leonid84 Опубликовано 14.03.2013 15:57 Ловите! :bigwink:Навеяло что-то. Пусть эта кепка будет как шляпа Одджоба.http://www.youtube.com/watch?v=65nNcNiwJHM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.03.2013 16:10 Фотограф справа похож на Хельмута МаркоУгумс. Тоже об этом подумала.перчаток в такую жару, понятно, при себе не было, поэтому пришлось бросить Себу кэпку... Дааа? :o А я думала, это он болельщикам :dry: ....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.03.2013 16:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.03.2013 16:22 Эта - улёт! Трибун... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 14.03.2013 16:29 Ответ Алонсо Феттелю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.03.2013 16:37 Перевод пресс-конфы с Главной:Гран При Австралии: Пресс-конференция в четвергВопрос: (Михаэль Виттершаген – Frankfurter Allgemeine Zeitung) Вопрос для Себастьяна и Фернандо. Что вы думаете друг о друге, как о человеке и гонщике?Фернандо Алонсо: О Себастьяне-гонщике многого не скажешь – трехкратный чемпион мира, побивший немало рекордов по количеству побед, поулов и быстрейших кругов. В 2011 году он доминировал, и дело здесь не только в машине: даже если она действительно хороша, нужно выкладываться по максимуму. Себастьян блестяще провел предыдущие три сезона и заслужил звание чемпиона мира и статус серьезного соперника.А как человек… Мы не особо общаемся друг с другом, поскольку принадлежим к разным поколениям. Мы не гонялись вместе в картинге и тому подобное…Себастьян Феттель: Спасибо! Думаю, Фернандо-гонщика мне представлять нет смысла – один из наиболее уважаемых спортсменов в мире, способный в любой ситуации выкладываться по максимуму. Кроме того, он очень расчетливый гонщик, и, пожалуй, по этой причине не раз претендовал на титул. К счастью, в последние годы у нас было преимущество, но он наверняка сделает все возможное, чтобы снова осложнить нам жизнь. Про личность – Фернандо сам сказал, гонщики проводят мало времени друг с другом. Ситуация вполне ожидаемая – в самом деле, по ходу уик-энда времени практически нет, но вне его… Знаешь, я не пью кофе и потому не могу пригласить тебя на чашечку, но вот за баночкой Red Bull побеседовать не против! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.03.2013 16:59 Перевод пресс-конфы с Главной:Гран При Австралии: Пресс-конференция в четверг Знаешь, я не пью кофе и потому не могу пригласить тебя на чашечку, но вот за баночкой Red Bull побеседовать не против!замысел неоригинален - отравить главного конкурента подозрительным пойлом и стать 4-х кратным...чувствуется школа д-ра Марко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.03.2013 17:05 замысел неоригинален - отравить главного конкурента подозрительным пойлом и стать 4-х кратным...чувствуется школа д-ра Марко Дык... испанцы именно над этим и шутили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.03.2013 17:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.03.2013 17:24 Выражение морды лица Ала - отпад! А Себа вообще -пипец :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernando Alonso Diaz Опубликовано 14.03.2013 17:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.03.2013 17:31 А в Украине в 3.30. Посмотреть что ли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlando Опубликовано 14.03.2013 17:37 Перевод пресс-конфы с Главной:Гран При Австралии: Пресс-конференция в четвергЗнаешь, я не пью кофе и потому не могу пригласить тебя на чашечку, но вот за баночкой Red Bull побеседовать не против!Себастьян убойно шутит! Главное тонко и остро. После шутки про кепку это вообще бомба. Все реальные пацаны на любом районе должны быть в восторге: "Аха-ха! Зацените, пацаны! Он зовет Банка вдарить по Ред-Булл! Наш чувак, давай зазовем его на пару Яги!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 14.03.2013 17:38 первую посмотрю, а вот вторую уже вряд лиА в Украине в 3.30. Посмотреть что ли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 14.03.2013 17:40 первую посмотрю, а вот вторую уже вряд лиУ меня все с точностью до наоборот. Разбудить домашних в 3:30 ради практики, это жесткач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 14.03.2013 17:42 А передняя подвесТка?Ну да,забыл,но она нас к щастью не интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.03.2013 17:44 Точно, практики ведь поздно будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.03.2013 17:45 У меня все с точностью до наоборот. Разбудить домашних в 3:30 ради практики, это жесткач. Мне легче, у меня домашние в 3.30 могут и не спать и с пониманием относятся к "твоим машинкам" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 14.03.2013 17:49 Мне легче, у меня домашние в 3.30 могут и не спать и с пониманием относятся к "твоим машинкам" Супруга болеет за Фернандо с не меньшим энтузиазмом, смотрит все гонки и квалификации, но в 3:30 спит крепким сном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.03.2013 17:58 Ради гонки и квалификации встал бы. Когда появится ГП Самоа, так и придётся делать. А Q1 можно и пожертвовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.03.2013 18:11 Фернандо, не жмотничай, отдай кепку фанам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 14.03.2013 18:19 Встаю всегда на любую практику, хоть во сколько начинается. А уж на первую в сезоне - святое дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 14.03.2013 18:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 14.03.2013 18:23 Встаю всегда на любую практику, хоть во сколько начинается. А уж на первую в сезоне - святое дело В том то и дело! первая в сезоне. Хотя бы приблизительно расклад знать чего нам ждать весь сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.03.2013 18:29 Лобатотвиттер:лайк э ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах