Kent007 Опубликовано 08.03.2013 08:53 Остальной логике по поводу Сенны и Проста по сравнению с Шумахером я бы поставил жирный минус. Никаких оснований. Кстати почему в теме Алонсо?Факты говорят о другом,Шумахер=Сенна+Прост. И не надо делить на два=).Я бы вам выкладки привел,но не в этой теме.Хотя какие выкладки,все есть в таблицах рекордов.Шумахер синоним скорости,спросите даже у своих детей.PS Сенну слишком идеализировали,потому что он трагически погиб.Людская жалость.Даже Проста так не превозносят,но он был не хуже.Он просто жив.PS А плачущий Сенна,жалующийся на то что видите ли,Бенетон Шумахера едет как по рельсам и вообще не соответствует регламенту(то есть сразу отбрасывает,что так пилот не может ездить),Это конечно поступок настоящего чемпиона.Также как предложение своих услуг ЗА БЕСПЛАТНО самовозу вильямсу.PS3 Я тут разошелся,за сим удаляюсь.А то набегут защитники Сенны из которых 80% не видело не одной гонки с ним.Слышал звон,да не знает откуда он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernando Alonso Diaz Опубликовано 08.03.2013 10:14 Факты говорят о другом,Шумахер=Сенна+Прост. И не надо делить на два=).Я бы вам выкладки привел,но не в этой теме.Хотя какие выкладки,все есть в таблицах рекордов.Шумахер синоним скорости,спросите даже у своих детей.PS Сенну слишком идеализировали,потому что он трагически погиб.Людская жалость.Даже Проста так не превозносят,но он был не хуже.Он просто жив.PS А плачущий Сенна,жалующийся на то что видите ли,Бенетон Шумахера едет как по рельсам и вообще не соответствует регламенту(то есть сразу отбрасывает,что так пилот не может ездить),Это конечно поступок настоящего чемпиона.Также как предложение своих услуг ЗА БЕСПЛАТНО самовозу вильямсу.PS3 Я тут разошелся,за сим удаляюсь.А то набегут защитники Сенны из которых 80% не видело не одной гонки с ним.Слышал звон,да не знает откуда он.Может Вы уйдет со своим Шумахером в свою тему уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 08.03.2013 10:17 Факты говорят одругом,Шумахер=Сенна+Прост. И не надо делить надва=).======= Оо. . . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 08.03.2013 11:01 Факты говорят о другом,Шумахер=Сенна+Прост. И не надо делить на два=).Я бы вам выкладки привел,но не в этой теме.Хотя какие выкладки,все есть в таблицах рекордов.Шумахер синоним скорости,спросите даже у своих детей.PS Сенну слишком идеализировали,потому что он трагически погиб.Людская жалость.Даже Проста так не превозносят,но он был не хуже.Он просто жив.PS А плачущий Сенна,жалующийся на то что видите ли,Бенетон Шумахера едет как по рельсам и вообще не соответствует регламенту(то есть сразу отбрасывает,что так пилот не может ездить),Это конечно поступок настоящего чемпиона.Также как предложение своих услуг ЗА БЕСПЛАТНО самовозу вильямсу.PS3 Я тут разошелся,за сим удаляюсь.А то набегут защитники Сенны из которых 80% не видело не одной гонки с ним.Слышал звон,да не знает откуда он.Советую почитать соответсвующую тему в ДДМД, где все рассмотренно и расписано и не распространять эту фанатическую ересь в совершенно не нужной теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 08.03.2013 12:19 лучшие времена по секторам на тестах в Барсе - http://translate.google.ru/translate?sl=auto&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.auto-motor-und-sport.de%2Fformel-1%2Ftest-analyse-sektorzeiten-ferrari-in-allen-disziplinen-stark-6742689.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 08.03.2013 15:23 Советую почитать соответсвующую тему в ДДМД, где все рассмотренно и расписано и не распространять эту фанатическую ересь в совершенно не нужной теме.Я же написал,что дальше эту тему не буду обсуждать.А в темы ДДМД мне не нужно,я сам все видел и знаю. :bigwink: Для mobuta only "Я уже говорил о том, что у Сенны не было таких "самовозных" сезонов какие были у Михаэля в 2002 и 2004 годах, когда он выигрывал почти каждую гонку внеконкуренции."mobut 2011 в ДДМД,твои слова.И после такого анализа ты мне будешь что-то объяснять?Если по-твоему макларен-хонда не была самовозом,то ты просто не видел тех сезонов=>с тобой разговор окончен.К твоему удивлению я смотрел те сезоны в записи(80е). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 08.03.2013 15:33 К 8 Марта болельщики из Овьедо приурочили фото (сами начёлкали) с последних тестов: Всех милых дам и барышень :spruce_up:с праздником! :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 08.03.2013 16:11 Не знал что Алонсо сам свой болид строит. Он сам и есть болид Феррари. :dirol: Смотри... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 08.03.2013 16:57 Хочу поблагодарить наших милых мужчин за поздравления, присоединиться и поздравить девчонок нашей ветки с прекрасным весенним праздником! Мы, девушки, очень эмоциональные и чувственные и все события на трассе воспринимаем близко к сердцу, пропуская через себя. Мы переживаем каждый раз, когда тот, за кого болеем оказывается в сложной и порой вовсе опасной ситуации. Это наш плюс - волноваться и переживать острее мужчин. Я желаю, чтобы в болении и в жизни было как можно меньше поводов для волнения (если только чуточку и только по хорошим поводам ).Пусть весеннее солнышко оставляет в ваших глазах светящиеся искорки и зажигает улыбки на ваших лицах. Пусть мужчины всегда вас приятно удивляют и окружают заботой. Пусть рядом с вами всегда будет сильное и надежное мужское плечо, на которое можно не раздумывая положиться. Головокружительных эмоций и теплых дней. С праздником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.03.2013 17:49 Дорогие Дамы, с праздником Весны вас! Желаю что бы весна была не только на улице, но и у вас в душе: Счастья и Любви вам! Ну и конечно же здоровья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.03.2013 21:29 Снимают рекламу для Висерой.Довесок А сегодня Ал в машинки игрался :play_auto: https://twitter.com/...082706891481088 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 08.03.2013 21:40 Fernando Alonso 2005... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 08.03.2013 22:20 Всех девочек, девушек, женщин с праздником весны и любви! Про Ала - ожидаю, что выиграет третий титул, буду горячо болеть, пока есть хоть малейшие шансы, впрочем как всегда. Надоело проигрывать, хочу победы...любой...убедительной...или в одно очко...за 4 гонки до финиша...или в последнем повороте...с десятью викториями...или с тремя. когда у других пять...пусть Ал просто победит, а мы потом разберемся с фобами, что это была за победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 09.03.2013 05:11 Fernando Alonso 2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 09.03.2013 12:21 http://youtu.be/Q5Gv06MmfaY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 09.03.2013 12:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 09.03.2013 15:06 абажаю пафосные видео :dirol:Зреет предчувствие, что в Австралии Фернандо подарит нам красивую гонку :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 09.03.2013 16:06 еще неделю с небольшим ждать, чет прямо невтерпёж уже хочу пасмурное воскресенье, недавно глядел кусок гонки 2006го, Альберт Парк чудесен, когда над ним тёмное небо) ну а если еще под конец гонки будет повод сказануть "айм эм ВЭРИ релэксд", то совсем будет круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 09.03.2013 16:39 еще неделю с небольшим ждать, чет прямо невтерпёж уже хочу пасмурное воскресенье, недавно глядел кусок гонки 2006го, Альберт Парк чудесен, когда над ним тёмное небо) ну а если еще под конец гонки будет повод сказануть "айм эм ВЭРИ релэксд", то совсем будет круто а еще "иц бьютифуль, ви прауд оф ю" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 09.03.2013 16:58 абажаю пафосные видео :dirol:я пафосные видео люблю только в одном случае - когда они смонтированы сразу после победной гонки а те что до... вызывают ...двойственные ощущеньица :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 09.03.2013 17:01 Марк Жене вещает на главной:Ferrari приедет в Мельбурн, зная, что мы очень хорошо поработали в зимний период. Думаю, вполне возможно, что мы завоем подиум, хотя понимаем, что за несколько недель было невозможно отыграть то отставание от Red Bull, которое мы видели в Бразилии.Кроме того, есть и другие сильные команды: McLaren, Mercedes и Lotus. Но я вижу, что накануне первой гонки сезона у Фелипе Массы и Фернандо Алонсо отличный боевой настрой. Цель Ferrari – победа в обоих зачетах чемпионата мира, в этом можно не сомневатьсяТоже оптимистично настроен Очень надеюсь, что не будет больного падения после стольких хороших слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 09.03.2013 17:04 я пафосные видео люблю только в одном случае - когда они смонтированы сразу после победной гонки а те что до... вызывают ...двойственные ощущеньица :pardon:Сейчас не до, сейчас межсезонье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 09.03.2013 17:18 Сейчас не до, сейчас межсезонье да ну? :scratch_one-s_head: а я-то думала, что гонка (сезон) ужо через неделю так что - до, до))) просто я весьма осторожна в надеждах на предстоящий сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.03.2013 17:38 Очень надеюсь, что не будет больного падения после стольких хороших слов.Нам не привыкать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 09.03.2013 17:45 К такому не привыкнешь... Эта эйфория реально напрягает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах