Koshmarik Опубликовано 12.02.2013 08:40 А по моему достаточно нормальные ответы, тем более без особой подготовки, и на раздумья времени не особо много, Фернандо все достойно выдержал и отвечал очень хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 12.02.2013 08:50 Присоединюсь. Вообще не понял, почему Кубица? Может быть это как-то связано с …?Любопытно, что там пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 12.02.2013 09:01 Хэм должен обидиться по идее ))) Да и вообще, это значит, что среди действующих гонщиков для Алонсо нет никого сопоставимого с Кубицей, с которым он по ходу совместных выступлений особо и не боролся. Странный ответ.Ага... Незаслуженно как-то он Хэма подвинул, Льюис ему дифирамбы поет...А он на тебе Кубица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.02.2013 09:08 Копание и гадание "кого он пытался уязвит", которое делают ползватели форума чтобы повишит "форумной активности" в теме Алонсо на ф1.ньюсПоказался странным ответ на вопрос - разместил комментарий в соответствующей теме. Раздражаю? Ну дык, что поделать. Меня тоже не всё устраивает По крайней мере обсуждаю сабж топика, а не пользователей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 12.02.2013 09:32 А для меня ответ на вопросХэм должен обидиться по идее ))) Да и вообще, это значит, что среди действующих гонщиков для Алонсо нет никого сопоставимого с Кубицей, с которым он по ходу совместных выступлений особо и не боролся. Странный ответ.Странный / не странный... Но точно неоднозначный. Может какого подтекста мы не знаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 12.02.2013 09:36 Вспоминаю видео с малышом, который плакал что не Алонсо победил :yes3:Да какой Алонсо? Алонсо тут вообще не при делах. Это машинка красненькая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.02.2013 09:49 собственно, тема Алонсо и Хонда - дело давно минувших дней, но раз уж речь зашла, вот маленькая заметка http://sport.rambler.ru/news/f1/13210807.html имеющий глаза да увидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.02.2013 09:53 собственно, тема Алонсо и Хонда - дело давно минувших дней, но раз уж речь зашла, вот маленькая заметка http://sport.rambler...1/13210807.html имеющий глаза да увидитСпасибо. почитал. Только вот там кроме слухов ничего нет. И как итог:Браун не стал комментировать насколько далеко зашли переговоры Honda с Алонсо и делать какие-либо прогнозы относительно его перехода в эту команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.02.2013 09:55 Спасибо. почитал. Только вот там кроме слухов ничего нет. И как итог:В итоге, Браун фактически подтвердил сам факт переговоров. А без взаимной заинтересованности они вряд ли бы начались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 12.02.2013 09:56 Странный / не странный... Но точно неоднозначный. Может какого подтекста мы не знаем?Подтекстом запросто может быть желание оказать Кубице моральную поддержку в период возвращения Роберта в мир большого автоспорта (м.б. DTM?). В таком случае, это высказывание нисколько не задевает нынешних или бывших обитателей паддока, тем более, что они ориентируются в происходящем всяко получше болельщиков. Просто пара хороших слов в адрес человека, которого уважаешь, остальным они вреда не нанесут, если они, конечно, не параноики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.02.2013 09:58 В итоге, Браун фактически подтвердил сам факт переговоров. А без взаимной заинтересованности они вряд ли бы начались.Чем? Тем что не стал комментировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.02.2013 09:59 я так понимаю, мое конструктивное предложение имеющим глаза да увидеть, не было услышано.Тем не менее, как стало известно, в Honda Racing рассматривают вариант краткосрочного соглашения, на один или два года. В руководстве надеются, что за это время испанец окажет неоценимую помощь в развитии нового болида, а если машина окажется удачной, то и на дальнейшее продолжение сотрудничества. При обсуждении этого вопроса учитывался и прошлогодний опыт отношений Алонсо и McLaren, когда испанец и английская конюшня разошлись всего через год после подписания двухлетнего контракта...На вопрос о том, жизненно ли важно подписать с Алонсо долгосрочный контракт, руководитель Honda, Росс Браун, ответил следующее: "Думаю, что любая команда хочет иметь со своими пилотами долгосрочные отношения - за один год пилоту сложно освоиться в коллективе.я специально подобрал именно эту заметочку для тебя, рыбак, с этими абзацами. Об этом много говорили и тогда, и вот сейчас я тебе напоминаю, что Фернандо не хотел себя связывать многолетними обязательствами, это и явилось камнем преткновения между Россом (Хондой) и Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velina Опубликовано 12.02.2013 10:06 Копание у Фернандо нет. Его спросили конкретно, он ответил вопросу конкретноКопание и гадание "кого он пытался уязвит", которое делают ползватели форума чтобы повишит "форумной активности" в теме Алонсо на ф1.ньюс - ето другое дело, но за него Алонсо не отвечает. Фернандо Алонсо ответил на вопросы болельщиков-14.01.2013 http://www.f1news.ru...nso/82241.shtmlВопрос: Какого пилота вы больше всего уважаете?Фернандо Алонсо: Роберта Кубицуhttps://twitter.com/...834623779450880 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.02.2013 10:07 Рыбак, а можно я в твоей цитате другие слова выделю?Браун не стал комментировать насколько далеко зашли переговоры Honda с АлонсоТо есть они были, эти самые переговоры. А ты просил вроде бы доказательства этих переговоров.Сейчас , погоди, я еще поищу ссылки на шарообразность нашей планеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.02.2013 11:01 Подтекстом запросто может быть желание оказать Кубице моральную поддержку в период возвращения Роберта в мир большого автоспорта (м.б. DTM?). В таком случае, это высказывание нисколько не задевает нынешних или бывших обитателей паддока, тем более, что они ориентируются в происходящем всяко получше болельщиков. Просто пара хороших слов в адрес человека, которого уважаешь, остальным они вреда не нанесут, если они, конечно, не параноики.А зачем вообще надо искать кого он задевает? За етих 10 лет в Ф1 в паддоке вместе с ним находились наверно более 100 гонщиков. Означает ли ето, что всех 98 он "задел"?Что за привичка непременно искать негативизм в словах Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimiF1 Опубликовано 12.02.2013 11:40 За шесть дней Фернандо Алонсо проехал на велосипеде 413,2 км http://gp-racing.ru/6292 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velina Опубликовано 12.02.2013 12:52 Фернандо Алонсо аккредитован в качестве почетного посла Марка Испании вместе сhttp://www.marcasren...s-marca-espana/Уже получил аккредитацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.02.2013 13:13 Сейчас , погоди, я еще поищу ссылки на шарообразность нашей планеты. Не сочти за труд. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.02.2013 14:17 Еще одна фотография из собития Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.02.2013 14:26 Еще одна фотография из собитияИ перевод с Главной Фернандо Алонсо стал послом "бренда Испания" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velina Опубликовано 12.02.2013 14:37 Красавец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 12.02.2013 14:54 сколько я читаю он всегда в вопросах такого рода упоминает либо Кубицу, либо Хэмилтона. искать на какие точно вопросы были ответы в разных вью и сопоставлять лень) но эти 2 фамилии регулярно фигурируют в его ответах про самых быстрых/сильных/талантливых/опасных и т.д.Хэму он наговорил уже кучу комплиментов, так что едва ли тот обидится вообще мне кажется наиболее показательным было то, что Ал не стал пинать Хэма в 2011, а наоборот поддержал и сказал, что все еще будет и мол с кем не бывает. по-моему чуть ли не единственный из тех кто не подчинен Маклареновской корпоративной этике) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.02.2013 15:39 За шесть дней Фернандо Алонсо проехал на велосипеде 413,2 км http://gp-racing.ru/6292Да уж, серьёзно взялся за тренировки.КрасавецЧто-то у меня ни одна картинка не открывается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velina Опубликовано 12.02.2013 16:07 Да уж, серьёзно взялся за тренировки.Что-то у меня ни одна картинка не открывается... ссылка http://www.gettyimag...assetType=image Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.02.2013 16:09 А что за девушка в красном платье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах