Exclusive Опубликовано 01.02.2013 02:41 даша после 6, 12, вообще не ест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 01.02.2013 06:39 Полезный совет Феттелю от Берни на http://www.f1zone.ne...so-again/17574/ Ecclestone tips Vettel to beat Alonso again Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 01.02.2013 07:19 Полезный совет Феттелю от Берни на http://www.f1zone.ne...so-again/17574/ Ecclestone tips Vettel to beat Alonso again...Ну, советует и советует... Себастьян - мальчик послушный, постарается не разочаровать своего Друга. Bernie Ecclestone has tipped his friend Sebastian Vettel to win a fourth consecutive world championship in 2013.Ну а Ал, в свою очередь, постарается-таки достаивть "дедушке" неприятности в этом плане.Впрочем, "дедушка", в любом случае, в накладе не останется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.02.2013 07:41 Педро штаны снимает, комбез надо примерить))А может не для этого? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 01.02.2013 07:54 А может не для этого? :bigwink: Кто о чём... А рыбак ... Боже! Неужели рыбаки нашли в снимании штанов нечто особое?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.02.2013 08:00 Неужели рыбаки нашли в снимании штанов нечто особое?! А что, люди снимают штаны только для примерки комбинезонов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2013 08:09 Полезный совет Феттелю от Берни на http://www.f1zone.ne...so-again/17574/ Ecclestone tips Vettel to beat Alonso againОн всего лишь выдал порядок пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 01.02.2013 08:09 А что, люди снимают штаны только для примерки комбинезонов?А что, снимание штанов всегда сопровождается вот такими ужимками: :bigwink: :bleh: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.02.2013 08:11 Ребята, я уверена, что вы очень компетентно снимаете штаны, но обсуждайте ето где-нибудь на другом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.02.2013 08:17 А что, снимание штанов всегда сопровождается вот такими ужимками: :bigwink: :bleh: ?Когда это делается прилюдно и сопровождается фотосессией. Когда идешь на горшок, то нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 01.02.2013 08:21 Когда это делается прилюдно и сопровождается фотосессией. Когда идешь на горшок, то нет.Ну, нам уже дали хороший совет насчёт штанов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.02.2013 08:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.02.2013 08:53 Это точно, думаю теща не разрешила бы Ферни в обуви на кровать укладываться Ага Я это и имел ввиду. До сих пор фото Алика в носках перед глазами :rofl:Ждём, ждём машинку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.02.2013 09:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.02.2013 09:20 http://www.f1fanatic...aunch-pictures/ВАу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.02.2013 09:21 Ребяты, это просто великолепно! Эта красота не может не принести нам титула! Я в полнейшем восторге, она нереально красива! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusha Опубликовано 01.02.2013 09:25 Ребяты, это просто великолепно! Эта красота не может не принести нам титула! Я в полнейшем восторге, она нереально красива! Главное чтобы она была нереально надежна и нереально быстра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2013 09:31 Презентэйшн из стартинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 01.02.2013 09:35 ВАУ!Музыка такая, как будто фэшн тв приехала в маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2013 09:43 ВАУ!Музыка такая, как будто фэшн тв приехала в маранелло.А что нужно было Тото Кутуньо заряжать с Аль Бано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.02.2013 09:44 Я тут кое-что интересное нашлаНа фотографии изображён тот самый Франческо Барака!!! Если кто не знает, именно на его фюзеляже аэроплана красовался гарцующий жеребец. Это был семейный герб, который впоследствии графиня Паолина (мать Франческо), подарила Энцо со словами: «Феррари, изобразите на своей машине вздыбленную лошадь, которая была нарисована на борту самолета моего сына. Его эмблема принесет вам удачу».По моему символично)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 01.02.2013 09:49 А что нужно было Тото Кутуньо заряжать с Аль Бано?Нет, я просто сказал, что музыка приятна Что это с задним крылом у нас? Прорези? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.02.2013 10:05 http://www.youtube.com/watch?v=okK4Gycxeyg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.02.2013 10:17 Лука зарядил супермонолог :lazy2:Фернандо сидит либо без настроения, либо "серьёзного строит" :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 01.02.2013 10:19 Лука зарядил супермонолог :lazy2:Фернандо сидит либо без настроения, либо "серьёзного строит" :beee:наверное Ф138 сделали Массовозкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах