Señorita Suzhanna Опубликовано 17.03.2013 01:30 Какое сумбурное начало сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 17.03.2013 01:30 Дался вам напарник....Ал шёл в бокс и посвистывал....я, когда хочу мысли плохие от себя отогнать, тоже посвистываю иногда... и еще улыбаюсь загадочно, чем обычно злопыхателей повергаю в ступор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 17.03.2013 01:31 Не знаю, что и сказать. Наши комментаторы про ДРС и не заикнулись. Может,перед гонкой что-то скажут.Говорят он смотрел на руль, но дрс не включил. А еще - у новой ECU много сбоев, вчера у гонщиков например не было на руле сообщений про желтые флаги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 17.03.2013 01:34 Так это правда или шутка? А то я и поверить могу)))Ты меня первый день читаешь? Правда, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 17.03.2013 01:34 Так это правда или шутка? А то я и поверить могу)))Жанна в Испании живёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.03.2013 01:34 Всего-то секунда... :gd: В прошлом году полторы было. :meeting: Ждем гонку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 17.03.2013 01:36 я, когда хочу мысли плохие от себя отогнать, тоже посвистываю иногда... и еще улыбаюсь загадочно, чем обычно злопыхателей повергаю в ступорАл свистит в 2-ух случаях: или ему очень весело, или неспокойно. Лицо было ближе ко второму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 17.03.2013 01:37 Ты меня первый день читаешь?Правда, конечно.Тогда раз вы в Испании живёте, объясните пожалуйста. Это нормально в смысле хорошо когда Фернандо посвистывает после квалы??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.03.2013 01:37 С одной стороны, руководство команды обещало с первой же гонки навязать борьбу. Время отставания от поула как-бы не очень напоминает борьбу. С другой стороны, Алонсо проехал лишь один быстрый круг, и это может прилично перетасовать пелотон в его пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 17.03.2013 01:38 С одной стороны, руководство команды обещало с первой же гонки навязать борьбу. Время отставания от поула как-бы не очень напоминает борьбу. С другой стороны, Алонсо проехал лишь один быстрый круг, и это может прилично перетасовать пелотон в его пользу.Каким образом??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.03.2013 01:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.03.2013 01:44 Каким образом???Если он даже на один круг пересидит главных конкурентов, то те после смены резины могут выехать в траффик из болидов задних команд, которые поставят сразу новый медиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 17.03.2013 01:44 Тогда раз вы в Испании живёте, объясните пожалуйста. Это нормально в смысле хорошо когда Фернандо посвистывает после квалы??? Кто такие эти "вы"? Читай выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 17.03.2013 01:47 Кто такие эти "вы"? Читай выше Я к вам на вы. Спасибо уже прочитал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.03.2013 01:51 Смотря на эту фотку им не очень весело :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 17.03.2013 01:54 Смотря на эту фотку им не очень весело :dry:особенно последнему Батону))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 17.03.2013 02:04 Алонсо?Забил? Ты шутишь,правда?Почему? Мало ли что могло случиться - вылетел и гравия нацеплял на колеса, последний поворот сильно закосячил, что убило бы весь разгон и весь первый сектор. А ведь на этих недошинах еще стартовать, их нельзя убивать просто так В общем я не имел ввиду, что он сдался от бессилия или нежелания, а возможно в силу каких-то обективных причин, так что - в чем вы таком меня подозреваете? В любом случае я оказался не прав) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 17.03.2013 02:06 Смотря на эту фотку им не очень весело :dry:В этот раз хотя бы не было страшного взгляда на монитор с временами секторов аля Австралия-2011. Это выглядело еще более жутко, чем его взгляд после прошлогодней Бразилии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 17.03.2013 02:15 Я к вам на вы. Спасибо уже прочитал.Нинада больше на вы. Мне не 85. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 17.03.2013 03:11 Нинада больше на вы. Мне ве 85. Авэ! Почет и процветание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 17.03.2013 04:10 Ал действительно, начиная круг, проехал стартовую прямую с закрытым крылом, а уже когда заканчивал этот круг открыл крыло вовремяожидаю повторения 2011 года, Феттель за первые пару кругов уезжает на 3 секунды и дальше спокойно доезжает до победы, а дальше там все остальные борятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.03.2013 04:14 ожидаю повторения 2011 года, Феттель за первые пару кругов уезжает на 3 секунды и дальше спокойно доезжает до победы, а дальше там все остальные борятсяУ меня еще после пятничных практик пропал обычный энтузиазм, всегда сопутствующий Формуле 1. Появилось такое ощущение, что все предрешено, ощущение бессилия, что ли. Ну неужели опять повторится сезон жуткого самовоза РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 17.03.2013 04:21 Феттель за первые пару кругов уезжает на 3 секунды и дальше спокойно доезжает до победы, а дальше там все остальные борятся Скорее всего так и будет.Сегодня на старте, полагаю, у Лью задача побороться с Феттелем, но, скорее всего, он, как и хотел, в гонке будет бороться с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 17.03.2013 04:49 Да, наши подтвердили, что крыло не работало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 17.03.2013 04:53 Да, наши подтвердили, что крыло не работало.И в гонке мы тоже без ДРС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах