Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

А что Алонсо уже позиционирует себя как камикадзе?

помня о его порочных связях с русской дамочкой странно что не саке, ведь "руссо туристо" так любят водку.

Поделиться этим сообщением

То есть стыдно за кассационную жалобу? Сильно огорчу, если скажу, что жалобы никакой не было? Ни апелляционной, ни кассационной... :facepalm:

Кассационная - сильно :rofl:

А что Алонсо уже позиционирует себя как камикадзе?

Не спугни... Еще с "кассационной жалобой" не разобрались... :D

Выражу свою точку зрения на любимого многими Ф.Алонсо.

...

Изучи "список Cheng-a" (Есть в подписи у Юрич-а). Новое вдохновение обретёшь... :)

И да, - "камикадзе" - это ты сильно задвинул! :rofl:

в ЦИРКЕ вам и место, а кем себя там видите или позиционируете вам решать, ищите и смотрите там итоговую таблицу...

Тигров укрощать?

Не спугни... Еще с "кассационной жалобой" не разобрались... :D

Свежаак...с грядки прямиком...Свежатина! (с) Мадагаскар

То есть стыдно за кассационную жалобу? Сильно огорчу, если скажу, что жалобы никакой не было? Ни апелляционной, ни кассационной... :facepalm:

Сейчас узнала, что в мире Ф1 подаются касационные жалбы.

Безусловно, он талантливейший пилот, но вот его "облико морале" .... Вспоминаю безвольного Массу, стремную движуху на стартовой решетке в прошлом сезоне, кассационную жалобу в ФИА после ГП Бразилии 2012 про обгон Феттелем под желтыми флагами, и так становится противно на душе, и даже стыдно за него. КАМИКАДЗЕ (каким он себя позиционируетна каждом углу), так не действовали я думаю.

А скандал с маклареном, где Фернандо, одно из главных действующих лиц, заработал "очков" у феррари, застолбив там себе место.

В 2011, когда Себ взял свой 2-й титул, став самым молодым 2-х кратным, Алонсо заявил, что мол посмотрим, кто будет самым молодым 3 кратным и... пролетел.как фанера над парижем. Эх, еще много чего можно вспомнить. Я наверное не все знаю о ФЕТТЕЛЕ, но по крайней мере он не хвастун и не понторез.

А Фернандо с гнилым душком, не люблю таких.

Но главное в ЦИРКЕ не "облико морале", а итоговая таблица в конце сезона. Псмотрим...

Линк к етому заявлению?

Сейчас узнала, что в мире Ф1 подаются касационные жалбы.

Ну, как бы, да... Хотя, мнение из альтернативной реальности выслушать будет жуть как интересно. :D

Линк к етому заявлению?

Ань, а тебе реально нужен этот линк? Ну, допустим, ну сказал Фернандо что-то типа этого... Но каким образом это характеризует его с отрицательной стороны? Ты скажешь, что ни с какой, я скажу, что ни с какой, но для болельщика Феттеля эти слова - уже почти смертный грех.

Ань, а тебе реально нужен этот линк? Ну, допустим, ну сказал Фернандо что-то типа этого... Но каким образом это характеризует его с отрицательной стороны? Ты скажешь, что ни с какой, я скажу, что ни с какой, но для болельщика Феттеля эти слова - уже почти смертный грех.

Надоело. "На зла круша - зъл прът".

Надоело. "На зла круша - зъл прът".

Подними руку вверх (на уровень плеча) и резко опусти вниз, сопровождая это словами "Да ладно!"

Ей-богу, легче станет! :)

Безусловно, он талантливейший пилот, но вот его "облико морале" .... Вспоминаю безвольного Массу, стремную движуху на стартовой решетке в прошлом сезоне, кассационную жалобу в ФИА после ГП Бразилии 2012 про обгон Феттелем под желтыми флагами, и так становится противно на душе, и даже стыдно за него. КАМИКАДЗЕ (каким он себя позиционируетна каждом углу), так не действовали я думаю.

...Я наверное не все знаю о ФЕТТЕЛЕ, но по крайней мере он не хвастун и не понторез.

...А Фернандо с гнилым душком, не люблю таких.

Причем "безвольный" Масса к облику Фернандо? Он что, уже и воли кого-то лишает?

Стремная движуха на стартовой решетке - вообще то борьба за позицию, что совершенно не запрещено правилами. Скажу даже больше, как раз он своей борьбой и подарил зрелищность этому виду соревнований. Конечно, вам за это его уважать не стоит, ведь он единственный, кто бросил вызов Феттелю. Про жалобу разных видов тоже тут загнули... Хоть бы разобрались, что ли.

А к "облико морале"... Могу лишь посоветовать вспомнить слова на подиуме в Абу Даби предмета вашего поклонения. Не понторез, говорите? Ну, ну...

Ребята, ну зачем время тратить на людей, которые приходят в ветку за эмоциями, делают вброс достаточно не хороший, а потом достаточно долго наслаждаются, как мы пытаемся их убедить в обратном. Тем более нового ничего сказано не было, одно старье, видимо в ветке Себа скучняво стало (народ занят не общается) вот сюда и пришли. Сколько мы таких пережили и перечитали, и сколько их еще будет :) Так что улыбаемся и машем :D :D

Ха-ха-ха! Хороши болельщики у Фернандо! Твиттер нужно его читать внимательнее. Это я про камикадзе. А кассационная- это образно товарищи-господа! Монтедземоллы-Доменикали вой подняли : "А царь-то не настоящий!!!". А потом хвосты поджали, когда ФИА все оставила как есть, мол мы чего, мы хотели для болелов, позиция ФИА неоспорима. Я представляю, как Вы все рассматривали записи обгона "под желтыми флагами" в Бразилии, очки пересчитывали, мечтая наградить титулом Фернандо. Бу-га-га!

Умение бугагакать ТАК зафейлившись..Это очень ценно..зависть-зависть... если бы я так облажался я бы полгода бы в треды не ходил, пока забудут.

Ха-ха-ха! Хороши болельщики у Фернандо! Твиттер нужно его читать внимательнее. Это я про камикадзе.

...

Спасибо, что просветил! А то мы всё это время думали, что не "Камикадзе", а "Самурай"! :)

Ха-ха-ха! Хороши болельщики у Фернандо! Твиттер нужно его читать внимательнее. Это я про камикадзе. А кассационная- это образно товарищи-господа! Монтедземоллы-Доменикали вой подняли : "А царь-то не настоящий!!!". А потом хвосты поджали, когда ФИА все оставила как есть, мол мы чего, мы хотели для болелов, позиция ФИА неоспорима. Я представляю, как Вы все рассматривали записи обгона "под желтыми флагами" в Бразилии, очки пересчитывали, мечтая наградить титулом Фернандо. Бу-га-га!

Нет... :D "Кассационная жалоба" это не образно... Это фейл. Даже не так, не фейл - фейлище. :hello: Равно как и "вой" Луки и Степы. :D Но с этим, позже...

И это... С "Ха-ха", я бы бал по-аккуратней... :bigwink:

Ребята, ну зачем время тратить на людей, которые приходят в ветку за эмоциями, делают вброс достаточно не хороший, а потом достаточно долго наслаждаются...

Оль, тут ведь как отнестись. Как к вбросу, это одно. Как к лулзам предназначенным скрасить время ожидание до пятницы, совсем другое. Мне по душе второй вариант. :D

Спасибо, что просветил! А то мы всё это время думали, что не "Камикадзе", а "Самурай"! :)

Ну вот, я же просил... На самом интересном месте... pw.gif

Ха-ха-ха! Хороши болельщики у Фернандо! Твиттер нужно его читать внимательнее. Это я про камикадзе.

Видать читали чересчур внимательно, может даже между строк. И не в этом измерении.

Но причем тут болельщики? Мы же не осуждаем ваше желание болеть за Пальца.

Улыбнуло, на фига козе баян она и так сиешная)) :D болельщикам Феттеля читать твиттер Ала, да еще и так глубоко вникать в смысл написанного, я не во все вникаю так глубоко(позор на мои седины :D ) я конечно всегда знала, что Фернандо очень популярен среди Феттелефилов, но чтоб до такой степени интересовал, это как то страно, либо у него много тайных поклонников либо просто у кого то кое что от страха трясется, вот и стараются свой "страх" на нас спустить, но ни фига не получаентся, кроме как бу-га-га изобразить, плохо подготовился, товарищ, плохо :D :D

Алотвиттер:

d00a5ed31cacc8a8eb561f4fca450f1c.jpeg

Привыкает к погоде и разнице во времени :bigwink:

Хорошо выбритые ноги компенсируют неправильный угол бровей..ждем подиум.

Линк к етому заявлению?

Cезон внимательней смотри....

Cезон внимательней смотри....

Ну, и? ...

Ну, и? ...

а то , что уже и было сказано, так не внимательны ко всем телодвижениям Алонсо даже его болельщики, как пальцефилы :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...