Kikins Опубликовано 24.02.2013 14:10 Себ 58 кило :newconfus: Даже Даша Капустина отдыхает Понятно,почему он лучше Марка в квалах-17кг разницы!!!!Зхкратный у нас оказываеться анорексик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 24.02.2013 14:12 Себ 58 кило :newconfus: Даже Даша Капустина отдыхает Понятно,почему он лучше Марка в квалах-17кг разницы!!!!Зхкратный у нас оказываеться анорексик No way... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 24.02.2013 14:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 24.02.2013 14:39 При работе на выносливость, вес. скорее, помеха. До известных пределов, разумеется. Сравните спринтеров и марафонцев. На кенийцев, берущих призы за бег на длинные дистанции из года в год, без слез не взглянешь: кожа да кости. Грубо говоря. один и тот же мотор (сердце) тянет либо 60 кило, либо + 10 мышечной массы, на ту же дистанцию.При всем уважении, вы когда-нибудь бодибилдеров кенийцев или марокканцев видели? Это я к тому, что они генетически не способны набрать много мяса и у них организм лучше, чем у европейцев приспособлен к нагрузкам в духе погони на 50 км по саванне за зеброй.. А мясо как не тренируй - перетренированность придет... Я к чему - у пилотов за 180 см индекс массы тела будет поменьше, чем у "коротышей", поэтому, при прочих равных, перетренированность должна наступить быстрее...Хотя, если у коренастых крепышей в духе Эрика Картмана "просто кость широкая", то все невелируется и мяса будет примерно одинаково... Скорее Шенк громила - он на целый сантиметр выше меня и, наверное, на 3-5 килограмм тяжелее Не надо вот стрелки переводить, тебя нарекли громилой, будешь громилой... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 24.02.2013 14:46 При всем уважении, вы когда-нибудь бодибилдеров кенийцев или марокканцев видели? Это я к тому, что они генетически не способны набрать много мяса и у них организм лучше, чем у европейцев приспособлен к нагрузкам в духе погони на 50 км по саванне за зеброй.. А мясо как не тренируй - перетренированность придет... Я к чему - у пилотов за 180 см индекс массы тела будет поменьше, чем у "коротышей", поэтому, при прочих равных, перетренированность должна наступить быстрее...Хотя, если у коренастых крепышей в духе Эрика Картмана "... у меня просто кость широкая", то все невелируется и мяса будет примерно одинаково... Ничо не понял, так возьмем титул или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 24.02.2013 14:52 Ничо не понял, так возьмем титул или нет? Ну конечно, конечно возьмем! ТитулЫ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.02.2013 15:03 Анализ второй серии зимних тестовВ «Феррари» довольны машинойИнженеры «Феррари» Пэт Фрай и Лука Марморини остались довольны поведением машины на второй тестовой сессии…«Показатели F138 свидетельствуют о том, что в Барселоне мы были на правильном пути, даже если нам предстоит еще много работы, чтобы полностью понять поведение болида.Фернандо Алонсо и Фелипе Масса находятся в позитивном настроении после этих тестовых дней», - отмечают итальянские конструкторы на официальном сайте Скудерии.В команде удовлетворены надёжностью автомобиля, которая была образцовой, и досталась по наследству от прошлогоднего шасси.«В Хересе и Барселоне автомобиль проехал почти 3000 километров. В течение последних четырех тестовых дней, Фернандо и Фелипе проехали по 363 круга, и это немного больше, чем наши основные конкуренты. У нас есть ещё четыре дня тестов, которые будут очень полезные для завершения анализа автомобиля и вывода его на максимум эффективности.F138 прогрессирует даже на мокрой трассе. Фелипе поработал в дождь с огромной пользой для нас, и он смог показать отличное время в этих условиях.Приятно было увидеть, что автомобиль чувствовал себя хорошо на скользкой трассе в холодную погоду. Это настраивает на позитивный лад».Самое лучшее время в Барселоне принадлежит Серхио Пересу из «Макларена», но Фернандо Алонсо показал результат очень близкий к мексиканцу, проиграв ему всего 27 тысячных.«На данном этапе время ничего не значит, - говорят конструкторы Скудерии. - Очень трудно делать точные выводы, так как все команды работают по разным программам.Для условий, которые были в Барселоне, 10 кг топлива обеспечивали разницу в 3/10 секунды на круге.Зато на следующей неделе у нас будет, пожалуй, несколько более справедливые данные для сравнения».По какой программе будет работать «Феррари» на финальных тестах? «Эффективность последних новинок для F138 будет осуществляться в частых моделированиях гонки».Отмечается, что Фернандо Алонсо и Фелипе Масса отработают по два дня каждый… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.02.2013 15:09 Бодибилдер, это не к выносливости. В том то и дело, то, что в нас заложено и предопределяет успех( или не успех) в каком-то роде деятельности. Не нравится пример с кенийцами, смотрите других марафонцев, велосипедистов на длинные дистанции, лыжников, наконец.Как только идет работа на выносливость, т.е. долгие циклические нагрузки, мышцы, через которые надо прокачивать кровь и тащить их "на себе" мешают. И высокий рост, скорее помеха. Опять много нести на себе лишнего. До абсурда, конечно, не надо доводить, можно дойти до того, что не только марафон, а ног таскать не сможешь. Из личного опыта: в горах худые девицы оказывалась выносливей накачанных парней, в смысле идти, нести рюкзак и сохранять координацию. На нормальной высоте эти парни легко носили их по двое за раз. Но, безусловно, высокий мускулистый мужчина, для большинства привлекательней мелкого и сухощавого. Ал, по любому. красавец. Но болею я за Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 24.02.2013 15:26 Ал, по любому. красавец. Но болею я за Себа. Селяви мдяяя.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 24.02.2013 15:57 С девушкой проще согласиться... не, серьезно, в основном согласен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.02.2013 16:12 Так и повод собрания не самый весёлый.Просто хотела донести всего лишь то,.что взгляд у Фернандо изпепеляющий, иногда"убивает" простоВот на этой фото да ,просто скорбь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.02.2013 16:25 С девушкой проще согласиться... не, серьезно, в основном согласен... За" девушку" отдельное спасибо Ну, не будут же взрослые люди называть" черное"" зеленым", ориентируясь, на текст в графе" болеет за" А так, даже. если хочется сказать иной раз что-то позитивное в адрес других пилотов, вспомнишь, что посмотрят, чей ты болельщик. Не самые умные воспримут, как стеб, и понеслась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.02.2013 16:27 Как только идет работа на выносливость, т.е. долгие циклические нагрузки, мышцы, через которые надо прокачивать кровь и тащить их "на себе" мешают. И высокий рост, скорее помеха. Опять много нести на себе лишнего. До абсурда, конечно, не надо доводить, можно дойти до того, что не только марафон, а ног таскать не сможешь. Из личного опыта: в горах худые девицы оказывалась выносливей накачанных парней,Но, безусловно, высокий мускулистый мужчина, для большинства привлекательней мелкого и сухощавого.У кого сердечко сильнее тот и вынослевей.тоже из своего опыта знаю,в молодости хотя была худой,марафон бегать не могла,в конце просто ноги шли и все,а вот на коротких дистанциях я была на высоте Ал, по любому. красавец.Спасибо на добром слове..а то Красив и эмоционален ,наблюдать за его мимикой очень интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 24.02.2013 16:45 Ал, по любому. красавец. Но болею я за Себа. это пройдет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.02.2013 17:28 это пройдет)))Нет, я болею за тех, кто" всегда во всем виноват". Себ , даже будучи совсем мальчишкой, был очень взрослым.Фернандо очень хорош. В 2007 я была на его стороне всей душой, но не болела никогда. Не мой тип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 24.02.2013 17:32 Нет, я болею за тех, кто" всегда во всем виноват". Себ , даже будучи совсем мальчишкой, был очень взрослым.Фернандо очень хорош. В 2007 я была на его стороне всей душой, но не болела никогда. Не мой тип. Гмм...это ж мой стиль!Копирайт незабывай ставить Столько слов и нифига непонятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.02.2013 17:37 Календарь гонок 2013г Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.02.2013 18:03 Календарь гонок 2013гтолько у гп Бразилии дата странная - вперед в прошлое какое-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.02.2013 18:07 Себ , даже будучи совсем мальчишкой, был очень взрослым.Я бы сказал наоборот, даже будучи взрослым сейчас, он остается дитем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 24.02.2013 18:11 только у гп Бразилии дата странная - вперед в прошлое какое-то я просто в шоке....(нам звездам так положено) Фил ничего такого не говорил....просто выпифка и все такое,а потом по домам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.02.2013 18:31 Геша, извини, постараюсь подоступней писать для тебя Я бы сказал наоборот, даже будучи взрослым сейчас, он остается дитем.Есть те, у кого внешний вид и внутреняя сущность находятся в огромном несоответствии. Как писал классик "губки бантиком, а внутри обыкновеннейший крокодил".Или, внешне брутальный мужик, а чуть копнешь, трус и рохля? Хотя, нам, неравнодушным женщинам, свойственно заблуждаться.Извините, разболталась я тут у вас сегодня . Спасибо за компанию . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 24.02.2013 18:45 Геша, извини, постараюсь подоступней писать для тебя Вот спасибо.Но копирайт все равно ставь,обижусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 24.02.2013 19:01 Они живут в Овьедо и болеют за него каждую гонку.И эта не была исключением.http://www.youtube.com/watch?v=GifudQvymTM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 24.02.2013 19:01 Календарь гонок 2013гВыглядит как меню :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 24.02.2013 19:07 Выглядит как меню :bigwink:Для гурманов...только для гурманов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах