Юрич Опубликовано 18.03.2013 12:42 А ведь некий Юрич насколько я помню просто спал и мечтал увидеть пацанчика в рядах ферров.И до сих пор мечтаю... Но, увы, к моим мечтаниям в команде Феррари не прислушиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 18.03.2013 12:44 Ведь последний чемпион в команде, за которую выступает Райкконен - Фернандо Алонсо. :meeting:Общего с той командой времен Алонсо только мотор Рено И команда называется по другому, и гимн в честь нее играет другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.03.2013 12:46 Общего с той командой времен Алонсо только мотор Рено И команда называется по другому, и гимн в честь нее играет другой. Почему? Алан Пермейн по прежнему обнимал Алонсо после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 18.03.2013 12:46 Ведь последний чемпион в команде, за которую выступает Райкконен - Фернандо Алонсо. :meeting:Да уж...нынешняя рено почернела и скукожилась. Мы то знаем что на прошлогодней машине Масса бы выиграл чемпионат. ведь он всегда смотрелся посильнее кими.Поздравьте меня: только что я ровно вдвое увеличил свой список игнора! Хотя... Пожалуй, стоило - втрое... Я теперь точно знаю что Ф1 это уникальный спорт.. такого количества бреда, домыслов, неосведомленности, и ИМХо возведенных до истины.. от молокососов до убеленных сединами людей увлеченных этой дисциплиной фиг где еще найдешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.03.2013 12:47 я скорее в это верю в том числе и то что Перес пропустил Алонсо тогдакогда "тогда"?Ведь только тогда у финна появится гипотетический шанс стать еще раз чемпионом.не появится, ибо мы уже видели, что этого финна прекрасно обыгрывает даже Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.03.2013 12:51 Общего с той командой времен Алонсо только мотор Рено И команда называется по другому, и гимн в честь нее играет другой. Только, что называется по другому. А в остальном, те же болзы, только с боку. не появится, ибо мы уже видели, что этого финна прекрасно обыгрывает даже Масса Согласен... Просто я не счел нужным, писать очевидные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 18.03.2013 12:55 Кими дает медийный отклик... Наторгуются флешками - Грожан будет чемпионом. Булье как и другие французы тоже не любит русско-финское амбре столь интенсивное.Но согласистесь нандофилы, вы же наверняка долгими пятничными вечерами сокрушаетесь что не болеете за пилота который так по родному и по свойски любит заложить за воротник.Харизматично, а не как какие то колдыри без медиаотдачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 18.03.2013 13:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 18.03.2013 13:06 Но согласистесь нандофилы, вы же наверняка долгими пятничными вечерами сокрушаетесь что не болеете за пилота который так по родному и по свойски любит заложить за воротник.За всех конечно не скажу, но "сокрушаюсь", что Кими и Нандо не ездят в одной (не скажу какой) команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.03.2013 13:09 @forzafonzIntelligenт F1 - анализ гонкиhttp://intelligentf1.wordpress.com/2013/03/18/australian-grand-prix-race-notes/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 18.03.2013 13:10 Да что ж все такие безвольные то?.. Аж весь пелетон нагибается для Алонсо и Феррари.. Один Веббер не нагибается, ибо не стесняется обгонять его при удобном случае. А уж если остальные гонсчеки "коки" не имеют и нагибаются, так пусть и дальше стоят в этой позе, и не вякают.Да ладно не нагибается...., даже на своей машинке таксует, когда Фернандо на трассе голосует с целью доехать до боксов с победным флагом...., с щитом так сказать... В общем "прогиб" на лицо и зафиксирован трансляциями....Все схвачено.... А если серьезно Марк знает возможности Фернандо и цену его слова, и между ними сплошная уважуха, причем давно.... Вот только молодые да ранние не сразу втыкаются в кухню Ф1, и считают что вполне достаточно только тапкой в пол давить, типа о как я могу, возьмите меня в Феррари.... Что касается Переса, который Чеко...., в переводе с некоторых языков - мальчик/малыш итд, .... Пора бы уже взрослеть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.03.2013 13:13 Получается, что когда за титул борется Алонсо, я смотрю какую то тупость а не гонки, где все идет по сценарию ибо все перед ним расступаются на трассе. Ну кроме Кими как в Японии. Наверное поэтому Алонсо и был так взбешен тогда.А Кими сказал - "с чего это я должен был уступать дорогу ?"Это великолепие. Так не получается даже у Ред Фронта.Оценки AMuS для АвстралииЯ бы восьмёрку поставила. А то и семёрку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 18.03.2013 13:15 Кими дает медийный отклик... Наторгуются флешками - Грожан будет чемпионом. Булье как и другие французы тоже не любит русско-финское амбре столь интенсивное.Но согласистесь нандофилы, вы же наверняка долгими пятничными вечерами сокрушаетесь что не болеете за пилота который так по родному и по свойски любит заложить за воротник.Харизматично, а не как какие то колдыри без медиаотдачи.Я и болею за самого родного пилота. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 18.03.2013 13:17 http://intelligentf1...rix-race-notes/ Alonso was the quicker Ferrari driver in the race.Кто бы сомневался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.03.2013 13:18 Но согласистесь нандофилы, вы же наверняка долгими пятничными вечерами сокрушаетесь что не болеете за пилота который так по родному и по свойски любит заложить за воротник. :dry:Абсолютно нет.Не понимаю когда и с радости , и с горя, и просто так закладывают за воротник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.03.2013 13:18 Но согласистесь нандофилы, вы же наверняка долгими пятничными вечерами сокрушаетесь что не болеете за пилота который так по родному и по свойски любит заложить за воротник.Я как-то несколько лет назад посокрушалась и таки начала болеть. Нуачо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 18.03.2013 13:18 Что-то я не замечал в последнее время, чтобы перед Алонсо все расступались на трассе. Австралия-2013 - свежайший пример.Тут все просто...., идут переговоры с командами, сложные и трудные, банк башляет,... С Пересом пока не договорились..., ну типа мало предложили наверное...., еще не вечер.... Договорятся в общем...А вообще товарисч с ником "барбоса" нехилый такой тролинг устроил и в теме команды тож.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 18.03.2013 13:24 Тут все просто...., идут переговоры с командами, сложные и трудные, банк башляет,... С Пересом пока не договорились..., ну типа мало предложили наверное...., еще не вечер.... Договорятся в общем...А вообще товарисч с ником "барбоса" нехилый такой тролинг устроил и в теме команды тож....Это ты троллингом называешь? :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.03.2013 13:35 Подумалось. А в связи с внезапно нахлынувшими откровениями Переса нам список пополнить не надо? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 18.03.2013 13:36 Почему? Алан Пермейн по прежнему обнимал Алонсо после гонки.Видимо потому, что доподлинно знает суть проблематики... И далек от просто бла-бла-бла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 18.03.2013 13:47 Подумалось. А в связи с внезапно нахлынувшими откровениями Переса нам список пополнить не надо? :scratch_one-s_head:Не факт, что Перес вообще что-то такое сказал. Хотя, на всякой случай, список можно и пополнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 18.03.2013 13:48 "Я счастлив в "Макларене” и надеюсь остаться здесь на долгие годы, а возможно, и до конца карьеры”. © С.Перес. После того когда его публично осадил ЛДМ, кроме как в Маках счастья искать более негде... Уважуха заслуживается своими действиями, а не "покупается" за дешево разными перлами... Чтоб трындеть смело и непринужденно, надо быть безоговорочно лучшим, а Перес весьма далек от этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 18.03.2013 13:54 http://intelligentf1...rix-race-notes/Прекрасная диаграмма, просто, убедительно и наглядно. Автору респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 18.03.2013 13:55 Кими дает медийный отклик... Наторгуются флешками - Грожан будет чемпионом. Булье как и другие французы тоже не любит русско-финское амбре столь интенсивное.Но согласистесь нандофилы, вы же наверняка долгими пятничными вечерами сокрушаетесь что не болеете за пилота который так по родному и по свойски любит заложить за воротник.Харизматично, а не как какие то колдыри без медиаотдачи.Кими воин. Чемпион мира... И к тому же мне нравится смотреть как он просто опускает пилотов Мерса... Не знаю, как себя бы чувствовал я на месте Шумахера после Бельгийской гонки, или Хема после воскресенья, прекрасный был обгон, фантастический!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 18.03.2013 14:02 Прекрасная диаграмма, просто, убедительно и наглядно. Автору респект.Массе кстати Феттель не дал себя полностью показать, таки он весьма был близок к Алонсо по темпу на неприятной для него трассе (исторически) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах