Patashnik Опубликовано 11.03.2013 18:21 интересно, в именах присутствуют цифры- Фет-3, Ал-2 , Дженс-1, Хэм-1, Райк-1...что бы это значило?Количество титулов у каждого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 11.03.2013 18:27 Я цифры сначала и не заметил Самое первое что приходит в голову - количество чемпионских титулов.Количество титулов у каждоготочно, спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 11.03.2013 18:40 прогноз погоды на субботу и воскресенье меняется, уже 60% дождя на субботу и 40% на гонку, будет весело...Вот не хотелось бы дождя абсолютно. И так ничего непонятно будет толком. а дождь вообще все смешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 11.03.2013 19:36 Фернандо: «Чувствую себя превосходно, это мой год. Я рад возвращению к гонкам и победам».The Mirror О-хо-хо ! Амбиции...Амбиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.03.2013 19:39 Вот не хотелось бы дождя абсолютно. И так ничего непонятно будет толком. а дождь вообще все смешает.А ещё в Сепанге ливанёт, а потом в Шанхае и до Сахира ни фига не поймём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 11.03.2013 19:45 А ещё в Сепанге ливанёт, а потом в Шанхае и до Сахира ни фига не поймём.Не уверен, но может это не много полезно для спорта, нет определенного лидера, переменчивая погода, да и Пирелли мать их все новые козни строют для команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.03.2013 19:57 Не уверен, но может это не много полезно для спорта, нет определенного лидера, переменчивая погода, да и Пирелли мать их все новые козни строют для команд.Чё вообще с погодой заморачиваться.Матч состоится при любой погоде. А там что будет - то будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velina Опубликовано 11.03.2013 20:57 Melbourne Airport - с FAsterNano Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLEльщик Опубликовано 12.03.2013 01:47 У Баттона - 10, а у Алонсо - 20. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 12.03.2013 01:55 У Баттона - 10, а у Алонсо - 20. :bigwink:Стесняюсь спросить, ЧТО именно у Баттона 10, а у Алонсо 20, и кто мерял?... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLEльщик Опубликовано 12.03.2013 01:59 Стесняюсь спросить, ЧТО именно у Баттона 10, а у Алонсо 20, и кто мерял?... :blush:Ну я так то про картинку.. А если говорить про замеры чего-либо, то я бы написал единицы измерения, дабы избежать недопонимания. :bigwink: и не надо стесняться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto Опубликовано 12.03.2013 02:11 У Баттона - 10, а у Алонсо - 20. :bigwink:А у Крайконена - Тыща их! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 12.03.2013 02:13 А у Крайконена - Тыща их!1kk - Тыща тыщщщ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.03.2013 04:24 А на главной в конкурсе прогнозов Ал лидирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto Опубликовано 12.03.2013 04:48 Уважаемые читатели! Дорогие болельщики! Ваше высокопреосвященство и преосвященство!Приношу Вам вот эту пасту. Надеюсь, что она зачтется.[0] извинительное письмо [new] anahnu 31 окт 06, 13:04 Ответить | Ответить с цитированиемПереведите пожалуйста извинительное письмо:"Я приношу свои извинения за столь недопустимое и фривольное письмо, написанное вам. Надеюсь, что вы не были оскорблены в лучших чувствах. Искренне ваш, искренне раскаивающийся" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 12.03.2013 05:01 А ещё в Сепанге ливанёт, а потом в Шанхае и до Сахира ни фига не поймём....как Алонсо на первом месте лич.зачета оказался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusha Опубликовано 12.03.2013 06:02 А на главной в конкурсе прогнозов Ал лидирует Приятно, но результат на трассе от этого не зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 12.03.2013 06:11 А ещё в Сепанге ливанёт, а потом в Шанхае и до Сахира ни фига не поймём.Не надо нам такого "щастья". В 2012 первые гонок 10 (?) так или иначе были затронуты дождём. Хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.03.2013 06:16 А на главной в конкурсе прогнозов Ал лидирует До тех пор, пока Урюпинский вестник своего прогноза не даст, не поверю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 12.03.2013 06:42 Выражу свою точку зрения на любимого многими Ф.Алонсо. Безусловно, он талантливейший пилот, но вот его "облико морале" .... Вспоминаю безвольного Массу, стремную движуху на стартовой решетке в прошлом сезоне, кассационную жалобу в ФИА после ГП Бразилии 2012 про обгон Феттелем под желтыми флагами, и так становится противно на душе, и даже стыдно за него. КАМИКАДЗЕ (каким он себя позиционируетна каждом углу), так не действовали я думаю. А скандал с маклареном, где Фернандо, одно из главных действующих лиц, заработал "очков" у феррари, застолбив там себе место. В 2011, когда Себ взял свой 2-й титул, став самым молодым 2-х кратным, Алонсо заявил, что мол посмотрим, кто будет самым молодым 3 кратным и... пролетел.как фанера над парижем. Эх, еще много чего можно вспомнить. Я наверное не все знаю о ФЕТТЕЛЕ, но по крайней мере он не хвастун и не понторез. А Фернандо с гнилым душком, не люблю таких. Но главное в ЦИРКЕ не "облико морале", а итоговая таблица в конце сезона. Псмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 12.03.2013 06:47 Выражу свою точку зрения на любимого многими Ф.Алонсо. Безусловно, он талантливейший пилот, но вот его "облико морале" .... Вспоминаю безвольного Массу, стремную движуху на стартовой решетке в прошлом сезоне, кассационную жалобу в ФИА после ГП Бразилии 2012 про обгон Феттелем под желтыми флагами, и так становится противно на душе, и даже стыдно за него. КАМИКАДЗЕ (каким он себя позиционируетна каждом углу), так не действовали я думаю. А скандал с маклареном, где Фернандо, одно из главных действующих лиц, заработал "очков" у феррари, застолбив там себе место. В 2011, когда Себ взял свой 2-й титул, став самым молодым 2-х кратным, Алонсо заявил, что мол посмотрим, кто будет самым молодым 3 кратным и... пролетел.как фанера над парижем. Эх, еще много чего можно вспомнить. Я наверное не все знаю о ФЕТТЕЛЕ, но по крайней мере он не хвастун и не понторез.А Фернандо с гнилым душком, не люблю таких. Но главное в ЦИРКЕ не "облико морале", а итоговая таблица в конце сезона. Псмотрим...Сорвал покровы, я аж задумался за какого человека болею.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 12.03.2013 06:47 А чего в теме Феттеля-то? :biggrinsanta:И здесь тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.03.2013 06:50 Выражу свою точку зрения на любимого многими Ф.Алонсо. Безусловно, он талантливейший пилот, но вот его "облико морале" .... Вспоминаю безвольного Массу, стремную движуху на стартовой решетке в прошлом сезоне, кассационную жалобу в ФИА после ГП Бразилии 2012 про обгон Феттелем под желтыми флагами, и так становится противно на душе, и даже стыдно за него. КАМИКАДЗЕ (каким он себя позиционируетна каждом углу), так не действовали я думаю. А скандал с маклареном, где Фернандо, одно из главных действующих лиц, заработал "очков" у феррари, застолбив там себе место. В 2011, когда Себ взял свой 2-й титул, став самым молодым 2-х кратным, Алонсо заявил, что мол посмотрим, кто будет самым молодым 3 кратным и... пролетел.как фанера над парижем. Эх, еще много чего можно вспомнить. Я наверное не все знаю о ФЕТТЕЛЕ, но по крайней мере он не хвастун и не понторез.А Фернандо с гнилым душком, не люблю таких. Но главное в ЦИРКЕ не "облико морале", а итоговая таблица в конце сезона. Псмотрим...Правильно, и мух отгоняй :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.03.2013 06:52 кассационную жалобу в ФИА после ГП Бразилии 2012 про обгон Феттелем под желтыми флагами, и так становится противно на душе, и даже стыдно за него. КАМИКАДЗЕ (каким он себя позиционируетна каждом углу), так не действовали я думаю. То есть стыдно за кассационную жалобу? Сильно огорчу, если скажу, что жалобы никакой не было? Ни апелляционной, ни кассационной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 12.03.2013 06:55 Выражу свою точку зрения на любимого многими Ф.Алонсо. Безусловно, он талантливейший пилот, но вот его "облико морале" .... Вспоминаю безвольного Массу, стремную движуху на стартовой решетке в прошлом сезоне, кассационную жалобу в ФИА после ГП Бразилии 2012 про обгон Феттелем под желтыми флагами, и так становится противно на душе, и даже стыдно за него. КАМИКАДЗЕ (каким он себя позиционируетна каждом углу), так не действовали я думаю. А скандал с маклареном, где Фернандо, одно из главных действующих лиц, заработал "очков" у феррари, застолбив там себе место. В 2011, когда Себ взял свой 2-й титул, став самым молодым 2-х кратным, Алонсо заявил, что мол посмотрим, кто будет самым молодым 3 кратным и... пролетел.как фанера над парижем. Эх, еще много чего можно вспомнить. Я наверное не все знаю о ФЕТТЕЛЕ, но по крайней мере он не хвастун и не понторез.А Фернандо с гнилым душком, не люблю таких. Но главное в ЦИРКЕ не "облико морале", а итоговая таблица в конце сезона. Псмотрим...в ЦИРКЕ вам и место, а кем себя там видите или позиционируете вам решать, ищите и смотрите там итоговую таблицу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах