.2013 17:21 Grande, grande, Sergey Vladimirovich, bravissimo! :bigwink:Надо просто было фразу распечатать и Филу, под роспись. Не жалеете вы напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.03.2013 17:21 Это было ровно напротив подиума, в эфир вроде не прошло или ошибаюсь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.03.2013 17:21 Это с подиума, у меня было хорошое место, Себ в кадр не попадал :bleh:Отличное место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.03.2013 17:22 Ну вас :gd: , я так не умею, Фелипе и без того был чего не в настроении :unknw:Так параметры их не тайна Параметры параметрами, а тут вблизи )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.03.2013 17:22 Это было ровно напротив подиума, в эфир вроде не прошло или ошибаюсь ?Не помню такого. Видимо, не прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.03.2013 17:26 Не помню такого. Видимо, не прошло.Покажут и Берни сразу контракт разорвет.А вроде и сбылось. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.03.2013 17:27 Grande, grande, Sergey Vladimirovich, bravissimo! :bigwink:Спасибо. :blush:Это я еще не сильно старался. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.03.2013 17:28 Покажут и Берни сразу контракт разорвет.А вроде и сбылось. )))Скажем так, в некотором смысле :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.03.2013 17:29 Grande, grande, Sergey Vladimirovich, bravissimo! :bigwink:Из-за огранички не могу редактировать.В третьем четверостишии должно быть:"...Можно ль в этом гран-при...":blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.03.2013 17:30 Спасибо. :blush:Это я еще не сильно старался. :shuffle: сам когда то баловался, потом ушло куда-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.03.2013 17:33 Очень жду комментариев aRealFan по поводу математики в исполнении Фелипе Фелипе Масса: «Начал сезон в 10 раз лучше, чем предыдущий»Только не в этой прекрасной теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.03.2013 17:36 Только не в этой прекрасной теме Лучше вообще ни в какой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.03.2013 17:44 Параметры параметрами, а тут вблизи ))И вблизи нормально, Фер крепкий парень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 20.03.2013 17:53 Только не в этой прекрасной теме Черт, у меня было 2 окна открыто: с темой Ала и Феррари. Попутал Каюсь. :worthy:С трудом отсюда выпроводили, так что надеюсь никого не призвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 20.03.2013 19:00 С трудом отсюда выпроводили, так что надеюсь никого не призвал.По закону жанра "хорор", демонюки должны повылазить из могил 27 марта (полнолуние)Но обязательно должно быть "обострение" 23-24 марта :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.03.2013 19:16 По закону жанра "хорор", демонюки должны повылазить из могил 27 марта (полнолуние)Но обязательно должно быть "обострение" 23-24 марта :rofl:27 марта - день внутренних войск, так что всё будет пресечено, порядок будет обеспечен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 20.03.2013 19:30 27 марта - день внутренних войск, так что всё будет пресечено, порядок будет обеспеченНу да, ежели совсем невмоготу будет то обеспечат закат луны в ручную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.03.2013 22:43 Впервые вижу Ала в шлепках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.03.2013 22:49 Поехал наш... крутить педали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.03.2013 23:24 ну и чо прятать стакан за спиной, Степан уже в курсе )Ну вот и последствия :blush2: Пишут какая-то Рубин Таннер 18 лет На молоденьких потянуло :wacko:Интересно Дашка знает :scratch_one-s_head:Да откудаж ей знать,,во Владике таких газет нет, :dry: Похоже нет,Ал с ней по скайпу общался и вроде все тип топ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 20.03.2013 23:42 Очень интересная статья http://www.f1news.ru/news/f1-83868.html , как говориться комментарии излишни...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах