Мяука Опубликовано 20.03.2013 12:50 Прогноз от Тимо Тимо Глок: В Малайзии преимущество получат Red Bull и FerrariИтак, мой прогноз на Гран При Малайзии: Феттель, Алонсо, Хэмилтон, Райкконен, Сутил, Баттон, Уэббер, ди Реста, Хюлкенберг, Росберг. Поул выиграет Себастьян Феттель, быстрый круг покажет Адриан Сутил, Дженсон Баттон отыграет больше всего позиций.Ну, посмотрим :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.03.2013 13:33 Прогноз от Тимо Интересно. Такая конкретика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.03.2013 13:35 Интересно. Такая конкретика. Тимо явно чего-то знает :bigwink: , но и Ал не лыком шит Fernando Alonso @alo_oficial Sepang circuit; -My favorite -My first pole -My first podium -Race that won more times Best place to get my 200 races in F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 20.03.2013 13:49 Конечо люди, но скорее всего, алкоголь там бывает только пару раз в год и в очень маленьких количествах. Ну кто на подиуме пару раз в год бывает, у тех да, пару раз... И Дженс себе желает успеха, и кивает на Алонсо:"Это всего лишь Алонсо на Феррари" ? © :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.03.2013 14:50 Race that won more times Best place to get my 200 races in F1Плюс Сахир и Хоккенхайм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernando Alonso Diaz Опубликовано 20.03.2013 15:03 Тимо явно чего-то знает :bigwink: , но и Ал не лыком шит Fernando Alonso @alo_oficial Sepang circuit; -My favorite -My first pole -My first podium -Race that won more times Best place to get my 200 races in F1А можно в следующий раз с переводом а то я гугл не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.03.2013 15:06 А можно в следующий раз с переводом а то я гугл не понимаю Трасса Сепанг, Моя любимая - мой первый поул, первый подиум, трасса, на которой я побеждал больше всего, - лучшее место отметить 200-ю гонку.Только он по три раза ещё на 2 трассах выигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 20.03.2013 15:35 Трасса Сепанг, Моя любимая - мой первый поул, первый подиум, трасса, на которой я побеждал больше всего, - лучшее место отметить 200-ю гонку.Только он по три раза ещё на 2 трассах выигрывал.Сепанг-2012 можно посчитать сразу за 2 победы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 20.03.2013 15:44 Сепанг, не Сепанг. Я всё равно боюсь 200-ой гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.03.2013 15:46 Сепанг, не Сепанг. Я всё равно боюсь 200-ой гонки...Угу. Большие надежды, как бы не обломались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.03.2013 16:08 Воды там (в Малайзии) будет предостаточно, ибо STORM все три дня уикенда. :wizard:А гисметео небольшой дождик показывает. Не хочу дождик, хочу посмотреть в квале на медиуме поедет F138 Прогноз от Тимо Тимо Глок: В Малайзии преимущество получат Red Bull и FerrariНу, посмотрим :bigwink:А где Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.03.2013 16:20 Поехал наш... крутить педали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.03.2013 16:28 Вот она, добыча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.03.2013 16:30 Сепанг, не Сепанг. Я всё равно боюсь 200-ой гонки...А чего её бояться? Думаешь, Ал сядет в кокпит и будет трындеть мысленно: "Двухсотая гонка, двухсотая гонка... надо проехать на высшем уровне..."? Это вряд ли Сосредоточится на старте - педальку в пол - и фпирёт! :bigwink:А гисметео небольшой дождик показывает. Не хочу дождик, хочу посмотреть в квале на медиуме поедет F138 А где Масса? Это надо у Глока спросить Дождя тоже не хочу, в прошлый раз "наелись". А вообще - что будет, то будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.03.2013 16:33 Вот она, добыча В рамочку под стекло - и на стену! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.03.2013 16:33 Вот она, добыча В рамочку ещё не повесила?В рамочку под стекло - и на стену! Опередила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.03.2013 16:36 Это с автографсессии, качество на бегу :shuffle:ФернандоФелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.03.2013 16:39 В рамочку под стекло - и на стену! Ага или заламинирую и на цепочку повешу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.03.2013 16:40 Фелипебуэээ, зашквар же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.03.2013 16:52 буэээ, зашквар же! Воспитание не позволило пройти мимо, задрав нос и помахивая атографом Фернандо, хотя подобные сцены и наблюдала , но к чести поклонников Фернандо и Скудерии, наши этим не сильно грешили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.03.2013 16:56 Это с автографсессии, качество на бегу :shuffle:ФернандоФелипеА вблизи они наверно маленькие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.03.2013 17:00 Воспитание не позволило пройти мимо, задрав нос и помахивая атографом Фернандо, хотя подобные сцены и наблюдала , но к чести поклонников Фернандо и Скудерии, наши этим не сильно грешили. ну надо было хоть дождавшись своей очереди и ожидая пока он распишется сказать ему "Фернандо из фасте зэн ю" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.03.2013 17:02 Еще немногоЭто очередь, в которую влилась и я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.03.2013 17:05 А вблизи они наверно маленькие? Они сидя, я стоя :bigwink:, да, так и впрямь маленькие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.03.2013 17:12 ну надо было хоть дождавшись своей очереди и ожидая пока он распишется сказать ему "Фернандо из фасте зэн ю" :bigwink: :rofl: :rofl: :rofl:Cклониться к самому ушку:-Felipe, baby....Довольный Масса:-Yes? :dirol:Cava:-Fernando Is Faster Than Youuuuu :bleh:Massa: Они сидя, я стоя :bigwink:, да, так и впрямь маленькие Не, ну я вижу что сидят. Ну все равно не богатыри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах